Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Карина9

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2008

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 Vide
СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyПт 28 Окт 2016 - 21:01

чтобы пойти к психологу нужно признаться себе, что есть проблема..покка мы не признаем это, все бесполезно, я догое время пыталась быть сама себе психологом..но это очень тяжело
Вернуться к началу Перейти вниз
Taurus

Taurus

География : Israel
Г.р. детей : сын (первый блин не комом),
сын (тематический),
сын (тематический, дислексия???)

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 21:23

Что делать с этими скачками в настроении. Тяну-тяну себя, вроде вытаскиваю - и опять что-то маленькое - и срыв. Опять все плохо.
Пытается выйти на связь одна из сестер БМ. Ухожу от разговора. Опять начнется промывание мозгов. Достали все. Я уже совсем ни с кем не общаюсь. Но совершенно без людей тоже не очень хорошо жить. Опять от всех шарахаюсь.
Клементина

География : Deutschland
Г.р. детей : 2005, 2011

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 21:30

мне подруга-психотерапевт посоветовала ламотриджин. Но у меня сейчас нет таких жутких скачков настроения. С другой стороны, я дома, меня мало что раздражает, может поэтому.
Я очень боюсь, что меня неправильно и не от того лечат, время идёт, дети растут без мамы. Я лежу. Всё время хочу спать и сплю много. Но почти ничего не ем. Рвота почти каждый день. Вчера была у врача, сказала заставлять себя заниматься спортом и не ложиться днём спать. Попробовала сегодня утром, отвезла малого в садик, думала хотя бы пройтись немного, упала на пороге, сильно стукнулась головой, поднялась в кровать и сразу же на 5 часов заснула, хотя ночью спала. Я боюсь. Это уже очень долго, очень боюсь. Дети ещё маленькие, им нужно моё внимание. А они пока запущены. Страшно.
Taurus

Taurus

сын (тематический),

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 21:33

Клем, я упаду, но поползу на работу... Иначе через месяц меня выкинут из съемной квартиры.
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 21:46

Клементина, может рвет от того, что Вы почти ничего не едите?
Заставляйте себя кушать по чуть-чуть , но почаще.
Здоровья Вам!
Клементина

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 21:48

Таурус, а у меня именно на работе и случилась истерика. Я начала орать на взрослых людей, что они ничего не умеют и лентяи, меня как понесло, я не смогла остановиться.
Я просто совсем нерабочеспособная сейчас. Когда встречаюсь изредка с людьми, это сейчас 3-4 человека в день, всё нормально, ничего меня не раздражает. Но эти разговоры по 5 минут, не более. По телефону нормально общаюсь с подругой, час могу говорить.
Но со мной явно что-то не то. Пытаюсь смотреть фильмы, но если эмоционально что-то сильно напрягает, слёзы катятся из глаз и я мгновенно засыпаю надолго.
Самая большая эмоция- страх от незнания что со мной происходит и как долго это будет продолжаться ещё.
Клементина

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 21:50

Я заставляю есть себя, но через постоянную тошноту это трудно. Поэтому кусок хлеба с маслом утром когда я выспалась ещё идёт, а остальное не могу в себя впихнуть. Муж старается, покупает то, что я люблю, ничего из этого тоже не хочется.
Юдома

Юдома

География : Ростов-на-Дону
Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014

Прежний ник : Natali

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 21:50

Клементина, очень тревожно за Вас. Берегите себя, ищите врачей хороших.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 21:52

Клементина, а Вы обследовались?
Клементина

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 21:56

да, я была у трёх психиатров здесь, все поставили тяжёлую депрессию. В россии 1,5 года назад приехала в больницу, сказали, что у меня какое-то острое состояние, нужно срочно ложить о подбирать медикаменты. но не положили потому что у меня пнж немецкое. Дали лекарства и меня мама-медик дома капала и таблетки давала, я там тоже месяц проспала. Потом мне стало лучше немного, уехала домой и через месяц пошло тоже самое.
Плачу, всё время реву и дикие головные боли,всё время тошнит.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 21:59

Клементина, наверное Вам нужно полностью обследоваться.Не только у невролога и психиатра.
А у эндокринолога Вы были?
Клементина

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 22:09

у эндокринолога была несколько лет назад, нормально всё было. Может, ещё и к нему пойти...я очень боюсь какого-нибудь страшного меддиагноза по психиатрии, но на диагностику по шизофрении уже записалась в две клиники, так надёжнее.
GogoHsa

GogoHsa

География : Москва
Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 22:14

Клементина, обязательно к эндокринологу.
По описанию симптомов можете как раз его пациентом оказаться с большой долей вероятности
Клементина

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 22:16

это было бы здОрово, спасибо! Я была бы счастлива...если бы это была щитовидка
Лебедь

Лебедь

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : 2012

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 22:17

Клементина, а мрт головы делали ? Такое состояние не обязательно может быть депрессией. Тем более вас рвет и слабость. Может в неврологии полежать, обследоваться, там и ад подобрать могут если депрессия.
Клементина

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 22:27

да, мрт делали, нашли какую-то кисту, но сказала, что похоже она с рождения у меня там.
Лебедь, я год назад пришла к нашему врачу домашнему и пожаловалась, что муж меня всё заставляет делать, а я не могу нормально спать уже несколько лет. И хочу таблеток наглотаться. Врач тут же вызвал скорую и меня увезли в психиатрию. Там меня коротко посмотрели, сказали, что состояние у меня тяжёлое и нужно ложить.
Я согласилась. Но когда я пришла в отделение и уведела всех этих людей, на меня напал такой дикий ужас (там и сексом занимались посреди корридора) и всякие люди странные были, что я как уставилась в какой-то плакат там в одну точку и как мне сказали, отходила от него всего несколько раз чтобы попить в туалете. И так я 5 часов на этот плакат глазела, потом опомнилась и позвонила мужу на работу, чтобы он меня оттуда забрал. А врачу сказала, что всё напридумала и меня под расписку отпустили. Я же добровольно согласилась лечь. Теперь я очень боюсь стационаров.
Дети думают, что я плачу всё время из-за головных болей, но очень радуются когда я что-нибудь поем. и я на ад уже опять 3 месяца, пью эсциталопрам.Вчера мне прописал врач новое снотворное, потому что к феназепаму за 2 месяца я уже привыкла.
Taurus

Taurus

сын (тематический),

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 22:40

Блин, да тут обследовать надо по полной... Все анализы. Чтобы все по очереди исключить.
Клементина

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 22:46

Taurus пишет:
Блин, да тут обследовать надо по полной... Все анализы. Чтобы все по очереди исключить.
я завтра постараюсь к домашнему попасть, чтобы щитовидку посмотрел. А анализ развёрнутый крови мне делали год назад, когда я уже только всё время плакала. С кровью тоже было всё нормально.
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 22:50

Taurus пишет:
Что делать с этими скачками в настроении. Тяну-тяну себя, вроде вытаскиваю - и опять что-то маленькое - и срыв. Опять все плохо.
Пытается выйти на связь одна из сестер БМ. Ухожу от разговора. Опять начнется промывание мозгов. Достали все. Я уже совсем ни с кем не общаюсь. Но совершенно без людей тоже не очень хорошо жить. Опять от всех шарахаюсь.
Тау что делать не знаю но то что переутомление у тебя мать накопилось эт точно. Я даже не про работу. Годами жить в состоянии тигиа на тумбе то еще удовольствие.
Про бм. Чтоб от меня отвалили фсе насовсем понадобилось моего рыка на каждое упоминание... Всего то в течение лет 6 или 7... Сейчас напоминают где то пару раз в год. Реакция та же. А не знаю такого и знать не хочу. Так что рано хочешь чтоб отстали. Ты главное рычи одно и тоже чтоб неинтересно доставать было.
Taurus

Taurus

сын (тематический),

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 22:52

Мне сложно советовать насчет Германии. Пожелаю здоровья. В Германии же хорошая медицина?
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 22:53

Клементина. Сочувствую. Тут что угодно может быть. Но состояние очень опасное.
Лебедь

Лебедь

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : 2012

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 22:54

Клементина, а вы лягте не в психиатрию, а в неврологию. А давно делали мрт, может киста растет? Запросто может  и тошноту и слабость давать. А щитовидку за день можно обследовать скрининг по крови плюс узи. По ним можно понять надо ли к эндокринологу.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 23:01

Это не шизофрении симптоматика!
Именно тяжелой депрессии. Эндогенной или БАР.

Вам еще нужно к гинекологу (особенно, если месячные нестабильны).
А у эндокринолога смотреть прицельно ТТГ, Т4. У женщин депрессия не проходит, даже при небольших нарушениях работы щитовидной железы. Больших у вас, похоже, нет.
Если есть деньги, я бы вам московскую клинику Неврозов настоятельно рекомендавала. Потому, что там. помимо лекарств, нет тяжелыых пациентов. Но есть много психотерапии. И ЛФК, и много чего другого из полезного.

Последний раз редактировалось: Агава (Вт 8 Ноя 2016 - 23:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Клементина

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 23:01

спасибо, девочки. Дело в том, что здесь нет чистой неврологии, а она объединена с психиатрией. мрт делали весной. но врач больше не будет мне её прописывать, оно дорогое. он убеждён, что у меня депрессия. А вчера мне было почти хорошо, и настроение и вообще, мало сентиментальности. Я тут начиталась всякого и думаю, а может, у меня биполярная депрессия. Потому что подруга близкая по телефону мне часто говорит, что настроение меняется через 2-3 дня. То я полна сил, всё смогу и справлюсь сама, то я сплю целыми днями. А биполярную депрессию лечат как-то по-другому. Может, поэтому так долго таблетки не помогают.
А если бы была шизофрения, я не сталкивалась никогда вживую с такими людьми, но я ведь тогда не смогла бы внятно излагать свои мысли, последовательно. Или смогла бы?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 23 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 23:03

Клементина, ага, если есть взлеты, то на БАР похоже.
Вам добавили нормотимик антидепрессивный. Но результаты видны будут где-то через месяц, не ранее.

Еще раз = это не шз симптоматика!
И не неврологии.

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-