|
| Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| | | | малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Ср 16 Янв 2013 - 12:30 | |
| Я на такие мелочи уже давно внимания не обращаю . Перетеряно плавок, полотенец и прочего за годы хождения в бассейн несчитано , причем терял даже когда они классом ходили, к каждому же учитель не заглянет, тем более к мальчикам. Практически без потерь и всё одето, и даже голова вытерта, стало только с прошлого года. Но т.к.он у меня простудными (ТТТ) никогда практически и не болел, то не обращать внимания мне было легко, т.к.материальные потери меня как-то не трогают. |
| | | Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Вс 20 Янв 2013 - 22:32 | |
| Фсе! Ухожу во внутреннюю эмиграцию. Фиг меня достанешь. Мушшшшшшшш бросил пить таблы,... no comments.......... Только что, дура я, опять с ним расписалась... Думала, все наладилось, а сегодня чуть его не убила... ругал-обзывал меня при сыне. Павел встал на его сторону. Надоело, посылаю обоих... лесом. |
| | | юксаре
География : пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 , 2002 , 2004
| | | | Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 21 Янв 2013 - 8:52 | |
| Смурфик- , эх эти мужики, им веришь, их любишь...Смуфик- побольше здорового эгоизма, пусть тамА ....в лесу прогуляются, а вы займитесь чем-то для себя любимой. |
| | | liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| | | | фея Розабельверда
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 21 Янв 2013 - 10:08 | |
| - Смурфик пишет:
- Думала, все наладилось, а сегодня чуть его не убила... ругал-обзывал меня при сыне. Павел встал на его сторону.
Надоело, посылаю обоих... лесом.
Смурф,присоединяйся к Пашке,принимай сторону мужа и всё у вас наладится! |
| | | Ухтитухти
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : (тематический)
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пн 21 Янв 2013 - 10:10 | |
| Ну ,Смурфик,ты уж пиши как есть. с чего началось и почему Паша на папину сторону встал. Насколько я поняла,папа попросил тебя не строжиться на Пашу и разговаривать с сыном спокойно. как же Пашка встанет на сторону нападающей мамани,которая уроки заставляет делать, конечно твои мужики-сбились в кучу под флагом"бабы-дуры". тебе срочно надо завести кошку и удочерить девочку, для перевеса и эмоциональной поддержки. (Шутка,не кидайте тапками, а то щас начнется" для тебя заведение кошки и девочки-одно и то же?"). Вот если бы у Смурфика была за спиной" руки -в -боки" поддержка, как в фильме"Любовь и голуби" ,когда бабы дядю Митю чехвостили,да стала бы она заморачиваться из-за очередной кадрили. Фея тебе дельный совет дала,присоединяйся к Пашке на стороне мужа,скажи и чего это я одна на той стороне,я с вами хочу,мне с вами интереснее! и жизнь наладится. |
| | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Ср 23 Янв 2013 - 0:28 | |
| Да муж уже вчера подлизался, люблю говорит, усе равно... и расцеловал. Ну че исчо нам надо, ну и все. Мир сразу обрел очертания. Но вот только как мне выдержать до след. понедельника? пока он без таблеток очисткой печени занимается....? А про девочку, .........Тань, не жми уж на больной мозоль, что-то здоровье сдает, видать, девочку уже не судьба. Дети у меня миротворцы... идем с Пашкой из гостей, муж звонит и наезжает на меня не по делу, а сын , спросив меня, в чем дело говорит: " Мам, не волнуйся, я его на себя возьму. Вот приду, обниму его, расцелую...." |
| | | Четырея
География : С-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999(тем),2006
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Ср 23 Янв 2013 - 0:57 | |
| ни чё, Лен, потихоньку да пом аленьку , прихрамывая да с Божьей помощью, доползешь и до понедельника.... все равно пути-то другого нету |
| | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 1 Фев 2013 - 23:21 | |
| Усе, меняю тактику и стиль жизни. Отпускаю гиперопеку, не хочет - не надо, минимум контроля. Острый опыт, ибо силы мои на исходе , да и отец без лекарств опять в фазе. С моей депрой новый стиль жизни отлично сочетается, вспомнила, что надо покрасить волосы, сделать педикюр, сходить к врачу с ногой, которая болит уже 3 года, С воскресенья внутри был крик - ааааааааааа- не-могу-больше... А сейчас вот ничего, все получается, но новой программе главное не школа, а обнимашки, песенки, игры, чтение, музыка и тыпы... |
| | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 1 Фев 2013 - 23:32 | |
| Отлично помогает спорт. Всем рекомендую. В выходные деть проводит на сноуборде целый день, вечером - поведение - норма, аппетит отменный, сон - на раз. Сына чуток набрал весу, стал поплотнее, а то как цыпленок моченый был. Прошли прыщики по бокам ног. Гладенький. Делаем сенсорную интеграцию, по Архипову, еще подключу зарядку по Семеновой. Бассейн - полет нормальный, попривык, справляется. Из серьезного - остается все тот же энкопрез, штоб его, ну и дисграфия. Проблема со школьным англ. языком. Ставят 3,2,3. Поскольку сама - спец, понимаю, что незаслуженно, пойду разбираться на след. неделе, если удастся с брошюрой СДВГ. |
| | | Ухтитухти
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : (тематический)
| | | | Империя
| | | | юксаре
| | | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Сб 2 Фев 2013 - 20:27 | |
| Юксар, Пашка не дает себя трогать. Вааще. Помыть не возможно. Т.е. тактильная гиперчувствительность, носки не терпит, одежу тож не всякую. Есть такой спец в Москве Архипов, он как раз по таким деткам как наши , лишенцам. Метод замещающего онтогенеза называется. Внутренние мышцы зажаты, отклик на сжатие запоздалый, а кожа гиперчувсвительная, как обожженная. Вот у Архипова расписаны методики, как с этим бороться, если хочешь, кину в личку файлы, почитаешь. Там спец. упражнения, скорее похожие на игру обнимашки-вылезашки. Пашке оочень нра. И кажется помогает. Уже не так скручивается в рульку, когда его трогаю. Прям мне кажется сразу видно эффект.
Последний раз редактировалось: Смурфик (Сб 2 Фев 2013 - 20:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | юксаре
| | | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Вт 5 Фев 2013 - 0:37 | |
| Деть опять устроил цыганочку с выходом насчет уроков. Выл, взвизгивал, истерил, а когда сказала, что неправильно решил задачу и вовсе заорал, стал себя по голове лупить : Я идиот", на пол кинулся и лбом об пол... ну и денеееек.. Потом долго и жалобно просил прощения, простила сразу, но сын требовал улыбок и обнимашек, объяснила, что я не робот и нету у меня кнопки, чтобы как Баз Латеру режимы переключать. Погода, что ли? Пурга в Моске... |
| | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Вт 5 Фев 2013 - 0:42 | |
| Но замечаю, что лбом-то об пол осторожненько так, аккуратненько бьется, т.е. демонстрация чистой воды. Вот почему он тока мне такие фортели вытворяет?, отэц его вчера на горы возил, сдал обратно со словами : "Золотой, послушный ребенок" Опять я дура - мать получаюсь... У него он - золотой ,а со мной - полный... |
| | | Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Вт 5 Фев 2013 - 9:57 | |
| Я Вас умоляю, Смурфик! Если бы Вы его на горы возили, а отец заставлял учить уроки, глядишь, все и поменялось бы с точностью до наоборот! |
| | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Вт 5 Фев 2013 - 10:18 | |
| Ну дааааа, Чам, ну вот же хотела я совсем контроль убрать, нехай двойки такскает, а не выполнила свое же решение,т.е. выполнила неделю, а теперь опять контролирую, проверяю. Проверка прошлой недели дала естессный результат: три 2ойки по основным предметам русс, мат, англ. Ну и как тут бросить контроль... И все же, буду как-то хитрее проверять, как-то мягче комментировать ( хотя куды уж мягче...) |
| | | Чамочка
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Вт 5 Фев 2013 - 10:26 | |
| А зачем бросать контроль?????? Я старшую до института во многом контролировала. Перестала, практически не потому что она перестала в этом нуждаться, а потому что это стало невозможно.. Даже вот сейчас - второй курс. Перед самой сессией - спрашиваю у нее - есть ли проблемы? И оказалось - сапромат в полной ж-е... А ведь девке скоро 20 лет. И я постоянно ей говорю - не можешь какой то предмет освоить - скажи. Возьмем репетитора. Не доводи дело до кризиса... Т.о. благодоря моему контролю и 3-ем занятиям с репетитором (ну и конечно ее большой работе)- 5 за экзамен... А если бы я расслабилась, сейчас бы опять имели 1-2 хвоста... Так что не надо прекращать контролировать.... (Может быть выбрать маленький кусочек и в него делегировать ответственность...? Для начала?) Смурфик. 16 февраля - очередные Никитинские встречи. Если мы не заболеем, то будем выступать . Пойдемте с нами на концерт. |
| | | Империя
| | | | Чамочка
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Чт 7 Фев 2013 - 1:35 | |
| Это же бесплатные благотворительные концерты... Хоть 10 человек берите. http://www.snikitin.ru/ А вот наш хор на Никитинских встречах. https://www.youtube.com/watch?v=o3VlvEMJdQU это несколько лет назад. Нас еще там нет, но мы в зале! |
| | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Пт 8 Фев 2013 - 18:30 | |
| Иду за Пашкой в школу, плетется навтречу с пониклой головой - Вы мне не разешаете ,хочу сам ходить домой из школы, утешила, ободрила, пообещала, что когда перестанет приходить домой в мокрых плавках, то будет домой ходить сам говорит, Мам не будешь ругать, я опоздал в бассейн... и " знаешь, ятак сушил волосы, они рям совсем просохли" Уже дома дома достаю абсолютно сухие вещи - в бассейн не пошел, играл на территории школы, промочил ноги. Соврал. Вообще склонен подвирать. Принес опять 2 за диктант о русскому, меня уже тошнит от этих двоек... Уч-ца сказала, что у него самый плохой почерк в классе, и никого не касается его переученное левшество, дали ему писать прописи, опять палочки, как в первом классе. Сел писать цифры по прописям - все криво-косо, даже в клетки не попадает, нооооееет, кривляется, истерит, вообще не старается. Даже поставила ему аудиосказки, чтобы не скушно писать было, все равно отношение к делу плевое. Опять одно расстройство. Учительница вообще сказал, что ему бы хорошо еще год во 2м классе посидеть, но теперь на второй год не оставляют. |
| | | | Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика | |
|
Страница 17 из 40 | На страницу : 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |