|
| Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 29 Июл 2013 - 17:09 | |
| - Смурфик пишет:
- Про предала -не предала... да, я так считаю. \история такая - он от 2й беременности, про первую не знаю. По беременности не наблюдалась, родила дома весои 1600 в 30 недель и ююю внимание 3 дня ждала, пока сам помрет, ТОЛЬКО на 4е сутки сдала навсегда отказавшись в д. больницу.
Смурф, ну мой тоже от второй беременности, вся разница лишь в том, что родила не дома, а приехала из района в областной центр, чтобы оставить и никто бы не знал, но она доходила беременность, а могла и не успеть, и поступить как Пашина . Но вот я и на самом деле ей благодарна , можете мне , иначе бы у меня не было Дани, а другого ребенка я себе не представляю |
| | | Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 29 Июл 2013 - 17:09 | |
| Мааааш... ну ты.... опяять плачу. Они как раз больше похожи, чем разные: -оба добрейшей и нежнейшей души -оба улыбашки -оба не любят учиться -оба обожают отца -оба плохо управляемы -оба СДВГ -у обоих неврология и тыды... наверное тот сосуд, где хранится терпение и любовь у меня что-то прохудился, сил нет всякую дурь и напраслину от мужа терпеть, мне негде подпитаться, чтобы опять все время отдавать. Дашка была очень тяжелой в детстве... а тут еще хлеще...тут какие-то закидоны с истериками на ровном месте, Пашка мне непонятен, вот в чем дело... |
| | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 29 Июл 2013 - 17:13 | |
| даже цыпочки и косящий глазик - одинаково.!..как будто когда я сказала себе, что готова снова пройти все -все, чтобы только увидеть, КАКАЯ Дашка замечательная, Господь и прислал мне Пашку, так много совпадений...бред.. я уже в мистику впадаю... |
| | | adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| | | | Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 29 Июл 2013 - 17:15 | |
| - Смурфик пишет:
- Мааааш... ну ты.... опяять плачу. Они как раз больше похожи, чем разные:
Леночка.... Ну вот ты опять... похожи- разные... Не надо их сравнивать! У меня подруга есть, она такого шилопопа в 2 года в дд взяла... С неврологией и зпр. Такое чудо сейчас растет. Почти все ушло. |
| | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 29 Июл 2013 - 17:16 | |
| Ну да гендерные различия рулят, только кидание с воплями на пол оттого, что не получается на компе 2 линии совместить не есть норма. И это на фоне мирного общения и меня там вообще не стояло, я была в другой комнате. Вобщем, к общению с Осиным я готова. Созрела. |
| | | adriel
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 29 Июл 2013 - 17:18 | |
| Ой, блин, и у моего такая же реакция) Самое смешное, что и у папы такая же))))))))) С воплями: Неееее получаетсяяяяяя!!!!!!!! И никогдаааа не полууууучится. Причем с рождения. Врожденный перфекционизм. Я думала, это редкость... Удачи завтра с Осиным! ) Отпишись потом) Ушла утопенцы готовить свекру) |
| | | Царевна
География : Россия/Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 29 Июл 2013 - 17:35 | |
| - Смурфик пишет:
- наверное тот сосуд, где хранится терпение и любовь у меня что-то прохудился, сил нет всякую дурь и напраслину от мужа терпеть, мне негде подпитаться, чтобы опять все время отдавать.
Смурфунь, а что у тебя с твоим родным, собственным физическим здоровьичком? Есть что-то нелеченное, что беспокоит? Вот такое ощущение у меня, что тебе СЕБЯ в первую очередь нужно подлечить, подпитать. Энергетики точно не будет, и любая ситуевина будет выводить из себя, и вызывать срывы, если физически плохо. А то, что у тебя под боком двое не очень здоровых людей, которые выматывают, не могло не сказаться на твоем состоянии. Надо бы провести ревизию своего здоровья, и добыть таки силенок себе любимой |
| | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 29 Июл 2013 - 20:08 | |
| Куда-то пост делся... из болячек щитовидка, я на гормоне, астма, ноги, да вот сердце иногда дает сбои, вот сечгодня понервничала , сильно заболела голова, и в груди сжало, догадалась померять давление, так я его не меряю,т.к. гипотоник... давление было 110 на 95. Съела бета-блокатор, все наладилось... походу папина стенокардия меня догоняет...буду мерять теперь. |
| | | МУМУ
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003, 2006
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 29 Июл 2013 - 22:10 | |
| Во вторник - это завтра идёте? Еще есть немного времени - отсними на видео его "выходы с цыганочкой", типичные моменты. Моё посещение психиатра было бы голословным без видика. Очень помогло. Лен, но меня било дрожью, я с трудом перенесла еще раз по видео прослушивать ее истерики и агрессию, показывая врачу. Как я тебя понимаю! Никакие нервы-канаты и педагогические системы не помогут. Это невыносимо - такое поведение. Бегом к врачу. И чтоб все получилось! Моя Звезда всё лето пьёт рисполепт и пикамилон и я счастлива! Мозг реально прочищает. А к концу учебного года был ужас-ужас.Откат полный.Вот почти как у тебя - нытьё, битьё, валяние, грызла клавиатуру у пианино. ЗЫ. Не забудь взять все обследования, школьные тетрадки, рисунки, |
| | | Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 29 Июл 2013 - 22:30 | |
| - adriel пишет:
- Смурф... Я же не о том, что биомама - ангел. У меня вообще в голове не укладывается, как это можно вот так, свою кровиночку...
Но вы передаете свою энергию Пашке. И он это чувствует, понимаете? И ощущает себя преданным... ( Это не гуд, согласитесь... Я не знаю, как, но вы должны эту маму простить. Сами. Или смоделировать для себя в голове ее поступок, как положительный. В конце концов, из-за нее Пашка нашел настоящую маму, положенную по небесной разнарядке. ) Процитирую знакомую: Я БИО своей старшей благодарна безмерно, т.к. она П. родила. Не абортировала, не выкинула, а родила и оставила в ДД. Мне оставила. Я искренне желаю ей здоровья и всего хорошего. П.С. По словам знакомой, она удочеряла для себя. Не хотела кого-то спасти, помочь....вообще об этом не думала. Она реализовывала свое желание - быть матерью и БИО сделала ей такой царский подарок. Дочка СДВГ, кстати. |
| | | Империя
| | | | adriel
| | | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 29 Июл 2013 - 22:43 | |
| Мумуш, спасибо. Все возьму, только отснять уже нечего. Буду на пальцах объяснять, и сама изображу, театр одного актера... Вот ведь, вечер прошел мерзко,т.к. отец увидел, как сын ведет себя во дворе, там дворовая ребетня низкого пошиба лупила Пашку почем зря, давали пендали, садились на голову, отнимали игрухи и он все это терпел, продолжал с ними общаться, тут вот у на сооих переклинило, я объясняла, "Ты сын что-то перепутал, тут ты орешь, рычишь, вопишь, ноешь а во дворе ты тихий и гладкий даже, когда тебе на голову садятс и игрухи твои ломают?! Это, говорю тут - свои, а там - чужие, раз бьют тебя.".. Объяснили, деть сказал, что все понял , вышел, все повторилось, отец был взбешен, долго объяснял про трусость и тыпы, а деть и правда боится, т.к. их в свите атамана 3ое, грит, если дам сдачи, тут и другие будут бить... трусоват.. опять объясняли, что каждые 3 минуты я смотрю в окно и есличё - выйду, помогу..Вобщем день удался, как и утро... |
| | | Империя
| | | | Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| | | | Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 29 Июл 2013 - 22:51 | |
| - adriel пишет:
- Утопенцы... Это... Это самая классная закуска к пиву.)))) Сегодня не купила шпикачек, завтра куплю и сделаю на сайте фото-рецепт)
А шпикачки-это хто? |
| | | Империя
| | | | Царевна
География : Россия/Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 29 Июл 2013 - 22:53 | |
| - Смурфик пишет:
- сердце иногда дает сбои, вот сечгодня понервничала , сильно заболела голова, и в груди сжало, догадалась померять давление, так я его не меряю,т.к. гипотоник... давление было 110 на 95.
