Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 04. 08. 1999

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 14:51

А мне Нотта помогает.
Сонливости нет, она больше по тревожности бьет.
Убирает всякие навязчивые мысли, мир делается более радужным, что ли...
Но я никогда никаких АД не пила.
Только травки - валерьянку, пустырник, золотой корень, элеутерококк...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://marilina.ru/
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 14:55

Тералиджен тоже от тревожности хорошо, у меня вся проблема в этой само зашкаливающей все рамки тревожности бывает.
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 14:58

А мне тералиджен не помогает,я его долго пила. Но был плюс-я от него прибавляла в весе. Пить перестала и вес ушел.
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 19:01

У меня нет тревожности.  Есть вселенская усталость, невозможность заставить себя делать элементарное,  мозги  вообще прячутся, ищу любой повод избежать " а подумать" или что-то делать итд
В общем -полный анабиоз.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 19:37

Енн пишет:
У меня нет тревожности.  Есть вселенская усталость,  невозможность заставить себя делать элементарное,  мозги  вообще прячутся, ищу любой повод избежать " а подумать" или что-то делать итд
В общем -полный анабиоз.
Енн, может тогда ноотропчиков бодрящих?Smile 
Енн

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 19:45

Вилли Винки пишет:
Енн пишет:
У меня нет тревожности.  Есть вселенская усталость,  невозможность заставить себя делать элементарное,  мозги  вообще прячутся, ищу любой повод избежать " а подумать" или что-то делать итд
В общем -полный анабиоз.
Енн, может тогда ноотропчиков бодрящих?Smile 
может быть, а каких?
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 19:53

Енн, я не знаю. Я же не врач. Знаю,что моей дочке идет фенибут, улучшает память и внимание и в то же время имеет мягкий седативный эффект. Фенибут я раньше и сама пила. А дочке выписывают его часто вместе с магне в6. Еще мексидол мне самой нравится.
малёк

малёк

География : Россия/Киров

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 20:05

Пирацетам, Енн, попробуйте. А лучше не ноотропы, а электроукок настойку, он хорошо бодрит.
Енн

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 20:08

Вилли-спасибо, я понимаю,что нужно идти к врачу, но, частного психиатра который бы не знал меня в нашем городке- нет. К знакомому, идти нет желания, так,как кроме того,что они меня знают, и я их знаюLaughing .
К ПНД - идти незя. В командировку -не поеду нет сил. Попробую заняться самолечением ( плохо знаю), но и в таком состоянии жить сложно. У меня воз нерешенный вопросов , и 15 летний подросток , которому нужна мыслящая мама. Ему жалко меня, мне его, и так по кругу.
Енн

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 20:11

малёк пишет:
Пирацетам, Енн, попробуйте. А лучше не ноотропы, а электроукок настойку, он хорошо бодрит.
спасибо.За Элеутероко́к я вообще забыла.

Щас составлю план леченияSmile , ииииииииииии как вылечусь.Wink 
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 20:15

Вселенскую усталость могут давать и проблемы со здоровьем.
Я бы не исключала посещение врачей
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 20:23

(Противным голосом) ваще-то советовать препараты по интернету запрещено правилами форума
Амне права, мало ли от чего.бывает вселенская усталость (далее перечень страшных заболеваний).
Ну ладно элеутерококк и ноотропы. Но тералиджен ваще-то нейролептик, не конфетка.

(Печально). У меня вот тоже усталость, и надо к врачу. Беда в том, что на врача тоже нет сил (упала и уснула)
Енн

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 20:30

Лягушкина пишет:
Беда в том, что на врача тоже нет сил (упала и уснула)
У меня тоже нет сил .
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 20:36

Кстати, Енн, у меня тоже недавно такое было причем недели две подряд. Вот вообще сил нет, сидела бы и лежала. Сил нет не на то,чтобы приготовить,например,а даже просто разогреть готовое, чай налить, постель за собой убрать. И догадалась я померить давление.))) А оно низкое. 90 на 67, ну вообще не мое! И вот теперь я кофе со сливками пью по утрам и не пью конкор. И нормалек, бодряк.) Ну и давление контролирую утром и вечером. На всякий случай.
АЛИЯ

АЛИЯ

География : Казахстан Экибастуз
Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003

Прежний ник : АЛИЯ

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 20:37

А кто нибудь принимал гинкго?
Иней

География : Москва
Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 20:39

У меня не сил, ни времени на врачей для себяSad.

Енн, все же кровь надо сдать (что там с гемоглобином), за давлением последить. Вы вроде не депрессивный человек.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 20:40

Алия это билобо который?Smile Мама моя пьет,ничего плохого сказать не может про лекарство.
АЛИЯ

АЛИЯ

География : Казахстан Экибастуз
Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003

Прежний ник : АЛИЯ

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 20:42

Ну есть билоба, есть еще гинкго готу кола. Smile 
Укроп

Укроп

Прежний ник : Парасолька

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 21:28

Энн,
мне вчера невролог сына посоветовал попить Гамалате В6.
Ruby

Ruby

География : -
Женщина Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 22:01

Енн пишет:
Вилли-спасибо, я понимаю,что нужно идти к врачу, но, частного психиатра который бы не знал меня в нашем городке- нет. К знакомому, идти нет желания, так,как кроме того,что они меня знают, и я их знаюLaughing .
А че сразу к психиатру? А хронические болячки, возрастные изменения? Сердце проверить, гормоны?
Rebekka

Rebekka

Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 22:30

Меня тоже силы покинули, совсем.Но до врача вряд ли дойду,а отвести за ручку некомуSmileТолько летом чувствую себя хорошо; и убивает подъем в темноте( для совы этоNo comments).
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 22:34

Мне вот маммолог выписал БАд, я теперь гораздо лучше сплю и появилось желание мыслить.
Енн, а как у вас дела с щитовидкой?
http://marilina.ru/
ЕленаSUN

География : Брянск
Г.р. детей : 10.03.12

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 0:55

у меня не депрессия, конечно, а вот психоз точно присутствует, раздражаюсь не по делу(((
Пелагея

Пелагея

География : Россия
Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 1:06

ЕленаSUN, как то Вы загнули с саmодиагностикой. :wink1 
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 1:42

"у меня не депрессия, конечно, а вот психоз точно присутствует, раздражаюсь не по делу"
ну вы даете.

Психоз - это не когда психуют Smile
Психоз - это грубое нарушение психической деятельности, которое выражается в искаженном восприятии реальности. Короче, если вас соседи через розетку облучают зелеными лучами, от которых вы теряете память и аппетит, то это психоз.

Кстати, у нас на форуме не разрешается брать себе ники с распространенными именами. ОСОБЕННО с именем Елена. Ибо Елена тут примерно каждая пятая. О чем написано в правилах форума, с которыми вы должны были согласиться прежде, чем зарегистрировались Smile
http://adhd-kids.narod.ru/

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-