Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Империя

География : nowhere
Мужчина СДВГ-статус : Дедушка
Г.р. детей : 15 июля 1980

Прежний ник : Fooling

Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 Vide
СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 16:31

Опять я в ауте, у нас в поликлинике новый невролог, сходили - речь вела о том, что "неизвестно, какая у него
наследственность, вам надо было выяснять, прежде чем брать такого".
Сказала, что такие дети - "социопаты", Пашу направила к психиатру , сказал, что нужен официальный диагноз, инд. ружим обучения, отвод от армии, потому что ТАКИМ нельзя доверять оружие... Карту не смотрела, ниче о нем не знает, какие обследования были - не знает... твердила только , что интернет - это"наркотик"...
Неужели все-таки психипатия... ааа... девочки, а больштнство все же лечится у невролога или у психиатра? Я отказалась от похода в ПНД, попробую найти частного неофициально...
вобщем расстроилась.No comments 
Вернуться к началу Перейти вниз
Дрим

География : РФ
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 16:39

Смурфик, не расстраивайтесь.
Сказать как все плохо, а может быть еще хуже - каждый может.
Сходите, конечно, к психиатру. Ничего в этом страшного нет. К частному. Не в ПНД.
Дрим

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 16:40

А кстати на основании чего невролог сделала вывод про социопатию и прочее?
Паша как то вел себя особенно на приеме?
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 16:48

охонюшки... неврологу самой полечить головушку не требуется, мне интересно? Хотя... нам с Дашей "повезло" - дом, где мы живем находится уже на участке другой детской поликлиники, не моей родной. Про поликлинику новую я знала только то, что там работает девочка из параллельного класса. Визит дежурного педиатра на первое посещение разбил надежду вдребезги - знакомая ушла в другую поликлинику за неделю до моих родов, зато и разбил официоз с дежурным педиатром, оказавшимся по стечению обстоятельств зав.педиатрией в поликлинике и по ощущению, позже подкрепленным в разговоре со знакомой - неплохим специалистом. А вот признание знакомой, что да, педиатр у нас на участке хорошая, хороший хирург и спец по узи, а вот "невролог приходящий, ее не знаю" слегка пугает. Ладно, поглядим. Пока детеныш на змейгорыныча не похож, на чудоюдо неведомое науке тоже...
adriel

adriel

География : Москва
Г.р. детей : 14 октября 2004

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 16:59

Смурфик, успокойтесь и наплюйте на идиота-невролога. Такие люди в любой профессии встречаются. К Осину сходите лучше.
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 17:18

Смурфик пишет:
Карту не смотрела, ниче о нем не знает, какие обследования были - не знает...

No comments 
я бы в сад послала и забыла все что она говорила
Медянка

Медянка

География : Россия Москва
Г.р. детей : 2000 и 2004

Прежний ник : Надюшка

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 17:21

Смурфик, не расстраивайся. Перечитай свой пост. Ты сама пишешь : карту не смотрела, все такие дети социопаты.... По крайней мере безграмотность и непрофессионализм. Ищи другого невролога. И конечно сходи к психиатру. Девочки рекомендуют Осина. А хороший психиатр и сына посмотрит и мамины страхи развеять сможет.Smile 
adriel

adriel

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 17:28

О да, Осин нас с папой тогда знатно успокоил) И грамотно)
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 18:47

Да, тут девочки давно Осина хвалят. А где он территориально принимает?
Эсме Ветровоск

Эсме Ветровоск

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : сентябрь 2009 - сын

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 18:59

Смурфик, ну что вы так расстроились из-за человека, который по вашим же наблюдениям повел себя в высшей степени непрофессионально, да и просто по-хамски!No commentsFriends  И главное, расстроились из-за сказанного им. Зачем?Friends 
Желаю вам найти хорошего специалиста. И больше не сталкиваться с этим горе-неврологом.No comments
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 19:09

Ну не знаю, я почему-то думала, невролог другими делами занимается... я обычно обращалась к нему с жалобами "голова болит, спина болит, нарушение сна...", а что поведением сия дама должна заниматься - даже не подозревала, ваще фигею....
http://marilina.ru/
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 19:18

Смурфик, где вы такого невролога нашли? Affraid
Она вам прогнозы на основании каких исследований пророчила?
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 19:38

Это поменялся невролог в нашей районной поликлинике,т.к. деть последние дни орет дурниной просто так, решила сходить посоветоваться, прежний невролог нам прописывал исключительно пантогам, мы его уже тонну съели без толку. Вот сходили.
Но я с перепугу уже нашла Осина, уже кинула онлайн заявку на прем. Жду, что перезвонят.
Деть реально сегодня орал в голос при выполнении заданий. Сил моих нет это слушать... Я вытерпела, таки математику сделал без единой ошибки. Вот чего орет? Общаюсь с ним спокойно, не гноблю...
Мне все кажется, что вот я еще сама переменюсь, вот щас найду какой-то приемчик и -опа! -деть переменится, станет покладистым, послушным и спокойным, ага ... щас.. сегодня надо было постоять в фотоателье, для него же!, для посещения спортсекции... очередь из 1 человека... что он творил... ныл-ныл, трясся, ныл , опять трясся, произносил ааааааааааааааа, фсе, я больше не могууууу я больше не выдержууууу... ковырял руками все товары и эксонаты там... ойййооо, больная моя головушка.
Обнаружила странное в себе: я очень люблю сына, но он мне не нравится...ох как это противно.
Пенелопа

Пенелопа

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 19:44

Смурфик, проблемы с поведением - это все-таки к психиатру, невролог вряд ли поможет, не его епархия.
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 20:05

Вот я потому и спрашиваю... вы, здесь на форуме, СДВГ у детей лечите у кого: у психиатров или у неврологов? Здесь как-то больше про неврологов речь... Эта дама сказала, что СДВГ - конкретный психиатрический диагноз.
Рада

Рада

География : Россия
Г.р. детей : 2003-СДВ

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 20:14

Да, Смурфик. Как не прискорбно, это психиатрия-F 90
adriel

adriel

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 21:18

Смурф, я у психиатра, у Осина. К неврологу тоже вожу (проверяю сосуды). Головные боли, которые не снимали препараты от неврологии и неврологи, сняла страттера. Я за психиатрию. Осин нам помог, подошла страттера. Еще один препарат есть - эстулик, если страттера перестанет помогать, то будем его принимать. Ну а потом Осин прекрасно в СДВГ разбирается. Он мало того, что объясняет причины поведения ребенка, он еще и родетелям свет в конце туннеля дает. Обязательно к нему попадите. )
Дрим

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 22:11

Смурфик пишет:

Деть реально сегодня орал в голос при выполнении заданий. Сил моих нет это слушать... Я вытерпела, таки математику сделал без единой ошибки.

Смурфик, а может стоит прервать занятия, если не получается в спокойном режиме. Не на пользу такое перенапряжение. Дать ребенку отдых. Книги, кино, прогулки, спорт.

Осина я Вам еще зимой советовала. И сейчас тоже.

Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 22:32

Дрим пишет:
Смурфик пишет:

Деть реально сегодня орал в голос при выполнении заданий. Сил моих нет это слушать... Я вытерпела, таки математику сделал без единой ошибки.

Смурфик, а может стоит прервать занятия, если не получается в спокойном режиме.  Не на пользу такое перенапряжение. Дать ребенку отдых. Книги, кино, прогулки, спорт.

Осина я Вам еще зимой советовала. И сейчас тоже.

+1
Летом надо отдыхать, на то они и каникулы, и мамам прежде всего.
http://marilina.ru/
Пенелопа

Пенелопа

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 22:48

Смурфик пишет:
Вот я потому и спрашиваю... вы, здесь на форуме, СДВГ у детей лечите у кого: у психиатров или у неврологов? Здесь как-то больше про неврологов речь... Эта дама сказала, что СДВГ - конкретный психиатрический диагноз.

Чистый СДВГ на форуме мало у кого есть, обычно целый букет сопутствующих бяк Sad Вот у кого что преобладает, у того и лечат, если чистая неврология доставляет больше проблем, чем СДВГ, то у невролога, если на первый план выходят поведенческие проблемы, то обычно все-таки идут к психиатру. Часто микс из невролога и психиатра.
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyСр 24 Июл 2013 - 23:44

Пинелоп, спасибо за ответ... я почитала статьи Осина про поведение во время обучения - ни о чем!, пишет азбучные истины про положительные подкрепления, а как хвалить, если чел отказыается даже начать! что-то делать, а при трудностях ( забыл-ошибся) сам долбит себя по голове и рычит...я уж и вааще его не ругаю насчет учебы, что толку, хватаюсь за малейшее проявление усердия... но как правило, до усердия дело не доходит...
Осин стоит 5тышшш, не рубль, однако, если это будет разговор про то, что низзя ругать, а надо хвалить - то это пустое и к врачебной психиатрии вообще не относится, это прерогатива психологов. Странно, однако, получается из всех его статей, что в детских психбольницах лежат дети вовсе без диагнозов, типа здоровые, но которых неправильно вспитывают...где-то я это уже слышала...
Опять сомневаюсь про Осина...попробую поискать по своим каналам. Есть контакты.
Пенелопа

Пенелопа

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyЧт 25 Июл 2013 - 0:05

Смурфик, Осин не панацея Smile Если душа не лежит, то и не надо. Насколько я понимаю, его плюс в вашем случае только в щадящих минимальных дозах лекарственных препаратов и их осторожном подборе. Если есть на примете другой внимательный врач, то не вижу препятствий в том, чтобы к нему обратиться Smile Ну и вряд ли любой психиатр решит проблемы с желанием учиться, может только помочь снизить эмоциональный накал, стабилизировать состояние ребенка. Врачи на учебу не мотивируют и как это чадо учить не рассказывают. Увы, но не их профиль. Smile
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyЧт 25 Июл 2013 - 0:26

Ну да, вот Мумушке психиатр помог... здорово, надо тоже решиться ...поговорить-послушать.
Дрим

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyЧт 25 Июл 2013 - 11:48

Смурфик пишет:

а как хвалить, если чел отказыается даже начать! что-то делать, а при трудностях ( забыл-ошибся) сам долбит себя по голове и рычит...я уж и вааще его не ругаю насчет учебы, что толку, хватаюсь за малейшее проявление усердия... но как правило, до усердия дело не доходит..

А вот тут в помощь таблетки.
И вообще тут важна диагностика состояния со стороны психиатра.
А не беседы о том, как хвалить и поощрять.

Я не буду Вас активно агитировать за Осина.
Просто тут на форуме, кроме его фамилии, никто не звучит.
Наверняка есть много хороших врачей. Но их никто не озвучивает.
Я могу дать отзыв только по тому, у которого мы были.
Кстати, вот я считаю, что это тоже своего рода показатель, что по Осину нет отрицательных отзывов.
По цене - да первый прием дорог. Но он длится как минимум 2 часа.
И он потом по мэйлу или телефону консультирует.

Портнова вот еще есть, к ней через НИИП можно записаться.
adriel

adriel

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 28 EmptyЧт 25 Июл 2013 - 12:10

Смурфик, не путайте общеобразовательные статьи Осина с его квалификацией. Почитайте статью, например, агрессор поневоле, где приводится три разных ребенка. И в каждом случае говорится, здесь помогла медикаментозная коррекция, здесь медикаментозная плюс психолог, здесь разговор с родителями, учителями и медикаментозная.

А насчет цены. Знаете, я вот ходила к другому и платила тысячу. Но каждый раз и за всякий чих. К нему дозвонится и просто что-то спросить было невозможно! Если препарат не подошел, к примеру, приходилось записываться еще раз. А здесь. Муж спрашивает, когда мы к вам в следующий раз? Осин: А зачем? Ребенка я видел, вас видел. Все по телефону. БЕСПЛАТНО! И ведет он так своих пациентов годами!!!

Экономия существенная. Цена получается очень низкая.

Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-