|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Toryka
География : Россия/Оренбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Яна 2005(?), Катя 2007(тема)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 13:49 | |
| Дион, представляю))) Бабушки и анимэ - понятия несовместимые |
| | | Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 13:57 | |
| Боже, Дион, неужто у меня и бабушка...эээ... нетипичная? Не то, чтоб зафанатела по Миядзаки, но присоединиться к созерцающей "Тоторо" внучке была совсем не против... А для каких надобностей краска акриловая? (Я же сама себе и окружающим обещала, что после прошлогодней росписи вешалки в бане, всем желающим - индейская народная изба, а не Ёжка-декоратор!) |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 14:37 | |
| Краска с жемчужным отливом, Элька делает макеты оружия из Наруто, вот будет красить. А подружка, вообще художница, она тем более найдет что красить |
| | | Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 15:24 | |
| Круто... Комар клянчит у меня веревочку (а как назло, ничего подходящего в доме не водится): делать лук. Молодая и ранняя дочь своей матери... Меня робингудовка всё же лет в 6 постигла... |
| | | Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| | | | Oksy
География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 16:27 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Обутя, наверно, есть...
Но гимнастки-художницы, про которых я говорю, как раз из большого спорта, куда уж профессиональнее. Иногда случается послушать что у них на тренировке творится, мне не нравится. У наших бойцов растяжка есть и еще какая! К тому же бойцов тянуть труднее, они жесткие. Отработки элементов и зануднейшей техники, когда тренер с линейкой вымеряет углы и направления удара - да сколько угодно! Боли и падений у наших достаточно, потому как еще и стукнуть могут ногой по голове. Но отношение другое. Ради интереса, уточнила у приятельницы - она тренер по легкой атлетике. Она подтверждает тенденцию, говорит, что приходилось делить манеж с гимнастками и всякий раз у нее паника от того, как там с детьми обращаются. Ее успокаивало только то, что манеж большой, группа бежит и по большей части не слышит того, что слышит тренер, который не бежит. Не, Дион, по сравнению с ХК, БИ это так - физкультура. Как вспомню - вздрогну. |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 20:07 | |
| Окси, у Эльки сравнимо по нагрузке, но это наверно потому, что она прицельно тулями занимается. Но БИ, конечно лучше, потому что у детей-бойцов есть детство, все равно бойцы на пик формы выходят годам к 22-25, вот их и не мучают. А у художниц, сами знаете, в 22 года пенсионерка. |
| | | Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 20:16 | |
| - Tornado пишет:
- Ежка, длинный шнурок или лента временно не сойдут?
Я помню, мы на лук не ставили резинку, шпагат был. В луке главное ... стрела, чтоб летела и в глаз не выбила никому. сейчас хорошие наборы продаются, где стрела с присоской на конце - и летит и не падает (присосется и не надо ее искать под завывания детки) и глаза у всех на месте останутся. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 20:24 | |
| У нас для таких целей куплен арбалет Нёрф. Пока никто никого не убил - отличная штука! |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 20:30 | |
| - Ёжка пишет:
- Боже, Дион, неужто у меня и бабушка...эээ... нетипичная?
Не то, чтоб зафанатела по Миядзаки, но присоединиться к созерцающей "Тоторо" внучке была совсем не против...
Надо показать мамане Миядзаки. Уверена, она оценит |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 21:07 | |
| Наша бабушка пересмотрела всего Миядзаки и очень высоко его оценила))) |
| | | Oksy
География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 21:50 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Окси, у Эльки сравнимо по нагрузке, но это наверно потому, что она прицельно тулями занимается.
Но БИ, конечно лучше, потому что у детей-бойцов есть детство, все равно бойцы на пик формы выходят годам к 22-25, вот их и не мучают. А у художниц, сами знаете, в 22 года пенсионерка. У моей не сравнимо. Столько растяжки болевой у нее нет, как в хг было. Ну и позвоночник все же работает физиологично, а не на грани. Ну и перешпагаты те же никто не требует, мультик в висе на шпагатах на подставках смотреть не надо по часу. И это ей было 4 и 5 лет. А дальше вообще кроме зала ничего больше бы не видели.. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 22:13 | |
| Окси, жизнь в зале это не вариант для большинства детей. Моя-то готова в зале жить и ночевать там же, но я не согласна. Растяжкой приходится заниматься((( все эти чтения книжек в позе "лягушка" и прочие безобразия, вроде шпагатов "по кругу". Но всем этим пришлось бы заниматься и без таеквондошных тулей, просто в рамках ЛФК. Если хочется, чтобы ноги были одинаковой длины, коленки смотрели в нужную сторону, то пришлось бы((( Ступни вот раскачали как у иных балетных. Кстати, да, позвоночник не страдает и суставы тоже, а у художниц прямо беда с этим. Окси, хорошо, что у нас дети занимаются таеквондо! |
| | | Oksy
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 23:13 | |
| У нас как то особо растяжки и нет. Ну или я не знаю, а Ди после ХГ это растяжкой не считает. Ни разу не ревела и ни разу я синяков после растяжки не видела за два года. Я то тренировки не вижу, и аттестации тоже. Только спаринги на соревнованиях и д.з. Ну бывает посидит в шпагате вдоль плинтуса когда ей чем то ее же шпагат не глянулся. Ну честно он какой был в 4 года, такой и остался. Без перешпагата, обычный прямой на полу. И даже чуть заваливает. Но тут ругать за завал никто не будет, цель другая. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 23:18 | |
| У наших есть. Но у Эльки никогда не будет идеального шпагата, но его и не требуют, к счастью. Зато требуют выворотность в голеностопе и колене хорошую. Акробатики много, да. И растяжка всякая. Нынешний тренер любит йогу в самом кошмарном ее варианте, вот от йоги дети воют. |
| | | Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 23:44 | |
| У младшего на фитнес-аэробике серьезная растяжка. Хотя, наверно, не такая страшная, как на художке (не были, не знаем)) У старшего на рукопашке больше разогрев перед тренировкой, чем собственно растяжка. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 28 Май 2017 - 23:48 | |
| Да, у рукопашников разогрев, разминка. Элька как-то допрашивала своих мальчишек на тему того, что они и как делают, сравнивала. Так интересно было послушать. |
| | | Ёжка
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пн 29 Май 2017 - 7:29 | |
| Ой... Дион, а можно ссылочку на ваш нерф? А то я погуглила - их куча кучная разновсяческих, у меня глаза разбежались. И выглядят грозно... мне кажется, что у нас это будет хуже, чем обезьяна с гранатой... |
| | | Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пн 29 Май 2017 - 9:59 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Моя жизнь с идиотами.
Эля смотрит первый сезон "Темного дворецкого". Вместе с ней это вынуждено смотрят бабушка и Рысь. Надо видеть с каким непередаваемым выражением отвращения на лице бабушка приобщается к анимэ-культуре! То ли дело у нас, включил себе Фиксиков)) Понравилось бы вашей бабушке?)) |
| | | armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пн 29 Май 2017 - 10:07 | |
| О! Чего только наша бабушка (моя мама) не смотрела с внуками! С моим она ходила на 'Тачки" (кто был в большем восторге, еще вопрос), на "Рататуй" (- Мам, тебе понравилось? -Понравилось, но ты знаешь - там ведь крыса! Там все про крысу!), на "Трансформеров" (это ей не понравилось, но ради внука терпела)... И комп. игры смотрела, как он играет, пыталась вникнуть... Героическая бабушка! Всяких там "Кадетов" и еще много всего тоже с ним смотрела... Но это сын постарше уже был))) |
| | | Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пн 29 Май 2017 - 10:13 | |
| Не, ну бабушка на самом деле хорошая. Я только с младшим познакомилась с супергероями, рейнджерами и прочими джедаями. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пн 29 Май 2017 - 11:24 | |
| - Ёжка пишет:
- Ой... Дион, а можно ссылочку на ваш нерф? А то я погуглила - их куча кучная разновсяческих, у меня глаза разбежались. И выглядят грозно... мне кажется, что у нас это будет хуже, чем обезьяна с гранатой...
Ёжка, у Эльки нечто вроде http://www.v3toys.ru/index.php?nid=177733 Но чуть меньше по размеру, другого цвета. Как я понимаю, мы тогда ухватили нечто из ограниченной серии и таких в точности в продаже уже нет. У Рыся есть большой бластер, Эльке, чтобы отстреливаться куплен маленький маленький совсем. И что самое главное, я купила детям защитные очки, они здоровенные, на пол-лица. |
| | | Ёжка
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пн 29 Май 2017 - 12:02 | |
| Дион... у меня случился караул... летнее задание от тренера. Сейчас я улетаю на плаванье с мелким, а вечером можно придти в личку порыдать в плечо опытной матери детей-спортсменов? И к Обуте тоже взрыдну... |
| | | Dion McCeht
| | | | Аксинья
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 17.04.2001г, сын
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пн 29 Май 2017 - 12:38 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Моя жизнь с идиотами.
Эля смотрит первый сезон "Темного дворецкого". Вместе с ней это вынуждено смотрят бабушка и Рысь. Надо видеть с каким непередаваемым выражением отвращения на лице бабушка приобщается к анимэ-культуре! Немного офф, но тоже в тему: Очень понимаю Вашу бабулю, Дион! Намедни поперлась я с мужем любимым в кино. Он обожает всякую мистическую и приключенческую фигню с инопланетными вирусами и прочими мутантами.. Вот и потащил меня на фильм "Чужой"... Полный зал народу!!! Режиссер Ридли Скотт... Я, конечно, понимала, что это кино вообще не в моем вкусе, и пошла только ради мужа.. Но увиденное было настолько жутким,что отвращение у меня перемежалось с легкими признаками рвоты... единственное желание по выходу было - РАЗВИДЕТЬ это срочно! Я не могла дождаться конца этого ужасного ужОса, спасал меня лишь телефон, где я в ватсаппе жаловалась брату на саму себя, что позволила себя уговорить... |
| | | |
Страница 13 из 40 | На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |