Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Дерется в школе... что дальше?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 Vide
СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyПт 29 Апр 2011 - 22:49

Амне, моему из-за проблем с агрессией его и назначали...
прерывистый сон был всегда...
Скажи пожалуйста, а вы сейчас уже обходитесь без корректоров??

я сейчас снизила с 1 капли утром и 2 вечером на 1 и 1, разницы в-общем то не вижу..

врач говорит что можно потихоньку уходить на 1 вечером чтобы высыпался... решили давать пока до каникул .. через неделю попробую уйти уже на по капле на ночь..
Вернуться к началу Перейти вниз
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyПт 29 Апр 2011 - 23:02

Котена,моему из-за агрессии назначили..на отмене агрессия...

мой этот год и позапрошлый на лекарствах(хоть разницы я не вижу с тем годом,когда без)
у моего побочки сильные пошли на неулептил...хлорпротиксен и депакин принимает...складывается впечатления,что к концу второго месяца приема любого лекарства у сына окончательно крышу сносит..но принимает,врачи пока не отменяют,хотя и сами уже не знают толком
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyПт 29 Апр 2011 - 23:09

Амне, а у меня с неулептилом среднестатический пацан - где то задирается, где то и подерется, но претензий нет, деть спокоен, с детьми дружат, учительница говорит не ангел с рылышками ноабсолютно не выделяется поведением - как все мальчишки в классе - и ссорится и мирится и слова слышит.. а сейчас еще и привык к хорошему, уже не хочет обратно.
Дефицит внимания местами рулит - собирается утром так что застрелить хочется, в портфеле периодически вещи не находит, мягкий знак при переписывании стандатно не ставит... повторять приходится регулярно по пять-десять раз... но - ребенок контрольные пишет на чтверки , посмотрела ошибки - чистейшей воды невнимательность. раотаем в тему...
Дай господи сил, терпения и помоги нам жить своим домом...
amne

amne

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyПт 29 Апр 2011 - 23:20

Котена, у моего на всех лекарствах ДВ и гиперность рулят

а по поводу того что привык,что все хорошо...привычки,что закрепились во время приема лекарства остануться,только надо будет поддержать

т.е. я своему во время приема ввела пару новых правил дома...деть был спокоен и потому усвоил и понравилось...после отмены лекарства пришлось пару раз направит спокойно вместе с собой за компанию..до сих пор все усвоенное работает...именно на это лекарства и рассчитаны..т.е пока ребенок без тревожности ему намного легче усваивать навыки
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyПт 29 Апр 2011 - 23:29

Амне, я к чему спрашиваю.. хочется справляться без лекарств.. очень хочется..
amne

amne

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyПт 29 Апр 2011 - 23:46

я понимаю...пробуйте...но я бы до конца года учебного наверное не снмала...хотя на то есть врачи
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyСр 4 Май 2011 - 22:43

Девочки, сегодня у нас в школе нехорошо... на перемене сцепился с мальчиком с которым то дружат то задираются... тот ему заявил - я тебя убью тебя все ненавидят... и все - моего понесло... и матерился и все плохие, так и ушел в последнего урока (бабушка приходит за полчаса до конца уроков, учительница увидела и отпустила). Звонит мне весь расстроенный -я урод, я дурак, меня никто не любит, учительница с... она несправедливая - он меня задирал а наказали все равно меня... еле успокоила... говорю, вдохни глубоко, выдохни и скажи -я подумаю с мамой и попозже... а сейчас нужно успокоиться и перестать сердиться...
звоню учительнице уже после уроков, короче лез действительно не мой зайка в данном случае, в ответ наговорено ой.., учительница так и сказала я так и поняла что сорвался а остановиться не смог, расстоился и пр... так то говорит и учится и слушает и слушается...
я извинилась за него, поблагодарила за понимание...
вечером ездили к лору - дорогой всю ситуацию проговорили - и про то что неправильно понял и про то что я вижу какие у него интересы и ищу возможность их развивать (архитектура, стройка и механика, строительная техника - это сынкино все.... если я направление верно уловила направление развивать стоит - в любом слуаче в жизни пригодится...) объяснила так что понял что тебе с разными людьми общаться надо будет и с противными тоже... что это мудрость - умение уходить от таких вот конфликтов.. что это тоже нужно и важно... и у тебя уже многое получается....
вроде понял, завтра со мной пойдет извиняться с утра к учительнице.. один ни в какую..

а теперь про лора - ребенок кашляет месяц, чего только не ставили - бронхит, трахеит, лорингит, аллергия... антибиотики, ингаляции, антигистаминные и пр... толку ноль....
сегодня были у лора которой я доверяю...
она говорит езжай в областную больницу настоишь на госпитализации в лор-отделении - нужно обследовать..
потом говорит - погодите ка..
и начала с ребенком разговаривать - про школу, мешает ли кашель. чем нравится заниматься, грудка не болит ли..., а что в школе самое хорошее...
потом говорит - детка подожди маму в коридоре...
детка вышел... а мне сказано - а у вас похоже невроз это ... пока отвлекала ни разу не кашлянул, а если нет - кашляет каждые 10-15 сек... и не мешает он ему, и грудина не болит, и в носу и горле собственно ничего такого нет...
идите ка к неврологу вам похоже успокоительные попить надо..
епрст...
доктор наша будет после майских праздников... может ему пока успокаивающие ванны поделать???
amne

amne

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyСр 4 Май 2011 - 22:47

KotenaLaskovaja пишет:
может ему пока успокаивающие ванны поделать???

вреда не будет...смело начинайте...для сна нормального хорошо в любом случае

Котена,терпения вам,до конца года совсем чуть-чуть осталось
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyСр 4 Май 2011 - 22:49

а кроме как с пустырником с чем еще можно почередовать? кто может пробовал?
amne

amne

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyСр 4 Май 2011 - 22:51

я своему курсами 10-14 дней ежедневно перед сном...или экстракт хвои или йодо-бромная соль

мне советовали к экстракту хвои добавлять корень валерианы на водяной бане - но на моего, как красное на быка

Последний раз редактировалось: amne (Ср 4 Май 2011 - 22:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyСр 4 Май 2011 - 22:52

а сколько на сколько заваривать??? на пачке пустырника ничего не написано - заваривала как рука возьмет...
amne

amne

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyСр 4 Май 2011 - 22:57

Котена, экстракт хвои - концентрат...его не надо зваривать...

соль йодо-бромная - тоже есно не надо

я в тяжелых случаях бы соль применила,но сужу по своему
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyСр 4 Май 2011 - 23:04

ага, спасибо! с завтра и начнем.
а то сегодня уроки уже после 21 учили - пока от врача приехали... в 22 спать отправила, через пять минут уже спал... а с ванной это еще + 30 минут точно - потому как "а поговорить???"
amne

amne

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyСр 4 Май 2011 - 23:10

Котена,все будет хорошо...только не ждите в первые дни результата

и еще,я бы сделала акцент на успешности,отодвинув временно в сторону "не получается"

т.к. у моего в таких случаях, как только малейший негативный намек со стороны окружающих, сразу же,еще сильнейший всплеск...т.е надо время восстановиться

Таис

Таис

География : Московская область
Г.р. детей : 2002, мальчик

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyСр 4 Май 2011 - 23:10

А моему (почти 9 лет) врач сказала, что ванны не эффективны в таком возрасте. Лучше пустырниковый чай и настойку пиона пить.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyСр 4 Май 2011 - 23:16

Амне, стараемся оба...

сейчас уже хорошо что из позиции "шаг вперед-три назад" удалось уйти в позицию "два шага вперед - один назад", то есть откаты пока никуда не делись но основные наработанные позиции по большому счету удерживаются...

сама еще нервничаю сильно а он зеркалит...

Таис, настойка пиона на спирту - моему противопоказано - возбуждающий эффект..
про ванны говорила наша знакомая детский психиатр - правда она это говорила в плане лечения тиков...
тики кстати очень усилились еще...
amne

amne

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyСр 4 Май 2011 - 23:34

KotenaLaskovaja пишет:
Амне, стараемся оба..

вот и тени сомнений не было...

KotenaLaskovaja пишет:
сама еще нервничаю сильно а он зеркалит...

вот!!!...и сами в ванну Smile

на ночь чай без сахара со столовой ложкой меда могу дать

Котена,а аллергическое не может быть?

Таис, моему такие ванны помогают с 5 лет и по сей день...в комплексе со всем остальным и не за один день...все индивидуально
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyЧт 5 Май 2011 - 8:18

Моему врач еще прописывает настойку пустырника + карвалол пить, пустырник - количество капель = количеству лет, а карвалол на 2 капли меньше.
Саша

Саша

География : Минск
Г.р. детей : 27 мая 2003 г.

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyЧт 5 Май 2011 - 9:19

карвалол -зачем ребенку прописывают?
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyЧт 5 Май 2011 - 10:46

Успокоительный эффект пустырник+корвалол выше, ежели один пустырник.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyЧт 5 Май 2011 - 20:59

Малек, нам такое тоже пытались прописать - у моего сынки прыгучесть-скакучесть повышалась только, вообще по потолку бегал.. короче не пошло...

В школе сегодня молодец, с учительницей тоже все путем, с утра извинился со мной а к вечеру сам к ней пришел, обнял, и попросил на него не сердиться...

вчера - сегодня самостоятельные по математике, обе пятерки!!
ура!!
amne

amne

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyЧт 5 Май 2011 - 21:52

KotenaLaskovaja пишет:
В школе сегодня молодец, с учительницей тоже все путем, с утра извинился со мной а к вечеру сам к ней пришел, обнял, и попросил на него не сердиться...

вчера - сегодня самостоятельные по математике, обе пятерки!!
ура!!

Sunny Sunny Sunny Sunny Sunny
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyЧт 5 Май 2011 - 21:56

Амне, спасибо огромное!!!
Лео польда

Лео польда

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 1996

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyПт 6 Май 2011 - 10:06

Котена! поздравления принимайте!!!!!!!!!!!!!!!! это ж праздник!
Таис

Таис

География : Московская область
Г.р. детей : 2002, мальчик

СообщениеТема: Re: Дерется в школе... что дальше?   Дерется в школе... что дальше? - Страница 27 EmptyПт 6 Май 2011 - 10:26

Приятно когда и на нашей СДВГшной улице праздник бывает! Успехов! И так и держать!

Дерется в школе... что дальше?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-