Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Дерется в школе... что дальше?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 Vide
СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyСб 7 Май 2011 - 10:28

Гогош, сейчас такая з-пл что просто не куплю.. ищу но сейчас лето - может найду только к зиме - пока перебиваемся..
Вернуться к началу Перейти вниз
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyСб 7 Май 2011 - 10:33

Котёна, никого нет в деревне?
GogoHsa

GogoHsa

География : Москва
Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyСб 7 Май 2011 - 10:35

Очень-очень сочувствую, Котен Friends
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyСб 7 Май 2011 - 10:36

в деревне бабушка 80 лет.. не вариант..
Таис

Таис

География : Московская область
Г.р. детей : 2002, мальчик

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyСб 7 Май 2011 - 11:54

Котена, еще бывают при православных храмах лагеря для детишек. Там можно на целый день оставаться, а на ночь домой уезжать. И стоимость символическая.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyСб 7 Май 2011 - 11:56

А узнать где? в церкви??
Таис

Таис

География : Московская область
Г.р. детей : 2002, мальчик

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyСб 7 Май 2011 - 12:00

Ну да, я в церкви объявление видела.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyСб 7 Май 2011 - 12:09

зайду узнаю..
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyВс 15 Май 2011 - 20:59

Девочки, подскажите кто проходил.. сейчас уже почти неделя как убрала вечерний неулептил. даю только каплю утром. Прыгучесть увеличилась, хаотичное движение увеличилось, разговаривает во сне много, если мультики например смотрит то или раскачивается часто или ногами дрыгает постоянно.. Это синдром отмены или я просто уже отвыкла от всего этого?? агрессии нету потому возвращать не буду, на каникулах же давать не буду.. снимаю потихоньку..

И еще как убрала вечерние капли бабушку к себе вообще подпускает... постоянно пошли разговоры - ну когда мы будем жить отдельно.. уйди от меня - ты злая и глупая.. такие разговоры с моей стороны не ведутся - это я на сайте могу пожаловаться но не настраивать ребенка..
В-общем кто снимал с мед поддержки - это выравнивается или долго еще так и будет все?? просто по опыту, я понимаю что все индивидуально. Врачу показываться пойдем в конце мая - наверное без него - как бы не срисовал что врач психиатр... она обещала обследование выписать. по поводу кровоснабжение мозга и насчет подвывиха..
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyВс 15 Май 2011 - 21:11

Дык мой постоянно так себя ведет. Ночью не орет и не ходит только на депакине. А ногами качает, руками (в руках) что-то крутит, подпрыгивает, ерзает постоянно. Еще периодически бегает подтягиваться на турнике...Гиперактивность...Куды ж ее деть?
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyВс 15 Май 2011 - 21:37

Котена,а до неулептила, ребь спал хорошо?

Агава,у моего и на депакине гиперность во главе всего...это в нем не задушишь и не убьешь Laughing
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyПн 16 Май 2011 - 19:18

До неулептила тоже спал как сейчас - птица-говорун... руками-ногами как мельница машет..

У меня сегодня ЧП. Не, не подрался и не поругался.. агрессии тьфу-тьфу нет..
На последнем уроке не успел задание сделать со зла шваркнул телефон об пол, телефон вдребезги, расстроился жутко - расплакался, явно не ожидал такого исхода. Дома на палас он у него летал раз 100 и ниче.. не учел что в школе не дома.. ревел полдня, пытался права качать и требовать новый телефон...

в-общем диллема - то ли опять на ночь капать до конца уроков просто для подстраховки себя любимых или не капать... Oyoyoy
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyПн 16 Май 2011 - 19:23

amne пишет:
гиперность во главе всего...это в нем не задушишь и не убьешь Laughing
Это дааа.
Вот интересно, старший тематический спит не просто спокойно, а как лег- так и встал. По моему даже не ворочается.
А младший, не гипер ни разу, умудряется намотать на себя простынь, одеяло, вынув предварительно его из пододеяльника, завернуться и в него тож, пару раз рухнуть с кровати, лечь обратно не просыпаясь.
Shock
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyПн 16 Май 2011 - 20:17

