| Тема Оранж (переименована) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Тема Оранж (переименована) Вс 26 Май 2013 - 21:44 | |
| - Orange2011 пишет:
- Агава пишет:
- Оранж, подержу кулачки за вашего сыночка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попросите в отдельной теме молитв от форумчанок за вашего сына. напишите его имя. Бог милостлив. Пусть он поможет выздороветь ребенку. бросьте ссылочкой пжт В прошлые выходные ходили на службу, а потом причастили... Еле завели в церковь и выстояли... Все время упирается Просто откройте новую тему. Наример, "Прошу молитв для моего сына". Так больше форумчанок увидит вашу просьбу и откликнется на ваш зов. |
|
| |
Гранат
География : Украина/ Львов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : СОЛЯРИС Сообщения : 4665 Регистрация : 2009-10-02
| |
| |
Orange2011
География : Это Питер детка СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Тема Оранж (переименована) Пн 27 Май 2013 - 14:43 | |
| Девочки спешу поделится! Звонила врачу у нас положительная динамика ттт,что бы не сглазить. Завтра едем к врачу, и нас даже отпустят на целый день,накормлю ребенка домашним обедом и намою Держите за нас кулачки! Настроение на 1000% стало лучше...мне кажется я уже свечусь |
|
| |
Гранат
География : Украина/ Львов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : СОЛЯРИС Сообщения : 4665 Регистрация : 2009-10-02
| |
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
Агава Модератор
| |
| |
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| |
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| |
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| |
| |
Метель
География : СПб. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (темат)
2007
| |
| |
Orange2011
| Тема: Re: Тема Оранж (переименована) Вт 28 Май 2013 - 22:57 | |
| Добрый вечер Прожили день,и то хорошо... Утром ездили к Добрякову, прием получился скомканный. Но он выслушал все наши злоключения,пообщался с ребенком. Итог лечение правильное, снимаем острое состояние,ждем ремиссии,надеемся что случай единичный. Пригласил в след. раз с мужем и ребенком приходить, всем вправит мозг. Рекомендовал нам с сыном к-н вдвоем после выписки уехать на неделю отдохнуть. А еще сказал вести "Дневник Мамы" Сын стал все же не таким как был,наверное таким и не будет,ион повзрослел за эти два месяца. Зову к себе на кухню, поговорить, а он сидит в комнате на кровати играет в компьютер, потом лего пошел собирать-все один, тихонечко. Настораживает аппетит-из малоежки превращается в постоянно жующего. Надеюсь за лето нормализовать его аппетит. Голосов говорит больше нет. Расставались как всегда со слезами и воплями "Мамочка не уходи!"-хоть не приходи, каждый раз одно и тоже,мне кажется такие сопли нам только во вред! |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Тема Оранж (переименована) Вт 28 Май 2013 - 23:03 | |
| Оранж, аппетит от НЛ видимо. От него же возможно успокоенность - склонность к уединению. А Вы сами к нему подойдите лишний раз. Да, Вы наверняка так и делаете. Конечно, мальчик такой опыт пережил. Дай Бог, чтобы это был единичный случай! |
|
| |
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| |
| |
Megen
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2010
| Тема: Re: Тема Оранж (переименована) Чт 30 Май 2013 - 0:49 | |
| Пусть ваш малыш поправится... ваш случай неординарный, это бывает редко чтобы у таких малышей были голоса, которые управляют. Вы очень переживаете и это понятно, но за вас сейчас должны переживать другие, вон сколько откликнувшихся. Просто тем кто перенес такое состояние легче без всплесков эмоций, спокойно и рассудительно обычно это помогает больше чем сильное выражение эмоций, держитесь |
|
| |
Megen
| Тема: Re: Тема Оранж (переименована) Чт 30 Май 2013 - 1:10 | |
| да и лекарства вам наверно придется принимать долго, даже если будет все хорошо, лучше на это настроится, у нас обычно после окончания острого состояния еще не менее 9 мес, это как бы профилактика последующих психозов. А то что такой отстраненный то это и правда от нейролептиков может быть а так же процесс восстановления после перенесенного приступа. В это время обычно каких-то симптомов острых не наблюдается, но сами пациенты говорят о усталости, не желании что-либо делать, может даже какой-то безинициативности и отстраненности, обычно это проходит, но медленно это ювилирный процесс Надеюсь я вас не испугала. |
|
| |
Orange2011
| Тема: Re: Тема Оранж (переименована) Чт 30 Май 2013 - 10:18 | |
| - Megen пишет:
- да и лекарства вам наверно придется принимать долго, даже если будет все хорошо, лучше на это настроится, у нас обычно после окончания острого состояния еще не менее 9 мес, это как бы профилактика последующих психозов. А то что такой отстраненный то это и правда от нейролептиков может быть а так же процесс восстановления после перенесенного приступа. В это время обычно каких-то симптомов острых не наблюдается, но сами пациенты говорят о усталости, не желании что-либо делать, может даже какой-то безинициативности и отстраненности, обычно это проходит, но медленно это ювилирный процесс
Надеюсь я вас не испугала. Мне вчера наш леч. врач тоже самое сказал, что выходить из этого печального состояния будем долго, и лекарства тоже дооолго будем принимать. Главное чтобы все помогло. Я вот осени боюсь, там же всякие обострения идут Вчера ездила туда, снова вернулась обессиленная, вроде пооворила с врачом 10 мин и два часа погуляла с сыном, Но всю душу вынули, снова едешь потерянная , ничего от жизни не хочешь. В пт очень надеемся что нас отпустят, на след неделе возможно отдадут домой, будем туда ездить два раза в неделю |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Тема Оранж (переименована) Чт 30 Май 2013 - 10:58 | |
| Оранж Держитесь. не думайте про осень-будет день, будет и пища. Летом обычно все полегче, вы постарайтесь отдохнуть с сыном. |
|
| |
Megen
| Тема: Re: Тема Оранж (переименована) Чт 30 Май 2013 - 15:46 | |
| По поводу отдохнуть, лучше далеко не уезжать, т.к. нужно держать связь с психиатром и перемена обстановки не всегда хороша в этом случае. Идеальный вариант дача если туда ездил и все знакомо. А вам Оранж нужно что-то делать с собой ваши переживания сильно вредят ситуации, простите что это говорю, Но в моей практике если на дежурстве спокойный персонал, то и пациенты ведут себя спокойно, и быстрее выздоравливают, если же персонал громкий, сильно впечатлительный, неважно какие эмоции он проявляет положительные или отрицительные, но после их дежурства все пациенты сходят "с ума " так это чужие люди, а представте если это самый дорогой и близкий человек?! Я не знаю вашей обстаноки в психиатрии, она везде не простая, но наверняка есть группы поддержки для родственников которые оказались в такой ситуации обратитесь туда, вы очень нужны своему сыну, такая любящая мама обязательно найдет выход из ситуации только постарайтесь направить силы на получение информации что делать и плачте так чтобы с сыном были силы быть спокойной, мыслей много, но боюсь наговорить лишнего поэтому если хотите задавайте вопросы постараюсь ответить, с уважением |
|
| |
Orange2011
| Тема: Re: Тема Оранж (переименована) Пт 31 Май 2013 - 10:24 | |
| - Megen пишет:
- По поводу отдохнуть, лучше далеко не уезжать, т.к. нужно держать связь с психиатром и перемена обстановки не всегда хороша в этом случае. Идеальный вариант дача если туда ездил и все знакомо. А вам Оранж нужно что-то делать с собой ваши переживания сильно вредят ситуации, простите что это говорю, Но в моей практике если на дежурстве спокойный персонал, то и пациенты ведут себя спокойно, и быстрее выздоравливают, если же персонал громкий, сильно впечатлительный, неважно какие эмоции он проявляет положительные или отрицительные, но после их дежурства все пациенты сходят "с ума " так это чужие люди, а представте если это самый дорогой и близкий человек?!
Я не знаю вашей обстаноки в психиатрии, она везде не простая, но наверняка есть группы поддержки для родственников которые оказались в такой ситуации обратитесь туда, вы очень нужны своему сыну, такая любящая мама обязательно найдет выход из ситуации только постарайтесь направить силы на получение информации что делать и плачте так чтобы с сыном были силы быть спокойной, мыслей много, но боюсь наговорить лишнего поэтому если хотите задавайте вопросы постараюсь ответить, с уважением Ну, плачу я очень редко и то дома, впрочем как и переживаю в одиночестве, мозг занять не чем вот мысли и лезут в голову. Я то понимаю, что деткам я нужна радостная и спокойная ( со вторым конечно беда, слишком я вспыльчивая) Скорей всего поедем на дачу, может быть в конце лета к-н съездим, но что там будет. Вера ходила на собрание в школу. Поговорила с учителем, рассказала немного, она рекомендует конечно надомку, т.к. Первый класс вообще стресс для детей, а тут еще и с особенностями. Сей час еду за сыном, надеюсь отпустят! Заоодно поговорю с врачом, он все равно в выписке будет что- то рекомендовать. |
|
| |
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| |
| |
Orange2011
| Тема: Re: Тема Оранж (переименована) Вт 4 Июн 2013 - 9:14 | |
| Девочки держите за нас кулачки! Врач сказал сегодня будут смотреть ребенку моего с заведующей и возможно отпустят на два раза в неделю! |
|
| |
Агава Модератор
| |
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| |
| |
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина