|
| Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lina
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002(это он!);2005 и 2009(милые барышни)
| | | | Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Ср 13 Мар 2013 - 20:33 | |
| - Смурфик пишет:
- жаль, только что телегу продуктов приперла, еды наготовила, квартиру помыла и все это еле живая...
ну и кому это надо и кто это оценит? свое здоровье важнее чистой квартиры, если ценишь себя и свое здоровье, то и окружающие будут ценить, а если сами себя не бережете - то естественно и окружающие так же относятся. |
| | | Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Ср 13 Мар 2013 - 20:50 | |
| Давно не думаю, кому надо и кто оценит, делаю, т.к. кроме меня этого никто не делает. Щас вот едят вдвоем мной приготовленное, меня обгадив со всех сторон и ниче так... Потому и решаю вот - усе, в отпуск пора...Злая я...слов нет... |
| | | фея Розабельверда
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Ср 13 Мар 2013 - 20:54 | |
| - Смурфик пишет:
- Давно не думаю, кому надо и кто оценит, делаю, т.к. кроме меня этого никто не делает. Щас вот едят вдвоем мной приготовленное, меня обгадив со всех сторон и ниче так...
Потому и решаю вот - усе, в отпуск пора...Злая я...слов нет... Лен,ну и пусть едят,не голодными же им оставаться,может подобреют.тебе бы и правда отдохнуть без них,но как мужу Пашку оставить,справится? |
| | | Tif
География : Россия, Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Ср 13 Мар 2013 - 21:24 | |
| Смурфик, если есть возможность, то я на вашем месте бы отдохнула! Да хоть в больнице! И такая мне мысль часто приходит, согласна, от обиды... У нас вот приличных и больниц то в городе нет, а так бы нашла с чем полежать)) и больничную еду я люблю, диетическая)))) Может побудут одни и оценят комфорт, который вы им обеспечиваете, да и когда человек в больнице лежит, то априори к нему нежное-ласковое-доброе отношение... Ну или не в больницу, может поехать куда, для меня это нереально, одну никуда и никогда не отпустят... |
| | | Янтарь
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Ср 13 Мар 2013 - 21:28 | |
| Не знаю, меня как-то сын довел и я предложила пойти ему самому поесть себе приготовить, сразу понял что и от мамы польза есть, те по минимуму приготовить можно, но самое простое и не надрываясь, а уж квартиру мыть было вообще лишним, тем более если плохо чувствуете. Смурфик - ну зачем им хорошо к Вам относится, если - Смурфик пишет:
- едят вдвоем мной приготовленное, меня обгадив со всех сторон и ниче так...
все равно накормите и напоите, к сожалению я вынесла для себя что если позволять на себе ездить и упрекать. то это будет расти как снежный ком, муж пытался пару раз винить меня, упрекать и тд и тп - но.. сложно упрекать того кому безразличны упреки, тем более что можно и о себе узнать много интересной правды и получить много неудобств как неприготовленный ужин и тп. Муж как ребенок - с ним нужно выстраивать границы и четко их придерживаться, иначе сядет на шею
Последний раз редактировалось: Янтарь (Ср 13 Мар 2013 - 21:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Инжир
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2001 (тем)
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Ср 13 Мар 2013 - 21:32 | |
| В больницу лечь - хорошая идея. Мои пришли в себя, когда я сказала, что хочу лечь на 45 дней в клинику неврозов. А зачем Вы им готовите и убираетесь, если они так себя ведут? |
| | | Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Ср 13 Мар 2013 - 21:36 | |
| Смуфик, меня воспитывали множество бабушек-нянюшек. Одна из них была дворянка бывшая графиня, во время 1 мировой девочкой работала в госпитале, потом спасала тифозных детей... и именно она всегда повторяла- " самопожертвование оправданно только в одном случае- если кому-то угрожает смерть, все остальное - самоистязание. А его никто и никогда не оценит, так, как это не-нор-маль-но!" И я давно убедилась, что она права.
Последний раз редактировалось: Енн (Ср 13 Мар 2013 - 21:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Ср 13 Мар 2013 - 21:36 | |
| "Они" - это сегодня тандем образовался, до того с сыном было как обычно - с отцом - швах, а готовлю и мою всегда, война войной, а обед по расписанию. |
| | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Ср 13 Мар 2013 - 21:39 | |
| Щас переселюсь к себе в комнату - продукты, что купила - к себе перетащу, пусть-ка милок с утра в магазин бежит. Господи, глупость какая, до чего я дожила... |
| | | Челнинская
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 29.11.2007-Арсений (темат)
28.07.2010-Эмилия (темат)
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Ср 13 Мар 2013 - 22:29 | |
| Сму-у-уфик! как же мне вас хочется поддержать Очень-очень желаю, чтобы вдруг случилось что-то, что изменило бы отношения ваших мужчин к вам!!! И очень боюсь такого-же в своей семье. У нас тоже с мужем отсутствует взаимопонимание, мы разные и постоянно спорим, ругаемся, и как-то не хватает мне уважения со стороны мужа... Боюсь если не разведусь сейчас, то буду грызть локти в старости (из общей квартиры и не убежишь и не выгонишь, а сейчас пока ни ипотеки, ни квартиры нет) |
| | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Ср 13 Мар 2013 - 23:04 | |
| Енн, тут не самопожертвование, а простая жизнь. Если ты попыталась встать на 5 день тяжкой болезни, а тебя скосило обратно, а муж орет, что "если на тебя не орать, то ты не встанешь! и что он больше ниче делать не будет" - иди сама его корми! - то встаешь и стиснув зубы - делаешь, ибо деть тут ни при чем, и ему есть надо. Челнинская, спасибо за поддержку. |
| | | Империя
| | | | МУМУ
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003, 2006
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Ср 13 Мар 2013 - 23:32 | |
| А мне кажется, Пашка про Дд по дурости сказал, нафантазировал сам себе и поверил в это. Не мог он сознательно тебя закладывать. У нас вечная история про то кто что взял и куда потерял. И ведь не признается никогда. Я думала врет, оказалось искренне не помнит и убеждена что не брала....у же через пять минут. |
| | | феврония
География : г.Смоленск СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : внук Николай 18.12.1997
внук Сергей 19.07.2000
| | | | Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Чт 14 Мар 2013 - 1:19 | |
| - Смурфик пишет:
- Енн, тут не самопожертвование, а простая жизнь. Если ты попыталась встать на 5 день тяжкой болезни, а тебя скосило обратно, а муж орет, что "если на тебя не орать, то ты не встанешь! и что он больше ниче делать не будет" - иди сама его корми! - то встаешь и стиснув зубы - делаешь, ибо деть тут ни при чем, и ему есть надо.
. Смуфик, вы сами себя уговариваете и сами над собой измываетесь! Я не верю, что взрослый мужик голодал бы сам и мучил голодом ребенка.если бы вы отказались вставать "стиснув зубы", как не верю, что 9 летний ребенок умрет от голода, даже если останется сам. Не верю! Деньги есть, магазин не в соседнем колхозе. Чем больше заносить им зады, тем больше садятся на шею. Мой не менее избалованный отпрыск ухаживал за мной 4 дня, и сам ел, ходя в магазин и делая бутерброды,чай и мивину, пока у меня была температура за 40, при этом в совершенно чужом городе, в гостинице, а ему было примерно столько же сколько и вашему. |
| | | Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| | | | Мэм
География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : июнь 2010, дочь
Прежний ник : Мать-и-мачеха Сообщения : 1168 Регистрация : 2012-03-08
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Чт 14 Мар 2013 - 1:56 | |
| Дорогая Леночка, пожалейте, пожалуйста, себя! Енн тысячу раз права - женщина, которая прежде всего не любит себя, огребает черной неблагодарности по полной!!! Вот у меня свекровь такая - одна двоих детей вырастила, и никто к ней благодарности не испытывает. Как же хочется вашим мужикам промыть мозги хорошенечко! Совсем потребителями стали. |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Чт 14 Мар 2013 - 6:44 | |
| - Смурфик пишет:
- Щас переселюсь к себе в комнату - продукты, что купила - к себе перетащу, пусть-ка милок с утра в магазин бежит.
Господи, глупость какая, до чего я дожила... Действительно глупость невероятная. Потом еще тухляк на себе на мусорку тащить. |
| | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Чт 14 Мар 2013 - 18:24 | |
| Енн, муж болен, и если сказал - не буду делать, то не станет. В то утро он сел за комп, потом уехал на каталку, потом пошел пить водку с другом. Так что мне пришлось готовить... сегодня никуда с ними не поехала ( консультация) , в душе - край... как хорошо просто лежать в кровати и пялиться в телек, обычно я это ненавижу... Но борщ сыну все равно приготовила, с его энкопрезом ему нельхя сухомятку. |
| | | Zergel
География : Где-то в Сибири СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 - Алексей (СДВГ)
| | | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Чт 14 Мар 2013 - 19:15 | |
| Зергель, спасибо. Это все сил нехватка и любви, терпения. Я, когда с Пашкой не справляюсь - докладываю мужу о его подвигах. Вот и он решил меня заложить, так что все объяснимо. Сама виновата. С дочей мы были одним целым, я всегда ее защищала, а сына часто критикую, ругаю, вот он и отомстил. То ли еще будет. |
| | | Янтарь
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Чт 14 Мар 2013 - 19:33 | |
| Смурфик, только не вините себя пожалуйста, Вы очень многое делаете, с дочкой Вы были моложе, было проще и дочка сама по себе наверное была проще, поэтому с ней были и ближе, а винить себя - все равно это чувствуется и потом на этом чувстве вины можно будет хорошо поиграть, что только ухудшит ситуацию Одно из двух - либо Вы все рассказываете мужу, а сыну говорите, что от мужа у Вас нет тайн - но и он тогда будет отцу все рассказывать, что нормально, либо все же у Вас есть с сыном общие тайны о которых нельзя ни в коем случае рассказывать, что бы не потерять доверие. |
| | | Империя
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Чт 14 Мар 2013 - 21:11 | |
| Дааа, Янтарь, мне надо менять стиль общения с сыном, это точно. Сегодня результат моего отключения от жизни - съездили на консультацию в НЦЗД по поводу энкопреза, результат - ноль. Врач внушил мужу, что усе нар-маль - но! О!. |
| | | Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| Тема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика Чт 14 Мар 2013 - 21:28 | |
| - Смурфик пишет:
- Дааа, Янтарь, мне надо менять стиль общения с сыном, это точно.
Сегодня результат моего отключения от жизни - съездили на консультацию в НЦЗД по поводу энкопреза, результат - ноль. Врач внушил мужу, что усе нар-маль - но! О!. Мужу в таком деле доверять никак нельзя...., даже самому золотому... |
| | | | Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика | |
|
Страница 21 из 40 | На страницу : 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |