| Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Julianna
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Пт 20 Мар 2009 - 14:58 | |
| А мой летом написал сочинение на тему "как я съездил в Петербург". Дословно не воспроизведу, но вид был примерно такой : " и мы там прикиньте катались на лодках....." Долго малчег не мог понять почему так не пишется в сочинении? Говорить так можно, а писать нельзя? ))))))) |
|
| |
разгуляй
География : Самара СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын(тем)-2003, дочь-2005,сын-2014
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Пт 20 Мар 2009 - 20:47 | |
| Малёк цветок я не нюхала,а сын сказал,что хотел цветочек бабе подарить,но не смог остановиться,собственно ничего удивительного,не первый раз. А вот сегодня было круто,дети мои напару,размотали целый новый скотч и обклеили им все вокруг,бабушка еле отодрала его,а потом когда сели ужинать(я их одних на кухне оставила,виновата)стали кидать макароны кто дальше добросит,а собака бегала их подбирала,в итоге все макароны на полу,а бедная собака лежит посередине и икает |
|
| |
Тетя_Песя
География : USA СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
Прежний ник : anon Сообщения : 12737 Регистрация : 2008-10-01
| |
| |
Zlata
География : Россия/Западная Сибирь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 г.р.
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Сб 21 Мар 2009 - 10:37 | |
| Девочки, начиталась я...Только и остаётся, что надеяться, что вырастут наши дети и мы будем рассказывать про их проделки, как сейчас про свои! Я в 5 лет оставила сына дома с бабушкой, взял ножницы и перерезал шнур у настольной лампы, которая была включена в розетку. Спасли изолированные ручки у ножниц, а на самих лезвиях - выжженная дыра! Фейерверк был ещё тот! Теперь к электричеству вообще не лезет! Говорила тысячу раз, не бегай через дорогу, книжки читали, картинки смотрели, в школе беседы проводили, и вот в сентябре (было 8 лет) идём с ним из школы, держу за руку, как вырвался и бегом, как бес какой-то подопнул! По косой столкнулся с машиной, сбил ранцем боковое зеркало, упал...Тут же ехала Скорая (к кому-то на вызов), нас в машину и в больницу. Отделался синяками, но сильными. И ведь ходим только по пешеходному переходу, но там нет светофора. Хорошо, что эта дорога узкая, две полосы (одна-туда, другая - обратно) и машины около этого перехода как-то помедленнее едут, тем более школа рядом. Теперь не бегает! Самое страшное, на мой взгляд, что доходит до человека только когда лицом с смерти стоит! Это же ужас! |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| |
| |
Vetla
География : Россия, Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Сб 21 Мар 2009 - 21:24 | |
| А вот еще. Приводят вчера в садик Вадика. 4,5 года, орел еще тот. И говорит его мама: "Вы только не пугайтесь, у него штаны и ботинки цеметом запачканы. Он утром пачку с цементом в тазик высыпал и кошку туда посадил. А она весь цемент по всей квартире разнесла. До свиданья, Вадик. Чмок-чмок!" Хорошая такая мама, спокойная. Уже. :D |
|
| |
troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Вс 22 Мар 2009 - 18:45 | |
| Девчонки, а у нас-и смех, и грех... :l21: Принимала вчера моя ДЕВА, паньмашь, ванну. В кои-то веки отмокала долго. Отмокала сидя. Как понимаете, спокойно сидеть-"не наш метод" (с), т.е. девушка активно на попе елозила. А ванна у нас старенькая, чищенная-перечищенная.Ну и , в итоге, буквально протерла попу до дыр. Когда я пришла её мыть, увидела-ахнула: на попе 2 весьма большие кровоточащие ссадины и ещё много-много мелких. Сейчас смешно, а тогда я, в силу своей "паникерсности", сразу про абсцесс подумала. |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| |
| |
Марийка
География : СПб-Москва Г.р. детей : 1996
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Пн 23 Мар 2009 - 23:59 | |
| Смеялась до упаду...Про кошку и тазик.... Макароны..... Да и изложение неплохое.... 2 класс. Сочинение про осень....У моего состоит из 3-х предложений. Первые два: осенью листочки бывают желтые, я люблю осень. И последнее предложение : Осень это круто! |
|
| |
ava angel
География : Россия Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Вт 24 Мар 2009 - 0:30 | |
| А моя подруга укачивала дочу свою песенки пела пела,ребенок вроде затих в комнате темно только ночник светит ,ну и решила мама заглянуть в кроватку.А у ребенка в руках рожок молочко он пил,причем рожок наш советский стеклянный тяжелый, он как маме стукнет этим рожком по носу.У мамы искры из глаз папа прибежал ничего не понимает в темноте мама стонет ,а ребенок ржет в кроватке.У неё так и осталась горбинка на переносице. |
|
| |
Allunda
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 / 2005
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Вт 24 Мар 2009 - 1:29 | |
| У моей подруги 3 девочки. Подруга пришла от зубного. И две младшие были дома и она им сказала поиграть немного, а она капельку отдохнет - анастезия отходила пока... встала через 40 минут, сами понимаете почему - потому что ТИХО. выходит - они в туалете закрылись..... 6 кг стирального порошка - в унитазе и по всему туалету они что делали - сыпишь порошок и нажимаешь на кнопочку - там много пены. сыпишь 2 стаканчика - пены еще больше говорит - отдраила санузел зато |
|
| |
Талль
География : Россия/Владимир Г.р. детей : 26.01.2006
Прежний ник : Натали Сообщения : 377 Регистрация : 2008-10-17
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Вт 24 Мар 2009 - 8:51 | |
| На той недели. Привела дочу из детского сада. Она в комнате. Я на кухне - готовлю, разогреваю. В комнате подозрительно тихо. Приходит доча и чинно садится за стол. По прошествии какого-то времени иду в комнату, а там УТЮГ включен в разетку и лежит подошвой на диване, на пледе. Не предусмотрела доча только одного - у утюга евро вилка, а разетка "наша". Вилка в разетку на 1/4 контактов вошла. Ну ничего, если она догадалась взять утюг из тумбочки, вынуть из коробки и т.д., то и переходником скоро научится пользоваться. Благо рядом лежит. Замки амбарные надо повесить на все, что только можно. |
|
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Вт 24 Мар 2009 - 9:17 | |
| Мой младший вчера пронумеровал все яблоки ручкой, а я не заметила и поставила на стол, когда пришел репетитор старшего. Видели бы вы его лицо, когда он взял яблочко а на нем циферька 6 и младший говорит:" А че, мы яблоки по порядку едим, ну чтоб знать скока осталось! " Типа, кушайте гости дорогие, кушайте, кто ж за вами считает Вот думаю, не позвонит ли наш репетитор, чтоб отказаться от занятий в ненормальной семейке |
|
| |
Yelya
География : Россия, ХМАО-Югра, г.Урай СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Роберт - тематический - 04.04.2000
Юляшка - 20.03.2007
| |
| |
Тирамису
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : mockingbird Сообщения : 48 Регистрация : 2009-02-09
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 25 Мар 2009 - 15:18 | |
| Ржу не могу :D про собаку, макароны, кактус и циферки на яблочках, да и про многое другое. Юмористы отдыхают. Да, детки талантливые, иное и в голову не придёт, это же надо додуматься! Почитала, хоть настроение себе подняла! |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 25 Мар 2009 - 15:30 | |
| да, а кактус - вовсе не кактус, а суккулент, он называется стапелия. У меня тоже такой есть. Мой мальчик хитренько друзей заставляет его нюхать - говорит, попробуй, он пахнет... (свежим персиком, арбузом, волшебный запах...) друзья понюхают - ффффееее! что это!!! какая гадость!!! а мой хохочет-заливается... |
|
| |
Яся
География : Украина/Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 25 Мар 2009 - 15:47 | |
