|
| Госпитализация на 8 марта, нужны отзывы! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Проксима
География : Россия, МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009 (ДВ и РАС)
| Тема: Re: Госпитализация на 8 марта, нужны отзывы! Ср 23 Янв 2019 - 14:53 | |
| Ап Все еще жду отзывов. Также прошу совета: у кого дети лежали в больнице без родителей, чем они развлекались? Запрещены планшеты, телефоны, карандаши и ручки. То есть ребенок не сможет рисовать и писать, раскрашивать картинки (((( |
| | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Госпитализация на 8 марта, нужны отзывы! Ср 23 Янв 2019 - 15:29 | |
| Проксима А в приемном покое вам не могут подсказать, как именно у них? У нас в пб было правило, что карандаши, раскраски можно принести и сдать в комнату занятий, там лежали в ячейке и рисовали под присмотром воспитателя. Ещё им показывали мультфильмы, водили в спорт комнату на тренажеры, ещё у нас была школа. В реабилитационном отделении были прогулки, какие то короткие мероприятия , приходили с выступлениями, а по пятницам у нас и экскурсии были и это все в рамках диагностики, на каждого вели дневник поведения. Но я не знаю, как у вас. |
| | | Проксима
| Тема: Re: Госпитализация на 8 марта, нужны отзывы! Чт 24 Янв 2019 - 11:55 | |
| - Тоторо пишет:
- Проксима
А в приемном покое вам не могут подсказать, как именно у них? У нас в пб было правило, что карандаши, раскраски можно принести и сдать в комнату занятий, там лежали в ячейке и рисовали под присмотром воспитателя. Ещё им показывали мультфильмы, водили в спорт комнату на тренажеры, ещё у нас была школа. В реабилитационном отделении были прогулки, какие то короткие мероприятия , приходили с выступлениями, а по пятницам у нас и экскурсии были и это все в рамках диагностики, на каждого вели дневник поведения. Но я не знаю, как у вас. Нет, в приемном покое не знают. Вчера были на повторной консультации у Позднякова, он сказал, что можно дать раскраски и карандаши. К высказыванию сотрудницы о книгах "ну не знаю, они могут и книгой друг друга убить" - отнесся скептически. Сказал, можно дать книги. Если так, то и слава Богу. Сын относительно недавно начал читать книги для удовольствия, а не из-под палки, и я вздохнула от облегчения. )) Учителей, к сожалению, не будет, это я уже выяснила. Переформирование штата сотрудников, увольнения, оптимизация отечественной медицины Даже не знаю, что сделать, чтобы не так отстал от программы - с собой на свидания учебники и тетради возить? Когда он просто болеет, мы же вместе дома, а тут будем раздельно. На прогулки их водить не будут, не говоря об экскурсиях. Но можно приходить и выгуливать самой )) Спортзал, сказали, есть. |
| | | Проксима
| Тема: Re: Госпитализация на 8 марта, нужны отзывы! Чт 24 Янв 2019 - 11:59 | |
| В общем, предварительный итог темы - некоторая информация от сотрудников получена, но совсем другое дело - информация со стороны пациентов и родителей. На этом форуме, насколько я знаю, многие дети лежали в ПБ. Неважно, с каким диагнозом. Важно, относится ли персонал больницы к ним по-человечески. Разрешают ли родителям ездить на свидания хоть каждый день в пределах часов посещения или просто на несколько минут передать вещи. Как с мытьем. Нет ли физического и психологического насилия. Как кормят. 27 лет назад, когда я лежала на обследовании (не ПБ), всякое бывало, и со стороны медсестер, и между детьми. Иногда было опасно в душ заходить. Дети разных возрастов от 3 лет до 17. Надеюсь, с тех пор появилось больше порядка. |
| | | Nostalgie
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : __ ,___
Прежний ник : Сообщения : 2115 Регистрация : 2009-01-14
| Тема: Re: Госпитализация на 8 марта, нужны отзывы! Чт 24 Янв 2019 - 12:07 | |
| Проксима, я думаю в каждой больнице свои порядки и условия. Видимо на 8 марта никто не лежал и отзывов нет. Мои дети лежали в обычных больницах, поэтому ничего подсказать не могу. Мне кажется все на месте узнаете, в отделении. И довезете на другой день то, что можно. Как правило детей все же по возрастам хоть примерно разделяют. Вместе малыши и подростки не лежат. |
| | | Проксима
| Тема: Re: Госпитализация на 8 марта, нужны отзывы! Чт 24 Янв 2019 - 12:20 | |
| - Nostalgie пишет:
- Проксима, я думаю в каждой больнице свои порядки и условия. Видимо на 8 марта никто не лежал и отзывов нет. Мои дети лежали в обычных больницах, поэтому ничего подсказать не могу. Мне кажется все на месте узнаете, в отделении. И довезете на другой день то, что можно.
Как правило детей все же по возрастам хоть примерно разделяют. Вместе малыши и подростки не лежат. Или не заходят сюда те, кто лежал именно там. Да, конечно, довезти можно будет, сейчас еще задача есть настроить ребенка и заранее подготовить морально. Если бы сначала сказали, можно рисовать, а потом в последний момент, что нельзя, это трагедия и истерика. Аутисты крайне плохо переносят изменение планов и т.п. В том-то и дело, что моего положат с подростками. Ему 9 лет, а граница между "малышами" и всеми остальными - 7 лет. Заведующий пообещал, что "дедовщины" там нет. Надеюсь. |
| | | Dakinya
География : Россия, Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010 г. (тем.)
| Тема: Re: Госпитализация на 8 марта, нужны отзывы! Вс 24 Фев 2019 - 0:39 | |
| - Проксима пишет:
- На этом форуме, насколько я знаю, многие дети лежали в ПБ.
Неважно, с каким диагнозом. Мне кажется, что в этом вы ошибаетесь, форум сдвг-ников, для подтверждения этого диагноза лежать в пб не надо. Так что не много. Нас в пятницу направили на 8 марта для обследования, но лежать туда сын не поедет. |
| | | | Госпитализация на 8 марта, нужны отзывы! | |
|
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |