Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Империя

География : nowhere
Мужчина СДВГ-статус : Дедушка
Г.р. детей : 15 июля 1980

Прежний ник : Fooling

Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 Vide
СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 15:09

Боюсь, что у мужа что-то серьезнее, чем ОКР судя по Бэкхему эти больные осознают проблему и стараются от нее избавиться, муж проблемы не видит, злится на меня и ребенка за ВСЕ. Утро начинает с проверки чистоты унитаза и не дай Бог ребенок не спустил воду.
У него идут серьезные личностные изменения. Сегодня муж не ночевал дома ( из-за этого и сын не спалдо 2х), где был не знаю, но утром позвонил похвастаться сыну, что сейчас едет загород кататься на сноуборде. Сын после его звонка долго плакал... " я же тоже хочу..." ну не сволочь, а?
Вернуться к началу Перейти вниз
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 16:04

Мне реально страшно. Он не идет на контакт и как быть дальше я уже не понимаю...
Иней

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 16:21

Смурфик, да не бойтесь.
Займитесь собой и сыном.

Извините, если обидно, но: не может ли быть варианта "бес в ребро"?
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 16:26

Смурфик, вы писали, что и раньше были такие разрывы в отношениях. А кто первый шел на контакт?
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 16:30

Я извиняюсь если разговор был, а я не помню, а почему не раз'ехаться?
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 16:43

Дрим, по разному было, иногда я , иногда он... но сейчас он так явно неадекватен, эти бесконечные проверки... мне страшно уже не оттого , что я одна и семьи по сути уже нет, а страшит его состояние, оно усугубляется...
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 16:45

Чтобы было понятно, приведу пример: Пашка, когда входит в дом,кричит "Паап!?" Я говорю, "да нету его"... он облегченно: фьюх, ура...
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 16:56

Шок, я помню, когда в тебя попала табуретка,я тоже советовала тебе разъехаться...
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 17:03

Смурфик, я в детстве мечтала, чтобы мы с мамой жили "без папы". День, когда он уехал от нас, был самым счастливым днем в моей детской жизни. Задумайся, пожалуйста.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 17:05

Смурфик, при ТОЛЬКО ОКР - да, там критика к своим действиям сохранена полностью. Но и никакий маниакальных состояний не бывает. У вашего же не только ОКР (или чего там еще...). Sad Но и бреда вы не описываете. Так что все не так плохо у вашего мужа. Точнее, ему не плохо.

Поетому присоединяюсь к совету "забить на мужа, заняться собой и ловить кайф где только можно". Smile я серьезно! Он живет в свое удовольствие... Почему бы вам с Пашкой не заняться тем же самым? Не сноуборд, так в киношку отправляйтесь вдвоем! А потом - еще куда-либо! Придет домой ваш муж, никуда не денется. Ну вот чего себе сердце рвать? Если у него снесет бошку и он бредоносить начнет, то попадет в ПБ (как самый страшный вариант развития событий). Ну вот что в нем плохого ДЛя ВАС? Голову ему там поправят и отпустят! Все.
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 17:13

Агав, по мне раз так было бы лучше!, если бы это проявилось остро, а не только агрессией по отношению ко мне и сыну. И ему стало бы понятно, что я не враг и дура, а что он олен и надо лечиться. При таком раскладе была бы возможность договариваться, а значит сохранить семью.

Вит, а что такого делал твой отец?, прости если слишком... И еще: Сколько лет было твоей маме? Она потом прожила счастливую жизнь?
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 17:16

Да мне давно все равно, где муж бывает, но я сегодня поразилась тем, что он позвонил домой специально, чтобы задеть ребенка...
Вот такие сволочные качества в нем никогда не наблюдались, он всегда был семейным, надежным, любящим и оберегающим детей...
Vita
Модератор
Модератор
Vita

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 17:18

Отец пил и бил маму. При этом он был человек вполне интеллигентной специальности и работал главврачом. Когда они разошлись, маме было 30 лет. Дальше она искала "спутника жизни". Через несколько лет нашла, они вместе до сих пор (официально женаты почти 20 лет, до этого долго жили в гражданском браке).
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 17:25

Я не иду сама с ним на контакт сознательно, боюсь опять получить отлуп. Почти уверена. Хотя прежде чем думать дальше, хорошо бы попасть с ним все же к Осину.
Девочки, я уже не знаю... подскажите, КАК построить разговор о враче, если я на него решусь?

Последний раз редактировалось: Смурфик (Сб 25 Янв 2014 - 17:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 17:28

Вит, мой муж не алкоголик и побоев нет как таковых, есть словесная и жестами агрессия. И мне не 30, а ....а сил чтобы сломать надо примерно столько же, сколько чтобы построить.
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 17:30

Смурфик пишет:
Шок, я помню, когда в тебя попала табуретка,я тоже советовала тебе разъехаться...

Вшоке с жильем проблемы и как я поняла папа на детей негативно не влияет, а тут даже не проблемы между Вами и мужем, тут в основном что муж негативно влияет на сына и может наоборот сильная любовь сына к отцу идет на вред Паше, тк он его копирует.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 17:35

Смурфик, о Паше подумайте.
В семье где я росла - агрессия со стороны отца была тоже только словесная. Я, будучи уже подростком, вела дневник, в котором писал - лучше бы его не было (отца), лучше бы он умер (разводов в то время как-то не было, да и дом был общим, уйти маме с 4 детьми и старенькой матерью было не куда). Это при том, что он очень любил всех нас (детей), заботился о нас. Наверное потому, что я до сих пор помню свои детские чувства - лучше бы его не было, лучше бы он умер - я, ради сына, чтобы такие мысли никогда не разъедали его душу, смогла уйти от своего мужа, который тоже был агрессивен только словесно.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 17:38

Смурфик, то, что происходит с твоим мужем, имхо ничуть не лучше. А возраст тут скорее еще в плюс, чем в минус. Ты уверена, что у тебя хватит сил, чтобы вытаскивать больного мужа и нездорового сына, учитывая еще и то, что от синергетического эффекта никуда не деться?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 17:55

Смурфик, я не знаю, ни как его к Осину заманить, ни вообще не уверена, что Осин - Бог, который уговорит больного в гипомании чего-то пить. Sad Потому как по всем международным нормам (подтвержденным ПРАКтикой) больной тогда пьет таблы, когда ОН сам осознанно идет к врачу за помощью. А не врач за ним бегает, уговаривая... Sad Вот уговаривая - не получается. По совдеповским правилам - семья больному чего-то там подмешивает, чтоб пил. Sad

Поетому просто хочу еще раз попросить тебя, Смурфик... Не рви душу. Отпусти ситуацию! Нет его , и радуйся жизни, как можешь! А если придет домой, то или гулять с Пашкой идите, или хотя бы поставь между ним и собой мысленную стену... Что бы его обидные слова В ТЕБЕ брешь не пробивали! Что бы ты не переживала и не тратила свое здоровье. Ну вот так у вас получилось... Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Наверное, ето единственное, что ты можешь сделать для себя и для Паши.
Держись! Рано или поздно, ето закончится. Тогда можешь начинать мыть мужу мозг. Возможно, он поймет.
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 18:06

Смурфик, мой и уроки с Кириллом делает, и убирает дома. Деть в больнице лежал, папа ездил навещать, я 2 раза была всего (или 3). С Яриком папа возится. Все вместе что-то делают. У меня младший категорически спит с папой!!!!
Калина красная

Калина красная

Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 18:07

Смурфик, как я понимаю в плане жилищном, Вы от мужа на зависите. А в материальном плане Вы сильно зависите от мужа?
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 20:31

Сейчас завишу и материально ( дает 20 т и платит за квартиру) и по жилью. Но совсем не в этом дело...Человек куда-то исчезает на глазах... я не могу объяснить...
tyava

tyava

Г.р. детей : 2006чудо сыночек,2012 лапочка дочка

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 20:55

Смурф,а может найти подработку,чтоб материально меньше зависеть?может мужа это тяготит,а он сказать не может,потому что мужик?Придирки эти от того могут быть,что вы сказать не можете,а я работала в это время!
прости,если что не так поняла.
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 20:59

Тява, с кем ребенка оставлять? Да у Смурфика дело не в характере мужа, а в его болезни.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 19 EmptyСб 25 Янв 2014 - 21:03

Вилли Винки пишет:
Тява, с кем ребенка оставлять?
 Shock Так ребенок не грудной, да и полдня в школе. А то что дело в болезни - так ребенку от этого не легче  Sad .

Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-