Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Белка Нюся

Белка Нюся

География : Нижегородская обл.
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : Сын - 2000 г. (тематич.), дочь - 2010 г.

Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 Vide
СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyВс 13 Мар 2011 - 23:10

Уже )))
Вернуться к началу Перейти вниз
СеЛена

СеЛена

География : Москва
Г.р. детей : 2001 и 2013

Прежний ник : мамаСевы

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyВс 13 Мар 2011 - 23:11

Ага! При жизни! Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 655699
Белка Нюся

Белка Нюся

География : Нижегородская обл.
Г.р. детей : Сын - 2000 г. (тематич.), дочь - 2010 г.

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyВс 13 Мар 2011 - 23:13

Моя маман мне тоже кстати мозг регулярно выносит, не принимает ребенка как есть. А свекровь наоборот того и гляди задушит в объятьях.
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyВс 13 Мар 2011 - 23:36

Аксинья! вы давно Сонапакс пьете? К М.Л. ходите?
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 10:38

Крути-верти пишет:
Аксинья! вы давно Сонапакс пьете? К М.Л. ходите?

Крути, Сонапакс нам Марина Львовна ввела с начала учебного года. Был перерыв, когда были зимние каникулы и когда сын болел простудно. Мы ее посещаем реглярно, она нам с сыном очень нравится! Еще раз спасибо за хорошую рекомендацию! Flower
Вот сегодня я с утра позвонила ей, пожаловалась на сыночкин крышеснос.Она на пару недель пантогам добавила. Будем посмотреть.

Последний раз редактировалось: Аксинья (Пн 14 Мар 2011 - 10:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 10:46

СеЛена пишет:

Мне кажется это поколение такое... Авторитаризм и несгибаемость привитые пионерской организацией! Я помню, как у нас личное дело девочки разбирали на линейке. Она посмела влюбиться... Ах! какой позор... Не учили любви, терпимости.... Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 806604

СеЛен, плюс мульёнтыщ!
Они как будто все такие, 50-60 летние. Негибкие и авторитарные. "Если внук неправильно себя ведет, то значит его лупить надо, а ты,(я, то есть) с ним нянчишься и дуешь ему в одно место....и тыпы.... И нечего в меня книжками умными тыкать, я старая и нервная, жизнью- жистянкой замучана... И вааще, отстань от меня срочно!"... Вот примерная цитата из моей мамы.
Вот хотя бы не мешала мне, я о помощи и не прошу даже уже...
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 10:57

И вообще, мне пора уже на тенотен обратно садиться- вчера не сдержалась и расплакалась прям в универмаге. Сына просили померить брюки, сняв предварительно толстое бельевое трико. Он уперся. Я, еще не отошедшая от утреннего скандала с блинами схватила его в охапку и затолкала силком в примерочную, при этом выражение моего лица по мнению очевидцев было страшное. Affraid
У него тоже забрало упало, он кинулся на меня с кулаками, вырвался. убежал. А я осталась сидеть на лавочке, обливаясь слезами...
А ведь понимаю, если бы я не кинулась к нему запихивать "пинками" в примерочную, ничего бы не было. Надо держать себя в руках.
Тревожность и раздражительность у меня повысилась. Тенотен срочно мне!!! Help
СеЛена

СеЛена

География : Москва
Г.р. детей : 2001 и 2013

Прежний ник : мамаСевы

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 11:04

Тенотен? Я уже затарилась! Веснааааа! Мозги полетели... Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 926726Нервы трясет! Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 358628
Крути-верти

Крути-верти

Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 11:23

Аксинья! да фиг с ними с брюками. Не хочет - не надо....
Свои мозги и ум не вставишь....
Береги нервы, ты всем нужна здоровая.

Может с Никитиой поговорить в таком ключе, типя я переживаю, от этого у меня болит голова, что будет если я заболею? Далее в красках живоописать что может быть с ним, с бабушкой, с кошкой. На какое-то время проймет. Friends
Лео польда

Лео польда

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 1996

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 11:28

Аксюш, бывает, вывел....говорила с ним?
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 11:35

Крути-верти пишет:
Аксинья! да фиг с ними с брюками. Не хочет - не надо....
Свои мозги и ум не вставишь....
Береги нервы, ты всем нужна здоровая.

Может с Никитиой поговорить в таком ключе, типя я переживаю, от этого у меня болит голова, что будет если я заболею? Далее в красках живоописать что может быть с ним, с бабушкой, с кошкой. На какое-то время проймет. Friends

Крути, Леопольда, спасибо, дорогие! Flower Действительно, и чооо я так распереживалась... Пусть в старых в школу ходит, хоть и малы ему они стали!!!
Сегодня поговорю, вчера настолько была расстроена, что успокоилась только к ночи после тенотена и лавандовой ванны. В это время он уже спал. Сегодня встал, все хорошо, быстро собрался, расцеловал меня и побежал грызть гранит науки Smile Был очень мил и ласков.Может, понял, что меня вчера обидел?
Крути-верти

Крути-верти

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 11:39

Хорошо бы если понял...

Аксинья, НЕЛЬЗЯ так реагировать. Есть вещи, на которые лучше вообще не обращать внимание. Это мне сказала одна мама с форума в тот момент, когда ее сыночек обстреливал снежками чужие машины и проходя мимо них пинал по колесам, отчего срабатывала сигнализация! Laughing
А ты "брюки-брюки"...
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 11:41

Крути-верти пишет:

Аксинья, НЕЛЬЗЯ так реагировать. Есть вещи, на которые лучше вообще не обращать внимание. Это мне сказала одна мама с форума в тот момент, когда ее сыночек обстреливал снежками чужие машины и проходя мимо них пинал по колесам, отчего срабатывала сигнализация! Laughing
А ты "брюки-брюки"...

Дык понимаю, что нельзя! Вот и собираюсь курсом тенотен попить. Чтоб крепче себя в руках держать Smile
Тень

Тень

География : Мир
Г.р. детей : """"

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 11:59

Аксинья, по поводу брюк. Мое Чудо может померять от силы одну пару, да и то после долгих уговоров и с обязательным кондиционированием примерочной. Он просто там задыхается, ему в ней некомфортно. И очень любит когда я покупаю ему брюки без него.

А в остальном, Ксюша, держитесь Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 307268! Плохое ВСЕГДА проходит.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 12:30

Вредина- Flower Спасибо!
Сегодня солнечно, настроение уже лучше, снег тает, птички за окошком чирикают, дите ушло радостно в школу, расцеловав меня, любимый мужчина прислал нежное смс... Вобщем все не так уж плохо на утро 14 марта! Smile
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 12:40

Аксинья,ну вот как все замечательно...и ребенок радостный и внимательный и любимый мужчина вовремя о себе нежно напоминает...жизнь налаживается Sunny

вот нужен был вчерашний день чтобы оценить все прелести сегодня)))
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 12:47

amne пишет:

вот нужен был вчерашний день чтобы оценить все прелести сегодня)))

Амне... вот права ты!!! Вот милёнтыщ разов! Как бы мы были способны оценивать радостные моменты, если бы фон безрадостных на заднем плане? Smile
amne

amne

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 12:51

Boast Аксюша, от твоих постов сегодня такой позитивный фон идет Sunny
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 12:56

amne пишет:
Boast Аксюша, от твоих постов сегодня такой позитивный фон идет Sunny

Амне- Flower Flower Flower
Спасибо! Я в этом вся... Сначала горюю-убиваюсь, потом радуюсь -прыгаю Smile Одна сплошная Ымоцыя! Laughing
amne

amne

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 13:15

Laughing

Аксюша, так кому как не тебе понимать своего ребенка..."гулять так гулять" во всем...

Я своего сына за это и люблю...что он весь такой открытый эмоционально)))))))...прям взрыв адреналина происходит когда слышу его голос по телефону...вхожу в дом так вообще молчу))))
Лео польда

Лео польда

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 1996

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 14:07

девочки, нашу песню не задушишь-не убьешь - вы прелесть!!!!!!!!!!!
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyПн 14 Мар 2011 - 14:56

Лео польда пишет:
девочки, нашу песню не задушишь-не убьешь - вы прелесть!!!!!!!!!!!

Точно!!! Вы все- прелесть!!! Flower
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyСб 2 Апр 2011 - 20:02

вот сижу- реву и не знаю, как себя вести... Просто не знаю- может я чего то необратимо упустила?
Вобщем намедни сын ударил бабушку. Больно, 2 огромных синяка. Она просто не выпускала его голодного гулять. поговорила с ними обоими спокойно, вроде улеглось. Сегодня совершенно на пустом месте он целый день ходит и больно тыкает меня то в бок, то в спину. Я пять раз спокойно сказала "Мне больно". Когда он ткнул меня кулаком в спину в шестой раз и в шестой раз я сказала, что мне больно, в ответ он сказал "а мне пофик". тут у меня забрало упало- я его ткнула больно по руке и сказала "мне пофик" в ответ истерика с еще большими ответными кулаками и хамством. Сказал, что я ему не мать вообще((( Господи, неужели я это заслужила?????? Affraid а ведь со временем его кулаки станут еще больше!!!! Мне страшно, что он начнет нас с мамой мутузить в малейшей конфликтной ситуации. Он уже ходит вокруг и гладит меня, ластится, извинений просит. А мне так больно и страшно. КОГО я выращиваю?? И что мне делать, куда бежать??? помогите хоть одним словом...
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyСб 2 Апр 2011 - 20:09

Аксюшенька, если б я могла, я б тебе помогла... Friends
юксаре

юксаре

География : пермь
Г.р. детей : 1999 , 2002 , 2004

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 9 EmptyСб 2 Апр 2011 - 20:10

А что могло спровоцировать такое поведение? Оно, конечно, недопустимо, но надо как-то разобраться, почему вдруг такой ужас.

Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-