|
| Все дороги ведут на ваш форум, мне 33, у меня СДВГ | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Все дороги ведут на ваш форум, мне 33, у меня СДВГ Ср 18 Янв 2017 - 14:26 | |
| При ГБН сложная схема. Актовегин один - ни о чем. У меня дочь месяца 4 пила много чего, в комплексе. Помню, что там Кеппра была до кучи. В малой дозе. Потом голова не болела года 3 фактически. |
| | | Soley
География : М.О СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ...
| Тема: Re: Все дороги ведут на ваш форум, мне 33, у меня СДВГ Ср 18 Янв 2017 - 14:40 | |
| Ну да, актовегин в комплексе с другими лекарствами. Мне было сказано так, актевегин пока в капельницах больше ничего, а дальше понеслось и массажи и остеопатия, и другие колеса. У всех все по разному. Еще заметила, что если голова больше двух дней болит, или один но устойчиво, пить нужно мочегонное точечно, удалять лишнюю жидкость из организма, особенно перед периодом. |
| | | Soley
| | | | Soley
| Тема: Re: Все дороги ведут на ваш форум, мне 33, у меня СДВГ Пн 23 Янв 2017 - 10:54 | |
| - Желтый пишет:
Дела не очень. Такое чувство, что стаю на маленьком острове, который заливает водой, нужно что-то менять, но страх, инертность. Теперь понимаю, что мои возможности ограничены, нужно это учитывать. Опыт на текущей работе сильно подорвал самооценку, все время думаю, что нужно попробовать себя в чем-то "моем", но нет уверенности, что получится, да и не понимаю, что это "мое")) "Путь художника" очень хвалять в этом отношении. Книга не том как стать художником в прямом смысле и писать картины. А в суть в том чтобы стать художником своей жизни и определиться чем хочется заниматься. На одном Лабе почти 100 отзывов, да и классика это уже в своих кругах. Я, правда, пока не читала. |
| | | Investor
География : Россия СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : у дочки надеюсь его нет
| | | | | Все дороги ведут на ваш форум, мне 33, у меня СДВГ | |
|
Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |