- роза-мимоза пишет:
- Solnce пишет:
- в не очень далекое моё подростковое детство издивалась надо мной девочка одноклассница, унижала, на смех поднимала. мне было 11 ей 13 когда моя мама об этом узнала. мама моя хоть и педагог по образованию, да и очень мирная женщина, старающаяся всегда решать проблемы разговорами и взываниями к совести, в тот раз поступила "не педагогично". она поймала эту девочку, привела к нам домой, и просто выпорола! блин..не красиво..но помогло! причём очень даже. можете конечно забросать помидорами, но что было то было
Вот такие педагоги-неумехи в наших школах работают. Выпорола.
Я поступила крайне "непедагогично", но как потом выяснилось, очень действенно.
Дочку в школе не то что травили, но есть у них нес-ко детей, по которым плачет КРО или школа для УО.
Они совсем не учатся, им рисуют 3 и переводят. Ессно, им скучно.
Она пожаловалась, что над ней глумились (пока на словах), сказали, мол если пожалуется, "то будет хуже".
Чесслово даже в растеряшках была, думала, что с этой гнусью делать. Договорились, что будет всем рассказывать о дяде (моем брате), мастере спорта по айкидо, мол он придет и разберется с ними (в чем я очень сомневалась ). Не угрожать им, а так, невзначай, расспускать слухи.
Жаловаться я не пошла, потому что раньше было дело, поговорила с мамой девочки, которая ее заставляла гулять допоздна, моей от этого стало только хужее.
Потом я пришла как-то в школу на ёлку, а там это г...ц выпендривается.
Я подошла к нему, сгибом пальца дала ему по лбу и сказала: "Смотри, если дочка будет жаловаться на тебя, глаз на ж...у натяну".
Откуда-то в памяти всплыла эта фраза, так сноха грозилась обидчикам племянника.
И Фсе!
Тишина.
Меня до сих пор совесть мучает за свою непедагогичность. А ребь такой мерзапакостный, из-за него несколько моих приятельниц забрали своих детей, он их на пол сбивал и пинал ногами.
В этом году это чудо-юдо уже не учится в нашем классе. Наверно маму замучили жалобами другие родители.