| Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Симба
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 г (темат.)
2011 г
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Чт 26 Мар 2009 - 10:12 | |
| Мой деть однажды довел меня до "инфаркта микарда" - взял консервный ножик и наделал дырок в крышках банок с соленьями. 23 банки!!! У меня не было сил ругаться, я просто махнула рукой и ушла рыдать. Потом пришлось в срочном порядке перезакатывать компоты и форсированно поедать соленые огурцы. :z11: |
|
| |
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
Smile
География : Белорусская провинция СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Чт 26 Мар 2009 - 11:05 | |
| Мой вот еще вчера покусал любимую кошку, что-то они оба были не в духе, та укусила его, а он ее за хвост. Да так цапнул - что она и сегодня утром к нему не подходила. А у них любофф взаимная и сильная, все время на пару: есть, спать, в туалет и то - на пару ходят. |
|
| |
fanta-mania
География : Израиль, север СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1991 ; 2000 (тема )
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Чт 26 Мар 2009 - 11:08 | |
| А мой ещё летом порезал кожаный диван, случайно, папа до сих пор не знает, я его прикрыла пледом, но скоро зима-то кончится, и дырка откроется. Я всегда его покрывала, а теперь боюсь брать его вину на меня. Может на собаку свалить? Отец не вынесет правды, мещанская натура |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Чт 26 Мар 2009 - 12:16 | |
| - Цитата :
- Наверно у всех так было Мой старший как-то высыпал на пол кухни ВСЕ запасы круп: гречку, муку, рис, горох - 12 кг продуктов ровно распределенных на 6 кв метрах
Гравицапа! Когда сыновья своих родят, шепни внукам, чтоб водичкой крупу полили: ТАКИЕ офигенные куличики получаются!!! Никакой песочницы не надо, и формочки никто отнимать не будет! :D |
|
| |
Venera
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Чт 26 Мар 2009 - 12:21 | |
| - Nell пишет:
- Гравицапа! Когда сыновья своих родят, шепни внукам, чтоб водичкой крупу полили: ТАКИЕ офигенные куличики получаются!!! Никакой песочницы не надо, и формочки никто отнимать не будет! :D
Любите внуков - они отомстят вашим детям! :D |
|
| |
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
Марика
География : Россия/Королев Моск. обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Алёша 1999 тем / Полинка 2006
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Чт 26 Мар 2009 - 12:27 | |
| - Rexona пишет:
- Мой вот еще вчера покусал любимую кошку, что-то они оба были не в духе, та укусила его, а он ее за хвост. Да так цапнул - что она и сегодня утром к нему не подходила. А у них любофф взаимная и сильная, все время на пару: есть, спать, в туалет и то - на пару ходят.
Мой тоже по мелкости как-то собаку нашу покусал, породы боксёр и немаленького роста, а сыну года три было. Она ела, сын к ней полез играть, собака рыкнула на него, Лёша взял её ручонками за уши, пригнул голову к себе и укусил промеж ушей. Собака была в шоке, мы тоже, а деть долго от шерсти отплёвывался. |
|
| |
Nell
| |
| |
Талль
География : Россия/Владимир Г.р. детей : 26.01.2006
Прежний ник : Натали Сообщения : 377 Регистрация : 2008-10-17
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Чт 26 Мар 2009 - 12:35 | |
| - Марика пишет:
- Rexona пишет:
- Мой вот еще вчера покусал любимую кошку, что-то они оба были не в духе, та укусила его, а он ее за хвост. Да так цапнул - что она и сегодня утром к нему не подходила. А у них любофф взаимная и сильная, все время на пару: есть, спать, в туалет и то - на пару ходят.
Мой тоже по мелкости как-то собаку нашу покусал, породы боксёр и немаленького роста, а сыну года три было. Она ела, сын к ней полез играть, собака рыкнула на него, Лёша взял её ручонками за уши, пригнул голову к себе и укусил промеж ушей. Собака была в шоке, мы тоже, а деть долго от шерсти отплёвывался. Недавно доча входит в кухню. Руки разведены в стороны. Глаза сияют. А в зубах за шкирку несет кота. |
|
| |
Яся
География : Украина/Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Чт 26 Мар 2009 - 12:42 | |
| Девочки, мой ребенок второй день у бабушки.... Пытаюсь ей объяснить, что вообще то девочка не такая, просто возбудилась от перемены обстановки.С утра уже ребенок успел погулять в грязи, кот просто в шоке от Викиной игры на флейте под его ухом и громкого пения.У кота психоз....Вчера вечером бабушку заставляли экономить электроэнергию- выключался свет и телевизор везде. Вика делала себе макияж, наряжалась , рисовала на двери полотна во весь рост- на белых обоях не разрешили, а жаль....и вообще- типа шалила.Все сопровождалось диким хохотом.Бабушка в шоке. Вечером едем домой.Раз в год взаимного общения хватает.Я сейчас на работе.На душе неспокойно.Но звонить не стану.Пусть бабушка до конца вкусит прелести общения. |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Чт 26 Мар 2009 - 20:41 | |
| Во-первых, кота я и сама кусала неоднократно. Потому что терпеть невозможно. Кусается почем зря - приходится мстить, иначе не понимает. Во-вторых, снег я тоже с сыном делала самостоятельно, не дожидаясь, когда у него своя фантазия проснется. И тоже неоднократно. Берется много бумаги. Можно туалетной. Но мы чаще брали обрезки, заботливо сохраняемые после многодневного вырезания снежинок. Берется полный пакет этого безобразия - и вперед! А еще можно рекламные газеты пару месяцев собирать, а потом мять их, рвать и кидаться друг в друга. |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Перла
География : рф Москва. Орехово-Борисово Северное СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Селения Сообщения : 30 Регистрация : 2009-03-18
| |
| |
Ханна
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Чт 26 Мар 2009 - 21:14 | |
| *тут звучат фанфары* А мы вчера сломали диван!!! Прыгали по спинке и проломили ее к чертовой бабушке!!! :plane: Слышу треск, выхожу в зал - Павло развалился на спинке дивана, аккурат в проломленной выемке. И смотрит телевизор таким манером. Сначала расстроилась, а потому думаю - да шут с ним, с диваном этим. Он мне все равно никогда не нравился. |
|
| |
Nell
| |
| |
Nell
| |
| |
Zarinka
География : Ставропольский край СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Пт 27 Мар 2009 - 11:37 | |
| :l22: !!!! А меня спящую! 8 месяцев сынуле было. Спали вместе. Утром сняла памперс, дай думаю подышит попка, и отрубилась. Просыпаюсь, а глаза открыть не могу. Чем-то залеплены........ Оказалось залеплено все. Такие вот грязевые обертывания. Чего только не стерпишь от своего солнышка. |
|
| |
Nell
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Пт 27 Мар 2009 - 11:52 | |
| Не, мой сынуля маски мне овощами с зеленью делал, месяцев в 5-8. Посадишь на ручки детку, сунешь в рот ложечку овощного пюре самодельного, детка делает легкий выдох и питательная масса равномерным слоем распределена по моему лицу! И моя кожа была гладкой и шелковистой! :D |
|
| |
Smile
| |
| |
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| |
| |
Smile
| |
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| |
| |
Ель
География : Мытищи СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 02.10.2001