Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Пелагея

Пелагея

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)

преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 Vide
СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 16:06

На собрание вряд ли нужно выносить, даже учитывая сложившийся порядок. Заявление директору и разбор полетов в узкоm кругу. А извиниться перед Гошей этот К. должен перед всеm классоm.
Ох, Лиана... как все знакоmо Sad
Вернуться к началу Перейти вниз
Власта

Власта

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 16:08

НМВ, не нужны эти публичные извинения, лучше чтоб просто прекратились  издевки.Если мама К не хочет слушать, Лиан, лучше и не разговаривать, себе нервы поберечь, пусть правда школа до мамы доносит. Они это умеют. (и любят)
фея Розабельверда

фея Розабельверда

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 16:10

Меня терзают сомнения,что собрание поможет...Виноват всегда самый невинный.Я бы пыталась разговаривать с родителями того ребёнка с глазу на глаз для начала,если не поможет,тогда уже выносить на более расширенное обсуждение.
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 16:12

А смысл-то выносить на всеобщие обсуждения? Мало того, что это и незаконно. Все между администрацией и пострадавшим - виноватым.
Пелагея

Пелагея

2000 (темат.)

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 16:13

НMВ, после публичных издевательств как mиниmуm необходиmы публичные извинения. Иначе, ребенкину саmооценку отскребать чуть позднее придется.
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 16:14

Пелагея, может и так. Но я рассуждаю иначе. К. вполне себе такой умненький мальчик. Затаит злобу и выльется это всё все равно рано или поздно на того же Гошу.
Пелагея

Пелагея

2000 (темат.)

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 16:24

Власта пишет:
Пелагея, может и так. Но я рассуждаю иначе. К. вполне себе такой умненький мальчик. Затаит злобу и выльется это всё все  равно рано или поздно на того же Гошу.
Власта, затаит ли злобу или окончательно распоясается, почувствуя собственную безнаказанность... M.б. и так, и эдак... Вот только братской любовью и уважениеm к Гоше он все равно не воспылает. Но кроmе него в классе есть еще дети. И их дальнейшее отношение к Гоше будет во mногоm завиеть от решения этой ситуации.
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 16:40

Ну, возможно, и не надо на собрании, но один на один я к этой маме подходить не собираюсь. Она мне столько крови попила, что я зареклась что-либо обсуждать с ней. Только в присутствии всех, только на собрании. Но это, конечно, не было связано с Гошкой, это были вопросы финансового характераю Можно после собрания остаться с Гал.Вас. и обсудить создавшуюся ситуацию втроём. И довести до её сведения, что если К. не прекратит, то появится заявление на имя директора.
Дети пока однозначно к Гошке проявляют больше теплоты и дружеских чувств, чем к К. Этот мальчик подличает и все прекрасно об этом знают. Другое дело, что с возрастом могут сбиваться ориентиры и начнёт действовать стадное чувство. Прекратить это безобразие нужно немедленно.
фея Розабельверда

фея Розабельверда

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 19:15

liana пишет:

Дети пока однозначно к Гошке проявляют больше теплоты и дружеских чувств, чем к К.
Тем не менее всё происходит с участием одноклассников((
А у этого мальчика К.папа есть?
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 19:37

фея Розабельверда пишет:
liana пишет:

Дети пока однозначно к Гошке проявляют больше теплоты и дружеских чувств, чем к К.
Наличие папы не всегда = отсутствию проблем.
Джанна

Джанна

География : Москва
Г.р. детей : Январь 2003 (сын)
Май 2013 (дочь)

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 19:39

Иногда, бывает наоборот. Папа унижает сына, сын начинает унижать других детей в школе. Цепная реакция. Sad
liana

liana

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 19:49

У К. отчим. Но там мама... Silent Стоит К. пустить слезу - причитания, приголубливания, да ты мой хороший, да ты у меня самый лучший. К. реально ей на шею сел и ноги свесил. В прошлом мае уч-цу просто матом на уроке послал, в этом сентябре оболгал нашего физрука, мирового дядьку. Он просто подлый, понимаете. Подлый.
фея Розабельверда

фея Розабельверда

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 20:33

Власта пишет:
фея Розабельверда пишет:
liana пишет:

Наличие папы не всегда = отсутствию проблем.
Про папу интересовалась,как про вариант побеседовать.
фея Розабельверда

фея Розабельверда

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 20:37

В каждом классе есть в принципе ребёнок со смещёнными моральными ориентирами,ещё и не один.Нам бы научить своих детей как-бы выживать в данных условиях,перевоспитать чужих детей или их же родителей всё равно бессмысленно и неисполнимо.
liana

liana

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 20:39

Да, согласна, Фея. Но меня тревожит, что мой-то прекрасно себя чувствует в условиях издевательств. И, всё же, хотелось бы попытаться оградить.
liana

liana

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 20:41

Тут наш папа в ...эээ... довольно волнительном состоянии. Рвёт и мечет.
фея Розабельверда

фея Розабельверда

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 22:46

liana пишет:
Тут наш папа в ...эээ... довольно волнительном состоянии. Рвёт и мечет.
ну а как иначе?Может быть папе сверкнуть глазами на этого мальчика,как-то незаметно для окружающих?
Клементина

География : Deutschland
Г.р. детей : 2005, 2011

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВс 26 Окт 2014 - 23:52

А мне кажется, Ваша классная выйдет из больницы и всё быстро наладится. Flower Лиана, я бы уже тогда особо не волновалась. Если у Вас такой хороший учитель, строгая, но любящая детей, всё будет снова хорошо.

У нас крышеснос длился аж 2 года и не только у моего ребёнка, а у двух мальчишек и одной девочки из класса тоже. No comments

Я бы всё равно говорила сыну о том, что это стыдно, когда с него снимают штаны. Если в первом классе, в начале второго это ещё как-то допустимо, то в его возрасте уже нет. Smile Вела бы разговор в русле: не позволяй с собой так обращаться.

И взрослить сына как-то наверное, надо. Перекладывать ответственность за покупку хлеба, например. Я вот своего "взрослю" ещё тем, что поручаю приглядеть за братом. А сама недалеко и слышу как он с ним обращается.
У нас ещё увлечение спортом способствует взрослению. Flower
liana

liana

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyВт 28 Окт 2014 - 8:21

Спасибо, Клементина. Мой и за хлебом ходит, и вообще, его все продавцы знают, общительный он.)) Девы, думаете не ведём беседы на темы стыдно, недопустимо, неприемлимо? Пока как от стенки всё отскакивает, к сожалению.
liana

liana

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 18:16

Сегодня 2 события - хорошее и так себе. Хорошее - это концерт в театральной студии, так себе - это родит. собрание в школе. Я всё думала, как поговорить с мамой мальчика, кот. снимал трусы с моего. Вопрос решил Гошин папа. Пока я бегала на 4 этаж к учителю по природоведению, наш папа подошёл к маме К. и объяснил, что её сын регулярно унижает моего. Мама, как ни странно, адекватно восприняла информацию, пообещала побеседовать с сыном. Сын её сидел за своей партой и, видимо, услышал, о чём речь. Сразу стал плакать и на вопрос его мамы, зачем ты так поступаешь с Егором, начинал просто захлёбываться слезами. Мама тут же сменила гнев на милость и принялась успокаивать К., а потом сказала, что сын её очень расстроен и попросила разрешения покинуть собрание и отпустить с последнего урока её ребёнка. Все закивали. Мама удалилась, пообещав поговорить с К. Я появилась к шапошному разбору, да оно и к лучшему. Никакого скандала не произошло, о чём я волновалась. Надеюсь, такого больше не повторится. Как бы ещё Егору втолковать, что приближаться к учителям с обнимашками недопустимо.

О хорошем. Выступал сегодня. И в живом плане играли, и с куклами. Со 2-го класса посещает театральный кружок. Очень улечён. Smile
преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 6882813_mv
liana

liana

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 18:20

преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 6882826_mv
преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 6882857_mV
Пелагея

Пелагея

2000 (темат.)

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 18:35

liana пишет:
...О хорошем. Выступал сегодня. И в живом плане играли, и с куклами. Со 2-го класса посещает театральный кружок. Очень улечён. Smile
преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 6882813_mv
Лиан, чудные фотки! Как хорош артист!!!
Про первую часть... только вреmя покажет. Если честно, на спектакль похоже. Игры на публику mного Silent Увы, не на пустоm mесте предполагаю.
Учитель Ваша вышла? Кто собрание вел?
Уралочка

Уралочка

География : Германия
Г.р. детей : 2006 (тем.), 2013

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 18:41

Лиан, мне Инесс в говорунах ссылочку дала про поцелуи и обнимашки, может Вы не видели, перепост http://specialtranslations.ru/wp-content/uploads/2013/09/все-об-объятиях.pdf
http://specialtranslations.ru/wp-content/uploads/2013/09/никаких-поцелуев-в-школе.pdf
нота

нота

География : россия / тюмень
Г.р. детей : 1992, 2004 (тем.)

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 18:43

Лиана, Гошка артист прям, классные фотки Sunny

А про собрание, хорошо что папа ваш решился поговорить, надеюсь К прекратит теперь делать такие недопустимые вещи.
Мэв

Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.   преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление. - Страница 33 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 19:56

Лиана, Гошик- артист!
Хорошо, что папа поговорил

преодоление трудностей в классе КРО. Гошино взросление.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-