| Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Шела
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| |
| |
Тетя_Песя
География : USA СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
Прежний ник : anon Сообщения : 12737 Регистрация : 2008-10-01
| |
| |
Шела
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Шела
| |
| |
Камбоджа
География : Moscow СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| |
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| |
| |
Шела
| |
| |
Chuha
География : Россия/Вологда СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996,1999
Прежний ник : chuha2000 Сообщения : 351 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 18 Мар 2009 - 12:53 | |
| а я теперь стараюсь и не вспоминать , что еще совсем недавно вытворяла моя звезда: во-первых, нервы берегу, во-вторых, боюсь, а вдруг вспомню, а оно опять как начнется . Сейчас тоже всякое бывает, но значительно меньше, ну разве падает, бьется и ломается все вокруг моей чадушки, по-прежнему, но это как-то само собой происходит. А вот раньше...И выпотрошенные кресла были и порезанный новый диван, выбитые стекла в окнах,изодранная в клочья или завязанная морскими узлами моя бижутерия, изрисованные моей косметикой обои( как правило, светлые и в самых видных местах) и прожженные утюгом ковры и порезанная в клочья одежда, своя и сестры и побитый молотком кинескоп телевизора и множество раз ободранные вместе с карнизом занавески...Боже, всего и не перечислишь! Больше всего меня шокировало, что все вышеперечисленное( и прочее, что не перечислено ) проделывалось не один раз - и довольна, не-е-е-т, раз за разом, раз за разо одно и то же!!! :angry2 А я рыдала над очередной испорченной вещью и думала, ну когда же она успокоится-то? Ведь дети подобные вещи делают ради эксперимента, а что это за эксперимент, когда двадцать раз подряд? |
|
| |
Julianna
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Лимончелла Модератор
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 18 Мар 2009 - 13:11 | |
| - Цитата :
- но влаги не хватило и только после этого он пошел будить папу, помочь залить пожарище
Блин!!! Предупреждать ж надо же!!!! Вы чего!!! :l21: :l22: :l28: Я ж на работе! Некоторые перлы сохранить очень хочется!!! |
|
| |
Chuha
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 18 Мар 2009 - 13:18 | |
| Юлианна, сейчас сама удивляюсь, но было, на самом деле еще хуже, чем я описала, такого просто обычными словами не передашь...Я уже думала, что то ли дочка у меня сумасшедшая, то ли я сама, и как раз в это время нашла форум...Что бы со мной было без него, страшно подумать.Думала ведь, это одни мы такие.Но я все это к тому,что даже когда так серьезно, как у нас, время идет и становится легче, гораздо. Сейчас у меня очень умненький, добрый, заботливый, а главное, сознательный (местами :D ) ребенок, а не злобная зверушка, как было еще года три назад. Так что, надежда есть!!! Все будет хорошо!!! |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 18 Мар 2009 - 13:43 | |
| - Цитата :
- Над моими личными "подвигами" в детстве до сих пор ржут родственники-очевидцы.
Над моими тоже, те, кто еще жив. Помню, как бабуле на ковер наклала, ровно на большой цветок в середине прицелилась, и получилось. И ведь большая дура уже была, лет 5 или 6. Вот что в башке было? То же, что на ковре оказалось? Мож еще чего вспомню... |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 18 Мар 2009 - 13:45 | |
| - Цитата :
- Среди евреев очень много талантливых людей.Во мне самой есть харватская кровь(дед хорват),я кстати на еврейку похоже внешне и мне часто этот вопрос задают,причем всегда с пренебрежением,а я с вызовом отвечаю:к сожалению нет!
