| Спасибо создателям за сайт и форум | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 22:46 | |
| ЛЮБАЯ мама будет хотеть верить, что ето единичный психоз у ее ребенка. Любая! Тем более , что шанс на ето есть. И при наличии аргументированной поддержки, Скорее всего как раз и склонится к мысли, что она права. ( и все уже позади. ((( На Нейролептике Адмны и модераторы - врачи, причем достаточно квалифицированные. Им есть что противопоставить Вериным аргументам. Я не думаю, что она там кому-то вред нанесет. |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| |
| |
Агава Модератор
| |
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| |
| |
Агава Модератор
| |
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 23:11 | |
| Но я не понимаю,зачем это надо .Ну на зарплате допустим,но кто то эту зарплату платит.Что за цели преследуют? Пеппи ,Мышь спасибо за форум .Всем модераторам отдельное спасибо за терпение и адский труд по разгребанию конфликтов . Просто не представляю ,как бы я жила без нашего форума !!! |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| |
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Пт 9 Дек 2016 - 1:14 | |
| - Тоторо пишет:
Последние посты были достаточно радостные, рассказывала о том, как стало хорошо и просто на надомном обучении. Вот кстати да. Я чего-то тогда совсем не подумала, что те слова были сказаны после некоторых радостных постов. Но жизнь женщины это не только её ребёнок. По себе знаю, что могу срываться, даже если у ребёнка всё по плану (не хорошо, а просто как обычно), но что-то другое в жизни совсем не так, как хочется. Но правы те, кто говорит, что ТАКОЕ всё же позволять себе не стоило. - Лягушкина пишет:
- Многоликая пишет:
- Юдома, это понятно. Просто некрасиво и неприятно. Но и одной тошно, и всего не расскажешь. Вот так вот сунешься рассказать что-нибудь и пожалеешь потом.
Я искренне не понимаю, почему из произошедшего со Смурфиком делается вывод, что "расскажешь что-то - потом пожалеешь". Не о чем будет жалеть, если не посылать окружающих лесом и не называть форум, который много лет помогал, больным. Вы же, Многоликая, никого не посылаете лесом, хотя жизнь у вас не легче, чем у Смурфика, и вряд ли состояние намного бодрее Лягушкина, про "расскажешь и пожалеешь" - это я, наверное, своего намешала. Уже давно учусь общаться с людьми так, чтобы потом не думать, зачем сказала лишнее. Получается не всегда Нет, я никого так далеко не посылаю. Наверное, воспитание не позволяет. Не в моих правилах отвечать грубо. Но резка бываю. Смею надеяться, что бодрости у меня больше, чем у Империи. Мне ещё и сорока нет. - Rebekka пишет:
И вот убей - не понимаю этих обобщений и переводов на себя :wink1 Ну, и попутно камешки в мой огород)) От переводов на себя открещиваться не буду. Об этом написала выше. И каждый из нас многое примеряет на себя. А вот камушков очень старалась не допустить, Ребекка. Я вообще не хотела никак комментировать ситуацию с Империей. Потому тогда, в тот день ничего не сказала в той теме. Сегодня просто увидела её логин и зачем-то сказала об этом. |
|
| |
Многоликая
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Пт 9 Дек 2016 - 1:20 | |
| - Юдома пишет:
Объясните мне, кто такая эта Вера и что такое "шз"? И что прямо атака была? Я видимо что-то сильно пропустила. Счастливица - Дрим пишет:
Ссылка была тему форумчанки шизонета, сын которой перенес первый психоз. и верашведова там вела пропаганду на тему недоказанности использования нл при первом психозе, что ищите психотравму и будет вам счастье а не подсаживайте сына на нл. Эта идея нашла отклик в материнском сердце. Несмотря на аргументацию админа. Вераш подбадривала ее " умница, молодец".
Это был февраль.
Спустя полгода эта же форумчанка открыла новую тему. Посыпала голову пеплом. каялась что отменила поддерживающую дозу нл. итогом второй психоз. И уже более тяжелая терапия и страдания самой матери.
Понятно, что каждый сам решает. Но речи Верышэ с кучей ссылок на англ языке оказались убедительными. В том случае ШЗ, который наблюдаю я с самого его начала, тоже можно найти психотравму. Да, первый эпизод случился после того, как у человека многое изменилось в жизни. И я помню, как мама сопротивлялась одной лишь мысли, что у её ребёнка оно. И врачи несколько лет не ставили диагноз окончательно. Поверить такой Вере и не поверить врачам было бы очень легко. |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Пт 9 Дек 2016 - 13:12 | |
| - Тоторо пишет:
- Винни
Ну про зарплату шутка. Самоутверждаются тролли так. И наполняют свою жизнь иллюзией смысла. почему шутка то? Думаете сайентологи не могут оплачивать чей-то труд и/или сами не получают ничего за свою деятельность? |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Пт 9 Дек 2016 - 21:30 | |
| Многоликая, то что психотравма является триггером - это да. Первый психоз - диагноз шз могут и не ставить. Дело то не в диагнозе. А что по протоколу первый психоз требует приема нл какое то время. год как минимум. И вот в этом случае риск повторного может быть снижен. Ну т.е. человеку в этом случае нужно доносить что "вред" от нл это ничто по сравнению с новым психозом и последствиями.. Мышь, я попробую написать. Только я там активна мизерно, темы нет. больше читаю иногда. |
|
| |
Многоликая
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Пт 9 Дек 2016 - 21:38 | |
| Дрим, ну, мне уже нет смысла вникать в то, что нужно пить таблетки, что дальше и как. Со времени первого эпизода прошло уже 24 года. Уже давно диагноз стоит и ясны перспективы. |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
РРина
География : Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 02.02.2012 - тем.
17.09.2015 - вроде нет, скорее всего, нет
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Вс 19 Фев 2017 - 12:17 | |
| Огромнейшее спасибо создателям и обитателям форума! Это какой-то параллельный мир, куда можно убежать, где понимают. Я и не подозревала, как же нас много! Очень-очень нужен, как спасательный круг , когда один на один, как с ветряными мельницами и с ним и с ними. Не закрывайте его ни за что на свете! |
|
| |
Виола
География : Россия/Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 г.,2013 г.
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Вс 19 Фев 2017 - 20:45 | |
| Ррина,вы еще когда 20 сообщений наберете,вам откроется раздел беседка!вот там есть,где разгуляться-там и худеют,и жрут,и брови выщипывают и еще куча всего-))) |
|
| |
Конфета
География : РФ, Сибирь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Вс 19 Фев 2017 - 20:46 | |
| - Виола пишет:
- Ррина,вы еще когда 20 сообщений наберете,вам откроется раздел беседка!вот там есть,где разгуляться-там и худеют,и жрут,и брови выщипывают и еще куча всего-)))
Да-да! и не только брови! |
|
| |
Виола
| |
| |
Конфета
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Вс 19 Фев 2017 - 20:51 | |
| - Виола пишет:
- А че еще щипаем?бока?
Ой, Виола, ну ты чего,забыла? чего только в Девочковом-трындельном не выщипывали Одни разговоры про шугаринг чего стОят....простите за офф Убежала |
|
| |
Виола
| |
| |
Конфета
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Вс 19 Фев 2017 - 20:57 | |
| Да не говори,это мы можем!!! РРина,добро пожаловать на форум! Выговаривайтесь о наболевшем. Если есть необходимость,создавайте свою тему. Жалуйтесь,плачьте,хватитесь |
|
| |
РРина
География : Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 02.02.2012 - тем.
17.09.2015 - вроде нет, скорее всего, нет
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Вс 19 Фев 2017 - 22:39 | |
| Спасибо. Обязательно создам, есть пакет вопросов, как соберусь... Форум помогает, даже когда просто пассивно читаешь без участия в обсуждениях. |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Пт 5 Май 2017 - 22:10 | |
| Стихи не мои, но очень точно передают мою благодарность форуму. Мне снятся интернетные друзья, Как будто мы увиделись однажды. И там, во сне, ко мне подходит каждый И с каждым разговариваю я. И до того приятно это мне, Что все мы, наконец, собрались вместе, Что разговоры слышатся и песни, Все происходит, словно не во сне... Когда растают впечатленья ночи, Нам встретиться помогут эти строчки И общий дом - наш добрый интернет! Мы с вами познакомились не зря, Не просто так друг друга повстречали! Мне снятся интернетные друзья... КОГДА-НИБУДЬ МЫ ВСТРЕТИМСЯ В РЕАЛЕ! |
|
| |
Taurus
География : Israel СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын (первый блин не комом),
сын (тематический),
сын (тематический, дислексия???)
| |
| |
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| |