Может сдаться кардиологу? |
| | | Империя
| | | | Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| | | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 29 Июл 2013 - 23:04 | |
| Ребекка, спасибо. Вот, прочла у Осина, звучит разумно. "Во-первых, психиатр работает не только с людьми с психическими болезнями. Большинство проблем, с которыми встречаются дети, являются не болезнью, а особенными, мешающими выполнять возрастные задачи, типами поведения. Конечно, у детей тоже бывают психические заболевания, как и у взрослых (такие, как депрессии или психозы), но чаще всего причиной обращения к психиатру бывают крайне выраженные особенности поведения (такие как повышенная тревожность, выраженная несобранность или невнимательность, неадаптивная агрессивность или выраженная стеснительность). Кроме этого, детский психиатр может быть полезен тогда, когда есть проблемы в развитии некоторых важнейших умений, таких как способность говорить, играть, решать школьные или повседневные задачи. Во-вторых, психиатр не выносит приговоров, а обратиться к психиатру не означает обратиться к судье. Да, это, к сожалению, очень часто бывает с врачами, обученными в «советской» парадигме, в которой многим проблемам как единственное верное решение для них приписывалось какое-то особенное место в обществе (например, когда родителей убеждали, что их ребенок никогда не сможет учиться ни в какой школе, а должен быть отдан в интернат). Но и это не является моей работой тоже – моя задача состоит в том, чтобы помочь ребенку развиться, добиться максимума того, что он может. Про проблемы развития, поведения у детей известно очень много и редко когда бывает так, что нельзя сделать хотя бы что-то, а чаще получается изменить очень многое. В-третьих, психиатр не обязательно лечит все лекарствами. Да, психиатр – это врач, и да, есть эффективные и безопасные лекарства, которые могут помогать решать серьезные и, как часто кажется, непреодолимые проблемы. Но кроме лекарств есть много не менее, а подчас и гораздо более эффективных вещей, которые можно делать, чтобы помогать ребенку. Врач-психиатр как лекарство может назначать не таблетки, а конкретные занятия или методики, а потом смотреть за тем, как идут дела и, если нужно, рекомендовать что-то еще. В-четвертых, работа психиатра – это не просто интуиция, психиатры не обладают каким-то специальным инструментом-сканером, который в беседе с человеком позволяет «все про него понять». На самом деле, работа психиатра – это сбор и анализ информации о том, что человек делает, о том, что у него получается хорошо, а что дается ему с трудом, что ему мешает жить и наслаждаться жизнью, а что наоборот, является его сильной и доставляющей ему и его близким радость стороной. Эту информацию психиатр собирает, не только беседуя с ребенком и с теми, кто его хорошо знает, эту же информацию можно получить, используя специальные инструменты сбора информации, такие анкеты опроса, структурированные интервью и другие. В своей практике я полагаюсь не только на собственный опыт, я использую большое количество таких диагностических инструментов, позволяющих ответить на самые разные вопросы. И в-пятых, психиатр – это не загадочный, далекий эксперт, выносящий одному ему понятное суждение о ребенке и дающий загадочные рекомендации. Это часть работы психиатра – объяснить на человеческом языке, что происходит с ребенком, почему это происходит, как это можно изменить. Обязанность психиатра – не выбить почву из-под ног у обратившихся родителей, а наоборот, дать твердые основания для дальнейшего движения, ясные советы и достаточную информацию для собственного принятия решений.” |
| | | Марсианка
География : Россия/Орск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| | | | adriel
| | | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Вт 30 Июл 2013 - 21:20 | |
| Да, только что приехали... Ощущение разные: 1. Осин вызывает доверие. 2. Рада, что со мной был муж, которому озвучили, что не " я плохо воспитываю сына", а что у сына реально диагноз СДВГ и это серьезная проблема. 2. Других псих диагнозов нет 3. Предложена статтера. Жду заключения и комментов Осина на мыло. С одной стороны - легче оттого, что появилась ясность, грустно, что это надолго или навсегда. Был объяснен механизм возникновения, сказано, что причины 2 - наследственность и повреждение ( гипоксия )мозга в родах. Сказано,что ВСЕ ноотропы - фигня и СДВг они не лечат. Нигде в мире их нет. А всем Осин стратеру выписывает? Может продвиженец бренда? |
| | | | Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика | |
|
Страница 35 из 40 | На страницу : 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |