|
| В контакте со школой... Насколько плотном? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Терра
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: В контакте со школой... Насколько плотном? Сб 25 Сен 2010 - 22:11 | |
| Лиана, я присутсвовала В первом классе однажды целую неделю с сыном отучилась, все уроки подряд. Много интересного увидела Учительница разрешила, но было заметно, что ее напрягает. Потом передали, что сказала про меня - не работает,делать нечего. вот и ходит тут постоянно. А пошла на уроки, т.к. были жалобы - не работает, вертится и т.д. При мне - идеальный ребенок на уроке. И работал и отвечал, и руку поднимал Не разрешать скорее всего не имеют права. Посмотрите устав вашей школы, может там что есть |
| | | liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| | | | Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| Тема: Re: В контакте со школой... Насколько плотном? Сб 25 Сен 2010 - 22:18 | |
| Не думаю, что так просто прийти на уроки. Никаких официальных документов, разрешающих это, насколько я знаю, нет. Но по договоренности с учителем - пожалуйста. В Москве в прошлом году была одна неделя (в апреле или в мае, не помню), когда можно было прийти на уроки - школы официально приглашали родителей, но предварительно нужно было написать заявление, чтобы попасть в списки. |
| | | liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| | | | fanta-mania
География : Израиль, север СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1991 ; 2000 (тема )
| Тема: Re: В контакте со школой... Насколько плотном? Вс 26 Сен 2010 - 3:26 | |
| А я бы хотела поменьше общаться, но мне звонят, когда им надо... Зато я могу звонить только после 9 вечера, но, к сожалению, в 9 вечера у меня своя жизнь, ребёнок спать, и время моё, оно святое, и никому я уже звонить не буду. Если очень надо, то звоню раньше, говорю, что извиняюсь, но я на работе, и есть у меня пол-часа перерыва, но если это мешает, то я тогу позвонить часов в 12 ночи, когда вернусь домой с работы, понятное дело, что никто не хочет ждать потом моего звонка, и общаются до назначенного ими времени. В последнее время мы общаемся по эл. почте, прекрасно, но контролировать надо писанину, ведь потом не сотрёшь |
| | | fanta-mania
География : Израиль, север СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1991 ; 2000 (тема )
| Тема: Re: В контакте со школой... Насколько плотном? Вс 26 Сен 2010 - 3:38 | |
| - Mia пишет:
- Лиана, я присутсвовала В первом классе однажды целую неделю с сыном отучилась, все уроки подряд. Много интересного увидела Учительница разрешила, но было заметно, что ее напрягает. Потом передали, что сказала про меня - не работает,делать нечего. вот и ходит тут постоянно.
А пошла на уроки, т.к. были жалобы - не работает, вертится и т.д. При мне - идеальный ребенок на уроке. И работал и отвечал, и руку поднимал
чЕМ СИДЕТЬ В ШКОЛЕ, ТАК УЖ ЛУЧШЕ ДОмАШНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛУЧИТЬ, ХОТЬ НИКУДА ХОДИТЬ НЕ НАДО. Я подала просьбу, месяца 3 ждать, зачем мне это надо? Честно, сама не знаю, просто устала, если разрешат, то подумаю, может на самом деле дота посидим. Ведь учится он дота, а не в школе. В школе спрашивают, а откуда он это знает, ведь не учили ещё, благодаря компьютерам. На Новый год он приготовил картонку с приклеенной картинкой яблока, и написал на русском ( не знаю, как ему разрешили), написал так, что я чуть не уржалась на род. собрании " фкусний иблака " ( вкусное яблоко ) потом на англ. дописал, понятно, что с ошибками " sweet apple and day for fun an sweet for mather and father ", ошибки ошибками. но англ. он ещё и не учил, поэтому на данный момент все его знания просто ниоткуда, я бы так не написала... писать ладно, а читает хорошо, и зрительно знает слова |
| | | | В контакте со школой... Насколько плотном? | |
|
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |