|
| Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Воля
География : Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Ср 1 Фев 2012 - 14:08 | |
| Про характеристику я тоже не поняла. Учитель желает облегчить себе работу (отправив ученика на индивидуальное обучение), и ничего не делает для того, чтобы помочь родителям получить это. Наша пишет характеристику на ребенка по первому моему требованию. Мы такую характеристику тоже для врача раз в год приносим. |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| | | | adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Ср 1 Фев 2012 - 14:17 | |
| - Агава пишет:
- Ну вот я сфоткаю на телефон (смарт). А передать как на комп? Или ММСкой себе на мыор передать? Так можно?
Что б тебя успокоить? давай ммс на мое мыло [email=adriel@bk.ru/]adriel@bk.ru/[/email] Воля, это не учитель. Учитель был готов в тот же день характеристику написать. И вообще она готова реально у него контрольные раз в неделю смотреть. Она неплохой человек, вспыльчивый просто и эмоциональный. Это завуч мне так "мстит" за то, что я ее "обманула". Типа надо было прийти и сказать: Мой ребенок неуправляемый психопат. Возьмите нас, пожалуйста. Это я ультрирую и иронизирую, конечно... |
| | | Агава Модератор
| | | | Агава Модератор
| | | | Баклажанка
География : Украина, Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2003
| | | | adriel
| | | | adriel
| | | | adriel
| | | | Баклажанка
География : Украина, Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2003
| | | | troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Ср 1 Фев 2012 - 14:31 | |
| - Цитата :
- Спокойным голосом продолжаю гнуть свою линию, но после слов дура, сука. (Где нахватался только!!!!!), слетаю с катушек, хлопаю по губам, вылетаю из комнаты и уже сама ору.... Это было через два часа после того, как ребенок каждые три минуты пытался плакать, стенать, рыдать и скандалить. Переводила все в шутку, но силы кончились...
стыдно ужасно было. Особенно, когда поняла, что такие слова и агрессия - следствие приема неулептила... Он никогда... Никогда до недавнего времени (примерно 3-4 дня) не обзывал меня!!! Не поднимал на меня руку!!!
-Господи, как же всё знакомо! И орала, и матюкалась на меня, и безо всякого неулептила. А к концу первого класса, в мае месяце уже, табуретка в меня полетела. И сейчас - что-то с чем-то. Очередное обострение согласно календарю.Ещё в первом классе меня невролог предупреждала, что для наших страшны 2 периода в году-январь-февраль и апрель-май. У моей Звезды совпадает полностью. |
| | | adriel
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Ср 1 Фев 2012 - 14:33 | |
| - troya пишет:
-
- Цитата :
- Спокойным голосом продолжаю гнуть свою линию, но после слов дура, сука. (Где нахватался только!!!!!), слетаю с катушек, хлопаю по губам, вылетаю из комнаты и уже сама ору.... Это было через два часа после того, как ребенок каждые три минуты пытался плакать, стенать, рыдать и скандалить. Переводила все в шутку, но силы кончились...
стыдно ужасно было. Особенно, когда поняла, что такие слова и агрессия - следствие приема неулептила... Он никогда... Никогда до недавнего времени (примерно 3-4 дня) не обзывал меня!!! Не поднимал на меня руку!!!
-Господи, как же всё знакомо! И орала, и матюкалась на меня, и безо всякого неулептила. А к концу первого класса, в мае месяце уже, табуретка в меня полетела. И сейчас - что-то с чем-то. Очередное обострение согласно календарю.Ещё в первом классе меня невролог предупреждала, что для наших страшны 2 периода в году-январь-февраль и апрель-май. У моей Звезды совпадает полностью. Блин... И у моего похоже совпадает. Но сегодня ничего в меня не летела и вопли прекратились. Я правда, перед занятиями две таблетки афабазола проглотила, чтоб самой не быть бешеной истеричкой. |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Ср 1 Фев 2012 - 14:46 | |
| А У нас апофигеем были ноябрь и декабрь. Дите тупило, рыдало, хамило и ело моск. Столовыми ложками. Так что обострения ждем-с чуть попозже. |
| | | adriel
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Ср 1 Фев 2012 - 14:55 | |
| - Агава пишет:
- А У нас апофигеем были ноябрь и декабрь. Дите тупило, рыдало, хамило и ело моск. Столовыми ложками. Так что обострения ждем-с чуть попозже.
Не, ну вот эта его вчерашняя тирада. "Я чего-то хочу, у меня есть потребность. Потребность смотреть мультики, ходить в кино. А вот учиться у меня потребности нет!!!! АААА! УУУУ!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Хорошо сидела... Я то, болезная, такой термин только на психфаке в ВУЗЕ узнала... Потребности у него, понимаешь ли. А сейчас такой радостный. Потренировались, у нас новая буква Щ. Сначала заставила в черновике ш и ц прописать, потом щ. Сейчас пишет в прописи, через каждую букву ахает, аж самому нравится. Не знаю, надолго ли хватит, но пришлю потом.))) |
| | | troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Ср 1 Фев 2012 - 14:57 | |
| А я из-за своей аллергии боюсь глотать таблетки. Поэтому держусь, как умею. А умею я... да никак не умею. И все последние дни напролет происходит следующее: по возвращении с работы обнаруживаю следы очередного "вредительства"(как-то: порванные обои, к-рые недавно были поклеены, разломанную в "хлам" свою любимую деревянную расческу, разбитую настольную лампу, разбросанные по ковру в комнате обгорелые спички, и т.д., и т.п.), киплю-воплю-разбираюсь, ужинаем, садимся за уроки, орем-вопим-деремся-разбираемся, потом я, совсем уж никакая, тихонько отсиживаюсь перед телевизором, и тут детки начинают меня любить сильно, прыгают на меня всеми своими уже немалыми килограммами, щекочут, пытаясь меня развеселить (но почему-то не получается), и т.д., и т.п. Требуют любви, ласки и прощения, а мне уже ничего не хочется... |
| | | adriel
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Ср 1 Фев 2012 - 15:02 | |
| - troya пишет:
- А я из-за своей аллергии боюсь глотать таблетки. Поэтому держусь, как умею. А умею я... да никак не умею. И все последние дни напролет происходит следующее: по возвращении с работы обнаруживаю следы очередного "вредительства"(как-то: порванные обои, к-рые недавно были поклеены, разломанную в "хлам" свою любимую деревянную расческу, разбитую настольную лампу, разбросанные по ковру в комнате обгорелые спички, и т.д., и т.п.), киплю-воплю-разбираюсь, ужинаем, садимся за уроки, орем-вопим-деремся-разбираемся, потом я, совсем уж никакая, тихонько отсиживаюсь перед телевизором, и тут детки начинают меня любить сильно, прыгают на меня всеми своими уже немалыми килограммами, щекочут, пытаясь меня развеселить (но почему-то не получается), и т.д., и т.п. Требуют любви, ласки и прощения, а мне уже ничего не хочется...
Такая же фигня. Иногда даже голос срываю, поэтому и села на таблетки... Нет, с этим нужно что-то делать. Не смейтесь только, медитировать не пробовали? Хотя бы в постели перед сном? Когда чады уже спят?) |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Ср 1 Фев 2012 - 15:08 | |
| - adriel пишет:
- [. Не смейтесь только, медитировать не пробовали? Хотя бы в постели перед сном? Когда чады уже спят?)
Знаешь, что лучше всего расслабляет в постеле перед сном? :wink1 Секс. Правда-правда. ПЕРЕСТАНЬ рефлексировать из-за почерка ребенка. Это всего лишь ПЕРВЫЙ класс! Научится. Обязвтельно. |
| | | troya
| | | | ВаЛенок
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Ср 1 Фев 2012 - 15:14 | |
| Девочки, получается, что для СДВГ-шек "трудные месяцы" это ноябрь, декабрь, январь, февраль, апрель и май! А когда же перерыв, в марте что ли? В честь празника всех мам? |
| | | Агава Модератор
| | | | adriel
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Ср 1 Фев 2012 - 15:27 | |
| А вот как он МОЖЕТ. Сейчас закончил, получил кубок. Новая буква, между прочим) Горд собой, настроение замечательное. Забыла написать, что Забыла написать, что учительница его не пустила на репетицию утренника, и на утренник не пустит((( Утешила, сказала, в следующем году подрастешь (с 8 лет только берут), пойдешь в театральную студию, будешь хорошо заниматься, и кто знает... Увидит тебя учительница в ералаше, вот тогда мы и похохочем) А я через полчаса... На работу- на работу!!! )))))) Уррряяяя! Ну еще за справкой заеду)))) |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Ср 1 Фев 2012 - 15:36 | |
| Красота! Ребенок УСПОКОИЛСЯ и СОСРЕДОТОЧИЛСЯ на письме. Психологическая готовность и уверенность необходимы! И чего мы тут тряслись? |
| | | adriel
| | | | Дюдюка
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын, 06.11.2004 г.р.
Прежний ник : Ангелинушка Сообщения : 200 Регистрация : 2011-09-17
| | | | adriel
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Ср 1 Фев 2012 - 16:18 | |
| - Дюдюка пишет:
- adriel, сейчас сравнила, а мы еще до этой буквы не дошли. Молодец ваш деть, хорошо пишет.
Он первый раз в жизни так написал. Я нашла правильные слова. Мол, помнишь, учитель по гитаре тебе постоянно говорит, как важна правильная постановка рук? Помнишь, как ты вчера наконец-то обогнал мальчика, который лучше всех плавает? Так вот, мы не только догоним всех в море учебы, но и перегоним. Главное, правильная постановка рук (левая рука вечно под партой была) и положение инструмента - т.е. тетради. И ты победишь в заплыве. Догнал... Надеюсь, это был не разовый экспромпт. |
| | | | Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) | |
|
Страница 28 из 40 | На страницу : 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |