| Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 26 Июл 2013 - 16:21 | |
| Лягушкина, а у нас как раз были качели между Денисом и Иваном, а вот Павла уж я сама в роддзале придумала Мой косяк...
Последний раз редактировалось: GogoHsa (Пт 26 Июл 2013 - 16:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| |
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| |
| |
Скорпиоша
География : Россия/ цфо СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007г
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 26 Июл 2013 - 16:26 | |
| Да уж, мы мамы и бабушки Егоров, которых на работе у нас много имеется, уже давно задумываемся над вопросом, А не зря ли мы их так назвали |
|
| |
Анхем
География : Хабаровск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 26 Июл 2013 - 16:27 | |
| Ох, да ладно вам на Паш бочку катить! Мой брат - Павел, супер послушный ребёнок, вырос в супер послушного взрослого дядю. (зато со мной родители хлебнули по полной программе ) |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 26 Июл 2013 - 16:28 | |
| Да, Павлом я придумала назвать. Впрочем, у БМ есть еще Илья и Всеволод. Не рекомендую! Надо было что-то вроде Евлампия. Не знаю ни одного гиперактивного Евлампия Смурф, прости за бесчинство |
|
| |
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 26 Июл 2013 - 16:29 | |
| О! "значит что-то в консерваторииоии надо поправить..."? У нас еще есть шанс переименоваться,т.к. приусыновлении можно менять практически все- дату рождения, имя....Тока , боюсь на Филипка или Мотю, сын и подавно откликаться будет тока лет через 5... |
|
| |
Ухтитухти
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : (тематический)
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 26 Июл 2013 - 18:55 | |
| А ты спроси его каким бы именем он себя назвал и этот кто-то какой был бы? "Вот был бы я Ефимом,я бы вот полы мыл и в художке на пять с плюсом учился!"О!" |
|
| |
Пелагея
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 26 Июл 2013 - 19:35 | |
| Вы это серьезно обсуждаете? У меня, видимо, с ЧЮ затык сегодня Фамилию вот просил поменять как-то, сам... У меня после развода возвращена родная. |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 26 Июл 2013 - 19:44 | |
| У меня доча старшая не любила свое имя, зачем меня так назваааалиии?, думаю, если б был такой шанс, она бы сама переименовалась...надо Пашку спросить, он про это тоже говорил - имя не нравится... мужу = фамилия не нра... хотел бы быть Антокольским... тут был коммент о несовпадении темпераментов, еще и в этом дело, в этом смысле сына зато с отцом совпадаюююют по полной... Но бежит делиться новостями и впечатлениями - со мной! ,даже когда отец дома. Сейчас на гольф ходит, я тут обалдела от возможности: бесплатно! гольф поле, усе серьезно....3 раза в неделю. |
|
| |
Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 26 Июл 2013 - 21:19 | |
| Смурфик! А где он играет в гольф??? Можно в личку. Нам надо решать вопрос со спортивной секцией.... Идеи есть, но конкретного решения пока нет... А гольф - это так прикольно!!! Смурфик! Всегда читаю эту тему. Ничего не могу умного сказать..., поэтому пишу редко. |
|
| |
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 26 Июл 2013 - 23:39 | |
| Смурф, и ко мне также бежит жаловаться и сообщать, но с отцом совпадают) Похожи наши детки) Так что не валите на приемственность, уж моему все-все-все лучшее с самого рождения)))) А характерец.... Мдяяяяя...))) |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 26 Июл 2013 - 23:46 | |
| Спросила про имя... говорит уже нравится Паша, придумали игру в "Пу",это на телефоне игруха такая, он Пашке нра, я говорю, вишь, послушный, ты говоришь, он - повторяет, согласен значит с тобой, давай будем в "пу" играть, когда ты будешь Пу, будешь как он послушным. Попробовали, понра... |
|
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 26 Июл 2013 - 23:53 | |
| - adriel пишет:
А характерец.... Мдяяяяя...))) Но при всем при этом (в этой теме ранее или в параллельной), Адриэль, Вы рассказывали о том, что сын, находясь у деда!, ПРОСИЛ ВАС уменьшить задания или поблажки в режиме кажется. Вот мне это и не снилось. И Смурфик, видимо с тем же сталкивается. Задания даже в присутствии Смурфика с боем и криком. |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 26 Июл 2013 - 23:55 | |
| Сказала мужу, что веду Пашку к психиатру, реакция соответствующая - типа дурью маешься за большие деньги... только таблеток ему не давай!, если выпишут... от ведь - поддержка и понимание у меня по всем фронтам... мушш считает, что этоя его не так воспиьтываю , а тааак - нормальный пааарень... сестра - ну вы знаете, мама мне звонит, предлагает цветы Баха попить (типа у тебя самой не все ОКИ ) , пойду , таки умного человека послушаю, можжж он и мне чёнить выпишет уже... |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 26 Июл 2013 - 23:56 | |
| Когда ребенок недоволен своим именем - это просто часть его общего недовольства собой. У меня Мышовна одно время вообще отвечала, что ее зовут Оля. Как подружку. Или Аня. Как мою подружку. Потом хотела быть Мариной, как соседка бабушки. Или Розой, как сотрудница дедушки. Или Лилией, как учитель в музыкалке. Угомонилась уже классу к 6, что ли. А я всю жизнь хотела быть Машей |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 26 Июл 2013 - 23:58 | |
| Дрим, у меня так было... Год назад. Я долго добивалась, чтобы стать у сына авторитетом. И это поддерживали все: папа, деды, учителя... |
|
| |
adriel
| |
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
Лягушкина Админ
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Сб 27 Июл 2013 - 0:03 | |
| Я всегда хотела, чтобы у меня было уникальное имя, единственное в своем роде. И фамилия понеобычней Отец дразнил все детство. Как увидит заковыристую фамилию, сразу говорит: "Вооот, Ленка у нас мечтает о такой фамилии! Елена Подыхайло!" |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Сб 27 Июл 2013 - 0:05 | |
| - adriel пишет:
- Дрим, у меня так было... Год назад. Я долго добивалась, чтобы стать у сына авторитетом. И это поддерживали все: папа, деды, учителя...
Ну тогда можно сказать, что вся проблема в воспитании. А мы вроде до этого пришли к тому выводу, что не только в воспитании дело. Криком кричит и запредельные реакции - сигнал о том, что не справляется ребенок с нагрузкой. Пока маленький - кричит. А через два года может послать или еще чего. Вашему сыну, Адриэль, наверное по силам сам учебный процесс как таковой. И 2003 г.р. во 2ой класс - тоже в копилку. Действительно очень правильно поступили. |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Сб 27 Июл 2013 - 0:15 | |
| Дрим, да я поняла, что на следующий год начнется ад-ад и забрала его фактически в январе... Нормально он учился до нового года. До сих пор счастлива. вот теперь ребь по ЭВС дозрел до второго года. |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Сб 27 Июл 2013 - 0:21 | |
| Как я поняла, у Адриель все выправилось благодаря Статерре. Ну и пед. приемы правильные, молодец, Адриельчик... Мамаден, а про Васю, ты пошутила, да? А то прям как-то... Вот я про имя тут с Мышовной согласна, у меня Дашута была вечно собой недовольна, хоть я ей сто раз на дню твердила, что она умница и красавица, а Павел вооще, чуть что- аааа! я дурак, я идиот!!! а тоже любим, гладим, обнимашки, комплименты...но тут особый случай - ему все мало, тут как у Юксар - всегда мало положит. подкреплений и внимания - никак не компенсировать ( пардон Малек) тот самый насущный дефицит ,кот. возник в первые 2 года жизни, и потом, у Малька наверное - тайна... а мой знает о приемности, и это бооольшая болячка в его маленьком сердечке. " Почему меня бросили? Значит я плохой!" |
|
| |
| Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика | |
|