Дась, а ты отвечай вежливо "ну что вы, у меня просто лицо интеллигентное!" |
|
| |
Дася
| |
| |
Julianna
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 18 Мар 2009 - 14:24 | |
| Чуха, а это который ребеночек так жжот? 96 или 99 года рождения? Кстати, о своих перлах: я была очень тихим и вообще беспроблемным ребенком, но лет в 5 у меня был один маленьких бзик - я резала пионерские галстуки своего брата. Причем не полосовала их, а резала мааленькие дырочки маникюрными ножничками)))) Никто не понимал, что же происходит с галстуками, почему они все время в дырточку)) Это было похоже на прожженное, или на проеденное молью. Вот. Призналась я в этом своем "грехе" маме, когда мне было уже за 20. До сих пор не могу понять, что же было такое в моей голове, почему так хотелось резать эти галстуки? |
|
| |
Julianna
| |
| |
Тортик
География : Москва и не только СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : Я Сообщения : 1509 Регистрация : 2009-01-05
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 18 Мар 2009 - 14:49 | |
| Ха, вспомнила проделки моего старшего (НЕтематического) сына : 1. в 3 года пришел из садика (ходил туда 3-й день всего) гордый и радостный, и заявил: - Сегодня такое веселье было в группе! Туалет засорился воспитатели полдня бегали, исправить все не могли. А мы смеялись все. Я говорю, а с чего он засорился-то? А он в ответ, невозмутимо: - А там такие унитазы маленькие. Мне стало интересно, полотенце туда поместиться? И я его спустил. ...Не поместилось. (самое странное, что воспитатели, ничего ни ему не сделали за такое, ни нам не выговорили. Мужественно выковыривали это полотенце всеми способами.) 2. Сын заходит на кухню с вопросом: - Мам тебе кофточка в горошек такая нужна? Я без задней мысли (думаю, может для игры ему понадобилась): - Нет. Сейчас не нужна. - Тогда ты не будешь расстраиваться, что я ее в окно выкинул? я в ступоре: - А зачем? - Интересно было посмотреть, как полетит быстро или покружит... (спустившись на улицу с 12 этажа, увидела спину удаляющегося БОМЖа, кофточки не обнаружилось :l28: ) 3. Бабушка варит борщ. Ребенок рисует красками рядом. Бабушка выходит из кухни. Возвращается. Ребенок радостно заявляет: - Твой суп был не очень яркий, я тебе красной краски подлил. И такую гадость есть не буду. 4. В гостях у родни мужа. Играем в карты. Дети (там племянники -ровестники моего) занимаются сами. Дом частный. Окраина города. Брат мужа выходит, посмотреть, как там дети. Его нет и нет. Заходит наш ребенок. Мы спрашиваем: - Ты там дядю не видел? - Видел. Он на улице под окнами осколки убирает. немая пауза. Я спрашиваю: - А что его понесло на улицу убирать какие-то осколки? - Не знаю. Какой-то дурак, наверное, бутылку разбил, а дяде больше делать нечего, как за всеми убирать. Дете выходит из комнаты. Спустя пары минут приходит брат мужа. Муж ему: - Мы тут тебя ждем. А тебя понесло на улицу дворником работать. - Я б и не работал. Если б Ваш сынок не повыкидывал с балкона все бутылки лимонада, Ваши вещи, что висели на веревках после стирки, и не научил младших покидать туда ж игрушки. 4. Дядя налил ванну. И, извините за подробности, занял туалет. Ребенок стучит в дверь, что ему тоже надо. Дядя, говорит: - Подожди секунду, я выхожу. Ребенок ушел. Дядя вылетает, и зовет: - Иди, ты ж под дверью страдал. В ответ ехидно: - Теперь не надо, я уже тебе в ванну попИсал. А Вы говорите СДВГ. Это был самый обычный ребенок, который без всяких диагнозов рисовал на обоях, подкладывал кнопки учителям, мазал парафином доски в классе, добавлял соль в чай папе и многое другое. И вырос спокойным и рассудительным юношей. Так что, не все так плохо.
Последний раз редактировалось: Тортик (Ср 18 Мар 2009 - 15:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Julianna
| |
| |
Chuha
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 18 Мар 2009 - 15:10 | |
| Юлианна, это 99-го. :D Та, что 96-го, правда, тоже временами что-нибудь отмачивает, но реже.Некоторое время назад здесь же, на форуме жаловалась - подожгли занавеску на кухне, старшая с одной стороны, мелкая с другой.Потушить успели, но на занавеске остались две симметричные дыры. :z3: |
|
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 18 Мар 2009 - 15:35 | |
| Про то как зажигал старший уже нет сил писать. Я вот недавно штраф в милиции платила, мои гоблины пинали ногами соседскую дверь, стоящую на охране, и засекали "время оперативного реагирования", то есть приезд милиции. На третьем вызове попались тем самым ментам. И те вообщем были готовы простить, но Сенюк попросил посмотреть автомат и мужик сдуру дал, а этот гоблин взял и кааак вскинет, каак направит на ментов этот автомат, и при этом заорет : Ложиись! Дядьки со страху чуть не об...рались, и ессесно влепили мне штраф. Мы с ними потом конечно похихикали, но.... |
|
| |
Дася
| |
| |
Tataya
География : Московская область Г.р. детей : 1997
| |
| |
Лимончелла Модератор
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") Ср 18 Мар 2009 - 16:40 | |
| Мамдена, вообщем я сначала тоже обалдела, говорю: как это дали - автомат?!?!. вы б еще им по гранате, в качестве сувенира дали А менты, божатся, что ничего стрельнут не могло, все под контролем "А чего, тогда, -говорю - чуть не обоср...сь?" А они - Так деть как заорет - мы от неожиданности :z7: короче, все хороши. И мужики и гоблины мои. |
|
| |
| Больше не могу (в продолжение темы "Что происходит?") | |
|