| Девушки, сижу на работе и просто не могу удержаться от хохота, сейчас меня начальник прибьет! Особенно понравилось про дырки на попе! Надо своей рассказать. А я вчера веду свою домой.Ругаю всю дорошу. Вот, на 3 кружках тебя отругали, кругом говорят - невнимательная, учителя жалуются,главной роли лишили, ну что с тобой делать... Да не волнуйся ты, мамочка, со мной все в порядке, я такая замечательная....Это у них с психикой проблемы....Возражать не было сил.... |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| |
| |
Яся
География : Украина/Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| |
| |
Илана-Арье
География : Israel СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2000
Прежний ник : arie Сообщения : 997 Регистрация : 2008-12-13
| |
| |
Тортик
География : Москва и не только СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : Я Сообщения : 1509 Регистрация : 2009-01-05
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 25 Мар 2009 - 18:02 | |
| - Цитата :
- А менты, божатся, что ничего стрельнут не могло, все под контролем
А штраф за что? Что написали в причине? Просто их объясняловка не прокатило б, коль начальство узнало, что на выезде ребенку оружие дали "посмотреть". И они бы по ушам получили конкретно, штрафом не отделались. Так что, Гравицапа, Вы им доброе дело сделали - посмеялись и штраф оплатили. А могли б жалобу накатать и им не до штарафа б стало. |
|
| |
Zhuzhunia
География : Мск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 и 2003
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 25 Мар 2009 - 19:39 | |
| У меня двое мальчиков, у страшего СДВГ, ну а шкодят конечно компанией... пару лет назад: Пошла мыться , оставила старшего "за саршего", выхожуууууууууууууууу вся квартира белым бела... На кануне были куплены бооольшие упаковки кукурузных палочек, так вот все пачки методом перетирания в шаловливых ручек превратились с горы сладкой трухи, которую подбрасывали, сыпали обильно везде и всюду, валялись брасались со счасливыми криками "Мама посмотри у нас СНЕГ летом!!!!" зы чего стоило избавиться от бесконечно липкости с мебели полов и прочего оставлю за кадром. - В лругой раз обильно налили Ферри на плитку в коридоре и катались как на льду, радости не было предела... как тут ругаться |
|
| |
разгуляй
География : Самара СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын(тем)-2003, дочь-2005,сын-2014
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 25 Мар 2009 - 20:13 | |
| А мои снег из 4 кг стирального порошка делали,я их на пару минут оставила пока белье на балконе вешала,так они ровным слоем весь палас в зале уделали и лопатки принесли,что бы сугробы копать.потом совершенно искренне удивлялись-чего мама орет,так красиво вышло в зале еще пару месяцев стоял убийственный запах порошка,а свекровь все меня пытала-нафига я освежителем брызгаю в комнате(она так и не поверила,что пахнет порошком) |
|
| |
Smile
География : Белорусская провинция СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Чт 26 Мар 2009 - 9:17 | |
| И у нас похожее было: я что-то делала, сильно занята была, малик пару раз прибежал - "Мама!!! Можно я буду сильняком?" Ну что же сказать, отчего же нельзя - будь сыночка сильняком, самым сильняковым сильняком. Потом через полчасика выхожу в зальную комнату: а там белым бело, ровным слоем. Провела расследование по горячим следам. Сильняк взял муку на кухне, высыпал ее горкой на ковре, хорошей такой горкой, мокал в нее руки и хлопал. Кучек было штук три. Хлопал по всей комнате. Ну на кого тут пенять, разрешила же быть сильняком, он и начал. |
|
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Чт 26 Мар 2009 - 9:46 | |
| Наверно у всех так было Мой старший как-то высыпал на пол кухни ВСЕ запасы круп: гречку, муку, рис, горох - 12 кг продуктов ровно распределенных на 6 кв метрах. называлось - Игра в Золушку, эксперимент как же она это могла разобрать обратно. :wise3: А самое интересное, что этот финт они провернули второй раз уже с подросшим младшим, правда продукты не на пол высыпали, а в ванну, и старший засекал время, за скока младший все разберет. Экспериментаторы, епрст |
|
| |
| Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") | |
|