- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Спасибо, девочки! Танец ставила гениальный педагог - самый любимый в нашем коллективе. Мы и сами все в восторге.
Цитата :
Toryka, где твоя - я не поняла, ручейки сливаются. Но танцуют девчонки классно.
Да там сложно разглядеть, я и сама ее сначала нашла на фото и только потом в танце разглядела
А вот этот уже только Катина группа танцует. Постановщик тот же. Здесь даже мою разглядеть можно - она самая первая выбегает. Обратите внимание - выбежать нужно вместе с началом музыки. Это ж какая концентрация внимания))
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
Торика, какие же они молодцы! Ваша вообще прелесть. И так легко девчонки танцуют, если не знать, какое это труд, то ни за что не догадаться сколько сил вложено в танец, все настолько естественно получается.
Toryka
География : Россия/Оренбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Яна 2005(?), Катя 2007(тема)
Это точно! Я сейчас уже легко могу отличить тренированного танцора от новичка - по движениям, по тому как держится и т.д. А сколько слез и обид стоит за каждым таким номером! А еще спортом не считают))
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
Насчет того, что танцы за нагрузку не считают... кто разбирается, тот знает что почем. Однажды, Элька смотрела ролик с неким танцевальным номером. По просмотру сказала, что у танцоров безумная выносливость и очень серьезная подготовка. С кем-то подобным она бы драться не хотела.
Toryka
География : Россия/Оренбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Яна 2005(?), Катя 2007(тема)
Насчет выносливости - очень точно! Бесконечные повторения, занятие длится 1,5 - 2 часа, очень насыщенно и без перерывов. Я уже как-то писала, что у Кати года 2 назад УЗИ сердца показало фракцию выброса 75%. Вот тогда-то я и поняла, что танцы - самый настоящий спорт
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Рысь был в гостях, там его угостили мушмулой. Рысю этот фрукт так понравился, что он на листе бумаги ЗАПИСАЛ название и где это продается. По приходу вручил записку мне и просил купить.
Riton
География : санкт-петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010, 2012
Я вот даже в Сочи захотела (она там тоже растет), хотя совсем не мой город. Кричала, кричала, что люблю северные погоды и не люблю жару- получите и распишитесь. Мироздание меня услышало.
Dion McCeht
Лягушкина, может так оказаться, что в зарослях мушмулы бродят рыси и скачут по веткам, жрут фрукты и плюются косточками. И мой Рысик этой стае рысей самый безобидный.
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
Дион, выздоровления Леопарду. Истерики как сигнал будущей болезни мне очень знакомы
Танец прелесть!! Обожаю)
Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
Выздоровления Эле! У меня муж мушмулу любит с детства и до трясучки. И каково ему слушать стенания нашего знакомого торговца фруктами (уже лет 10 у него закупаемся в летний сезон, когда деревенский наш сезон в разгаре): в Азербайджане у него дома эта мушмула уже достала: здоровенное дерево замусориваетсвоими плодами весь двор, а семена мгновенно прорастают...