Цитата :
В-общем кто снимал с мед поддержки - это выравнивается или долго еще так и будет все?? просто по опыту, я понимаю что все индивидуально. Врачу показываться пойдем в конце мая - наверное без него - как бы не срисовал что врач психиатр... она обещала обследование выписать. по поводу кровоснабжение мозга и насчет подвывиха..
Котена, я попыталась снять с неулептила (поменять на антидепрессант) - и начала снова давать. Синдром отмены есть, и врач мне подтвердила. Причем и с минимальной дозы( у моего тоже капля в день). Вроде уйдет за 2 недели.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyПн 16 Май 2011 - 20:34

Сурок, а не говорила что должно по идее выровняться за эти две недели??
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyПн 16 Май 2011 - 20:37

Котен, у моего проблема только в поведении (все прелести -негативизм, непослушание, беготня, прыгание, кривляние...). Неулептил в малой дозе прописывают как корректор поведения. Синдром отмены - все проблемы возрастают, потом приходят в норму(для этого ребенка, а не в обычную норму). Как-то так я поняла.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyПн 16 Май 2011 - 20:45

Моему из-за всплесков агрессии назначали.. но это не возвращается к счастью, возвращается повышенная импульсивность. это как раз нестрашно. С этим учится жить
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyПн 16 Май 2011 - 21:03

У моего тоже агрессия вроде была(по крайней мере так в школе сказали, а нейропсихолог сказала, что агрессии нет совсем, зато импульсивность выше крыши). Агрессия не должна вернуться, небось тоже ответная? Но моему и с импульсивностью тяжело, очень большая Sad
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyПн 16 Май 2011 - 21:52

агрессия как психиатр сказала была следствием хронической психотравмирующей ситуации в семье.. тут я вроде более менее разрулила насколько это возможно в нашей ситуации. Импульсивность если она не направлена на драки наша учительница воспринимает с пониманием и помогает ему. Так что вот так что.. капли на ночь наверное пока верну. Пусть спокойно все выпускные контрольные напишет
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyПн 16 Май 2011 - 22:30

Я бы до конца учебы не меняла лечение. Всего-то неделя осталась... А наши уже все контрольные написали.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyВт 17 Май 2011 - 14:53

у нас еще бабушка опять итерить начала.. неделю более менее тихо было - и поновой... а то нам скучно было... опять сбрасываю ее звонки чтобы гадости не слушать..
klimolka

klimolka

География : россия
Г.р. детей : 2002,2008

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyВт 17 Май 2011 - 15:24

Котен, вы как опытная, подскажите, что помогает от агрессии. Врач сказала, что агрессии нет, есть импульсивность и не умение владеть эмоциями.... прописывала Нервохель (пили 2 месяца), как только закончили, через неделю драка в школе( Незнаю, связано ли это с отменой или нет? В каникулы буду окружать любовью, но может чем то еще помочь?
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyВт 17 Май 2011 - 15:28

Клим, моему неулептил пошел. Пока он импульсивность сдерживал многое смогла отработать... без капель становится более обидчивым, противным и прыгучим но кулаками не машет. Что собс-но и требовалось
klimolka

klimolka

География : россия
Г.р. детей : 2002,2008

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyВт 17 Май 2011 - 15:40

А еще что то предпринимали, кроме неулептила? Он по рецептам продается?
Котен,а долго вы его принимаете?
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 29 EmptyВт 17 Май 2011 - 15:47

продали без рецепта, но врач сказала - будут проблемы выпишу.
Еше вот допивает второй курс акатинола-мемонтина. Как мне кажется стал после него более собранным. у ребя после моего развода была просто дикая рассеянность - наверное организм так что то блокировал. Сейчас собрался. Рассеянность на месте но в меру. Уроки без нервных срывов делаем, собирается раза в три быстрее - круги нарезает но собирается..
Изначально 2 мес принимал сонапакс - агрессию тоже убирало. Но быстро пошло привыкание, поправился на 4 кг... сейчас я, кака такая, заставляю худеть.. ну или не даю поправляться скорее.
фенибут не пошел индивидуально.
На тики не действует ничего - только если дома спокойно но это почти никогда..

Дерется в школе... что дальше?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-