| Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Taurus
География : Israel СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын (первый блин не комом),
сын (тематический),
сын (тематический, дислексия???)
| |
| |
Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Вс 1 Янв 2017 - 23:24 | |
| - Агава пишет:
- Хочу получить ответ - для чего человек целенаправленно добивается бана.
ведь явно целенаправленно. Да не бана добивается, а просто в бутылку сразу лезет. Такой характер, наверное. |
|
| |
Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Вс 1 Янв 2017 - 23:30 | |
| - Винтер пишет:
- Агава, никто не обязан, однако никто не предоставил. А если бы и предоставил, то давайте дружно обсудим, что это не была депрессия, или она была кратковременной, или это было настоящей депрессией, смотря в какой иерархии состоит человек в форуме. Знаете что, девоньки, не хочу быть грубой, я по натуре всё же человек мягкий, но пошли бы вы....
На форуме принято называть депрессией только ДИАГНОСТИРОВАННУЮ У ПСИХИАТРА депрессию. Т е Вы напрасно считаете что здесь обсуждают есть у человека диагноз или нет по иерархии этого человека на форуме. Есть только один критерий - диагностировпл врач или нет. Т к Вы написали, что Вас врач не смотрел и лекарств Вы не использовали, но депрессия прошла, то сразу возникают сомнения, была ли депрессия. Особенно у тех форумчан, которые сталкивались непосредственно и на своем опыте знают, что без медикаментозного лечения это не обходится. Положение на форуме и иерархия тут совершенно не причем. Вы чем обижаться, лучше прислушайтесь. задумайтесь, поизучайте вопрос.. |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Вс 1 Янв 2017 - 23:38 | |
| - Винтер пишет:
- А если чё. если даже забаните, потом разбаните, я не перестану говорить правду! Так что, баньте на здоровье вам в утеху, навсегда ! Я всегда расскажу о правде, я всегда привнесу свои неудобства, уж извините, такова реальность, вам, скорооголтелым, говорящим на учно-заумном языке брешь, блажащим своё эго, оправдывающим своё бессилие - ибо сила в вере и любви. Мне жаль вас искренне, буду молиться и просить за вас! Уж не сочтите за полоумную...
К сожалению, за это второе предупреждение. Оскорбления и хамство |
|
| |
Винтер
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 (тема)
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Вс 1 Янв 2017 - 23:39 | |
| А если чё. если даже забаните, потом разбаните, я не перестану говорить правду! Так что, баньте на здоровье вам в утеху, навсегда ! Я всегда расскажу о правде, я всегда привнесу свои неудобства, уж извините, такова реальность, вам, скорооголтелым, говорящим на учно-заумном языке брешь, блажащим своё эго, оправдывающим своё бессилие - ибо сила в вере и любви. Мне жаль вас искренне, буду молиться и просить за вас! Уж не сочтите за полоумную... |
|
| |
Винтер
| |
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
Посмiшка:)
География : Украина/Киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
2013
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Вс 1 Янв 2017 - 23:46 | |
| Уголек Юля. Если вы заглянете в эту тему. Я прочитала, как интерпретировала мои слова форумчанка Винтер, и мне стало грустно. Простите меня за мои слова и что я отреагировала на фразу Винтер так,как написала. Конечно же, я имела в виду только то,что чтобы выбраться в более-менее устойчивое состояние и начать работать вы неоднократно обращались к психиатрам, лечились, и я считаю это верным в вашей ситуации. Я помню,как интересно, с юмором ,понятно вы стали на форуме после первого лечения-раскрылись нам всем с неожиданной стороны. Я считаю вашу ситуацию ярким примером того, что иногда людям нужна помощь специалистов и рассуждения о том,что можно выбираться самой и только самой безграмотно. Я считаю,что именно ваша грустная жизненная история пример того,как плохо, когда помощи нет рядом. Извините меня. Интерпретация Винтер моих слов пусть будет на ее совести. |
|
| |
stalka
География : Самара СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Вс 1 Янв 2017 - 23:49 | |
| - Винтер пишет:
- А если чё. если даже забаните, потом разбаните, я не перестану говорить правду! Так что, баньте на здоровье вам в утеху, навсегда ! Я всегда расскажу о правде, я всегда привнесу свои неудобства, уж извините, такова реальность, вам, скорооголтелым, говорящим на учно-заумном языке брешь, блажащим своё эго, оправдывающим своё бессилие - ибо сила в вере и любви. Мне жаль вас искренне, буду молиться и просить за вас! Уж не сочтите за полоумную...
Такое ощущение, сходил человек на исповедь и причастие к батюшке не принимающего психиатрию и узнал, что все не правильно) Сам с лукавым бороться не может, тк помогает коллективный разум, и следует крик выгоните меня, пожалуйста.( Извиняюсь если кого обидела, да же мыслей не было))) |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Вс 1 Янв 2017 - 23:54 | |
| Сталика Это острое желание причинять добро. А крики про бан... Самой замолчать и уйти неловко на этой ноте, надо все довести до абсурда и хлопнуть дверью с пафосным высказыванием напоследок. |
|
| |
Taurus
сын (тематический),
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Пн 2 Янв 2017 - 0:02 | |
| - Винтер пишет:
- Мне жаль вас искренне, буду молиться и просить за вас!
За меня не надо, можете исключить меня из вашего списка. Я уж как-нибудь сама справлюсь. Ну точнее сама решу, к кому мне обратиться. |
|
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Пн 2 Янв 2017 - 0:10 | |
| - Much пишет:
- АД надо совмещать с психотерапией иначе толку не будет а после отмены все вернется.
И мне честно очень не понятны вот эти отсылки на хобби и ответственность. Ту же ответственность за свое состояние можно неделями с психологом прорабатывать чтобы действительно принять и понять что стоит за этими словами в каждом конкретном случае. Хобби это реально действующий обязательный пункт психотерапии. Т.е. Дело, которое приносит удовольствие. |
|
| |
Винтер
| |
| |
Тоторо
| |
| |
Винтер
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Пн 2 Янв 2017 - 0:15 | |
| - Pons пишет:
- Much пишет:
- АД надо совмещать с психотерапией иначе толку не будет а после отмены все вернется.
И мне честно очень не понятны вот эти отсылки на хобби и ответственность. Ту же ответственность за свое состояние можно неделями с психологом прорабатывать чтобы действительно принять и понять что стоит за этими словами в каждом конкретном случае. Хобби это реально действующий обязательный пункт психотерапии. Т.е. Дело, которое приносит удовольствие.
НУ ХОТЬ ОДИН РАЗУМНЫЙ ВЫВОД, МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!)) а ТЕПЕРЬ БАНЬТЕ. НА ЗДОРОВЬЕ! |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Пн 2 Янв 2017 - 0:17 | |
| Винтер Вы правда так плохо понимаете,о чем вам пишут? или сейчас настроение такое?Кричать не стоит. Вы немножко успокойтесь и перечитайте,о чем пишут вам и вообще. |
|
| |
Винтер
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Пн 2 Янв 2017 - 0:19 | |
| - Pons пишет:
Хобби это реально действующий обязательный пункт психотерапии. Т.е. Дело, которое приносит удовольствие.
Этап психотерапии. Когда уже появилась возможность получать удовольствие от чего-то. |
|
| |
Винтер
| |
| |
Тоторо
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Пн 2 Янв 2017 - 0:22 | |
| Винтер Вот я читаю читаю ваши посты. А вы никогда не замечали,что раз за разом пишете мой ник неверно? Хотя бы из уважения к великому режиссеру напишите его верно. Но вы очень взбудоражены, причем причина...ну совершенно не стоит того. Я не знаю.что означает вот это ваше "бабское"..что-то глубоко ваше личное, видимо,в чем вас саму упрекали, но вы явно пытаетесь меня им задеть. Что-то не понимать, что -то не знать это не стыдно. Всегда можно найти для себя новое. Вы ведете себя не очень понятно, не только я пытаемся выяснить причины вашего поведения в первый праздничный день. Я бы понимала, тема была ваша личная, о ваших проблемах. А так..в теме созданной психологом об общем, вы так вышли из себя и настойчиво требуете бана. Вы требовать-то не можете ничего. Как и я. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Пн 2 Янв 2017 - 0:24 | |
| Винтер Я не сомневаюсь,что вы хотите помочь другим. И все это видят. Но так как вы пишете о том, что на самом деле не может помочь без помощи врача в той ситуации, о которой пишет топикстатер-повторю, на форуме "депрессия" это психиатрическое диагностированное заболевание, то ваш пост уточнили форумчанки. Меня удивляет,что вы как оскорбление восприняли именно мой пост, где я высказала уверенность, что вы психически здоровы, что вы сильная женщина и много пережили и вышли из этого состояния здоровой. Я не понимаю ваш крик. |
|
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Пн 2 Янв 2017 - 0:26 | |
| - Винтер пишет:
- Pons пишет:
- Much пишет:
И мне честно очень не понятны вот эти отсылки на хобби и ответственность. Ту же ответственность за свое состояние можно неделями с психологом прорабатывать чтобы действительно принять и понять что стоит за этими словами в каждом конкретном случае. Хобби это реально действующий обязательный пункт психотерапии. Т.е. Дело, которое приносит удовольствие.
НУ ХОТЬ ОДИН РАЗУМНЫЙ ВЫВОД, МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!)) а ТЕПЕРЬ БАНЬТЕ. НА ЗДОРОВЬЕ! Это не вывод. Я знакома с работой психологов. Это частьпсихотерапии. Про 10 советов-херня это. Это вообще не работает. |
|
| |
Taurus
сын (тематический),
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Пн 2 Янв 2017 - 0:30 | |
| - Pons пишет:
Это не вывод. Я знакома с работой психологов. Это частьпсихотерапии. Про 10 советов-херня это. Это вообще не работает. Это вполне может сработать, если человеку просто скучно. Или хандра )))) Ну настроение испортилось вчера ))) |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? Пн 2 Янв 2017 - 0:32 | |
| Понс Ну это как я последний раз была у психолога и жаловалась ей на психическое выгорание-это когда меня уволили, не дав доработать до пенсии несколько месяцев Она меня спросила-что вас сейчас радует, ну хотя бы немного?Я подумала и сказала,что мои занятия декупажем. Она сказала-я вам прописываю вот каждый месяц два раза обязательно его посетить-и отчитаться мне о проделанной работе Таурус. Конечно. Это не для депрессии, это часть работы с другими состояниями или в постдепрессионный период. |
|
| |
| Почему мамы СДВГ-шек склонны к депрессиям? | |
|