Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Дерется в школе... что дальше?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 Vide
СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyПн 25 Июл 2011 - 23:49

Диска, писала выше - я второй первый класс просто не переживу... там фильм ужасов был... что то мне говорит что от нашей учительницы нам лучше далеко не отходить пока.. вот если она куда исчезнет не дай Бог, тогда же все равно..

Короче смотрим второй класс... там видно будет..
Вернуться к началу Перейти вниз
диска

диска

География : Россия
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyПн 25 Июл 2011 - 23:51

Ааа, у вас учительница хорошая? Тогда да. Это большое дело.

Но ведь если Вам все-таки удастся решить вопрос с покупкой своего жилья, есть уверенность, что купите Вы его в своем районе?
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyПн 25 Июл 2011 - 23:55

Диска, чтобы купить жилье - нужен другой доход, чтобы иметь другой доход нужно быть уверенной что у ребя в школе процесс идет путно... в-общем терпим... сколько надо...
район кстати скорее всего будет другой - там где живем уровень на те же однушки процентов на 20-25 выше..
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyПн 25 Июл 2011 - 23:58

кстати если все таки вернут жилищный кредит то сразу беру ок и сдаю ее - до изменения фин положения..
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:11

Девочки... звонит мне сегодня из школы так называемый социальный педагог и елейным голосом выспрашивает где деть, с кем, в августе где... ну я спокойно отвечаю - деть дома, днем с бабушкой, так будет до школы... продолжает - и что, вы не в отпуске, ребенка никуда не повезете.... меня приподняло влегкую - я говорю - я не поняла что то, вы милиция а у нас прописка о невыезде? что за расспросы то?
отвечает - вы у нас не учете и мы будем вас контролировать!!
зашибись...
короче сказала что мол на ваши вопросы я уже ответила, разговор окончен и отключилась...
это вообще че было то????? кто нибудь с таким сталкивался??
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:20

Котена, мы в таком дурдоме живем...точно...звонят раз в две недели

а вот школьный лагерь никто не предлагал почему-то...
диска

диска

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:24

А зачем вобще им по телефону что-то отвечать?
Вы не знаете, КТО это звонит.
А назвать себя кто угодно кем угодно может.
amne

amne

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:27

Диска,я думаю Котена постороннему не отвечала и телефоны администрации школы,психолога и соц.педагога у нее есть и с ними лично она знакома...

Когда ребенок стоит на внутри школьном учете, в идн проще ответить по телефону,чем идти в школу...а потом одним махом подписать или НЕ подписать бумаги...

Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:31

Меня напрягает то что администрация кроме вреда никакой помощи никогда не оказывала не пыталась... чего надо то?? деть успешно окончил 1-й класс... все лелеют мечту его выгнать??? ну так не выйдет - неужели не доходит??

у меня было большое желание повыковыривать этой даме глазки... она очень сильно провоцировала мальчишку в течение учебного года, отстала только тогда когда я при всей администрации сказала что ЭТОЙ чтобы возле моего ребенка не было - устрою вселенский скандал, нервы истреплю всем..
диска

диска

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:32

Амне, раз пять прочитала и ничего не поняла. Возможно потому, что эта проблема мне не близка.

Зачем идти в школу (в случае отказа отвечать по телефону?

Какие бумаги в этом случае нужно (или наооборот не нужно) подписывать?
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:34

Диска, школу не вызывают - просто докапываются что да как и промелькнула фразочка что у меня ребенок беспризорный... по-моему многим подобным пидагогам не повредил бы плановый осмотр взрослого психиатра...
диска

диска

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:37

Котена, да я понимаю и разделяю Ваши чувства!
Просто мне не понятно, чем Вам грозит Ваш отказ разговаривать с ними по телефону.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:39

ну почему же отказ - я же сказала - ребенок будет дома. А оправдываться мне не в чем. А на их мнение наплевать.
amne

amne

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:40

Котена, у них есть свой план по работе,в т.ч и контроль и вынос мозга "занимайтесь ребенком" и ответственность(о которой молчат), ведь должны же оказывать помощь(хотя бы в виде летнего лагеря школьного)

на все должны быть составлены бумаги,с которыми вас ознакомят...только прежде чем подписать - внимательно читайте

если ребенок не посещает летний лагерь и что-нить случится - полетят головы и с них
amne

amne

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:40

Цитата :
Просто мне не понятно, чем Вам грозит Ваш отказ разговаривать с ними по телефону

предполагаю приходом домой
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:41

Амне, а когда они снимут с этого учета или по окончании школы только отстанут??
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:42

Тем что будут ходить домой пугали... я че то не напугалась.. никто не приходил...
amne

amne

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:43

если не будет ни одной докладной на ребенка, то наверно на год ставят...я не уточняла...

в идн мой ребенок поставлен на год со дня последнего залета
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:44

а кто знает есть докладные или нет?? и кто мешает настрочить докладную по типу - носится по коридору на переменах?? хватает же ума говорить - так все хорошо но вот бегает...
amne

amne

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:47

Цитата :
Тем что будут ходить домой пугали

они обязаны...но есть в них нормальное человеческое отношение..поэтому и звонят...

а могут и как мне сказали имеют право посмотреть в холодильник и заглянуть в мою комнату,а вдруг там лучше чем у детей(обморок)

ЗЫ по каждой докладной с вами должны разбираться или как минимум поставить в известность(бег на коридоре не в счет)

ЗЫ 2 Котена, мы в этом году во все загремели, поэтому я знаю в принципе столько же как и вы

диска

диска

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:49

amne пишет:
Цитата :
Просто мне не понятно, чем Вам грозит Ваш отказ разговаривать с ними по телефону

предполагаю приходом домой

А впускать домой посторонних людей - это Ваше право. Т.е. Вы можете как впустить, так и не впустить.
Но в случае Котены, я так понимаю, всё осложняется позицией бабушки. Она видимо может впустить в то время, когда Котена на работе. Sad
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:52

ну комната у нас с ребенком одна на двоих... это мне в вину уже поставили..
но думаю что не зря опять снова поставила дистанцию поскольку данная дама меры не знает... она не педагог а надсмотрщик и ей это нравится..

Диска, насчет бабушки все гораздо интереснее... в том году она на меня наговаривала ой-ей непойми что... не думаю что в этом году она буде вести себя умнее, вселенский эгоизм штука малоприятная.. но - кто наболтал с тем пусть и общаются.. мне мамы дома хватает , еще оправдываться перед всеми за ее в том числе болтовню - вот есть мне чем заняться кроме этого..
amne

amne

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:53

Диска, если бы мне говорили не только о моих обязанностях, а еще и о правах - я бы вам сказала...на сегодняшний день я знаю, что впустить должна

но я же могу не снять трубку и не снимать домофон, и не обязана летним вечером находится дома - я думаю здесь не докажешь, если пойти на принцип
amne

amne

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:54

Цитата :
это мне в вину уже поставили

Котена, в сад их...они готовы вам предложить улучшенное социальное жилье?
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 34 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 23:58

Амне, из предложили из разряда черного юмора дословно - "вы должны подумать над тем как ПРИОБРЕСТИ жилье в котором у ребенка должна быть отдельная комната!"
я скромная - попросила их сброситься...

Дерется в школе... что дальше?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-