|
| |
Автор | Сообщение |
---|
NataliFed
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2013
| Тема: Re: Гомеопатия Чт 2 Апр 2015 - 22:51 | |
| - Меламори пишет:
-
- Цитата :
- Ну и еще, при серьезных заболеваниях - да, никакой гомеопатии - можно время потерять и получить печальные последствия. А пока все вялотекуще, можно и пытаться.
как раз-таки острые состоянии гомеопатия лечит хорошо и быстро (пневмония, например, пишу не с потолка, а собственный опыт), а вялотекущие дольше на порядок. И что подразумевается серьезное заболевание? Если рак 4 стадии, то, да поздно. Если 2-3 степени, то есть большая вероятность, что поможет не подскажете гомеопата в москве? |
| | | NataliFed
| Тема: Re: Гомеопатия Чт 2 Апр 2015 - 22:52 | |
| - Меламори пишет:
-
- Цитата :
- Ну и еще, при серьезных заболеваниях - да, никакой гомеопатии - можно время потерять и получить печальные последствия. А пока все вялотекуще, можно и пытаться.
как раз-таки острые состоянии гомеопатия лечит хорошо и быстро (пневмония, например, пишу не с потолка, а собственный опыт), а вялотекущие дольше на порядок. И что подразумевается серьезное заболевание? Если рак 4 стадии, то, да поздно. Если 2-3 степени, то есть большая вероятность, что поможет не подскажете гомеопата в москве? |
| | | NataliFed
| Тема: Re: Гомеопатия Пт 3 Апр 2015 - 9:27 | |
| - Ухтитухти пишет:
- можно,только это не ссылка,а сохраненные файлы у меня на компе.
пиши адрес ,пришлю.
Милашка,адрес записала ,можешь удалять сообщение. Могли бы и мне прислать? И врача бы нам хорошего...подсказал кто, все молчат |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Гомеопатия Пт 3 Апр 2015 - 9:33 | |
| Видимо, с хорошими гомеопатами напряг. Волшебство в сказках существует. Меламори года три-четыре на форуме не появлялась. Но и лечить своего ребенка она начала в 3 года. А не в полтора. |
| | | NataliFed
| Тема: Re: Гомеопатия Пт 3 Апр 2015 - 18:59 | |
| - Агава пишет:
- Видимо, с хорошими гомеопатами напряг. Волшебство в сказках существует.
Меламори года три-четыре на форуме не появлялась. Но и лечить своего ребенка она начала в 3 года. А не в полтора. а как Вы думаете, о чем может говорить то что её нет? Возможно проблема нивелировалась с возрастом + лечение? |
| | | всеОК
География : рф СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 20** и 20**
Прежний ник : позитивчик Сообщения : 1552 Регистрация : 2015-04-02
| Тема: Re: Гомеопатия Пт 3 Апр 2015 - 20:33 | |
| - NataliFed пишет:
- Ухтитухти пишет:
- можно,только это не ссылка,а сохраненные файлы у меня на компе.
пиши адрес ,пришлю.
Милашка,адрес записала ,можешь удалять сообщение. Могли бы и мне прислать? И врача бы нам хорошего...подсказал кто, все молчат Я могу подсказать адрес нашего гомеопата.Мы лечились у него , когда детям было 2 и 4 года. Дети тогда пошли в детский сад и стали часто болеть.Благодаря гомеопату удавалось обойтись без антибиотиков в случаях : 1) длительном кашле.Иногда ребенок ложился и кашель не давал заснуть.Перепробовали все методы, помогла гомеопатия 2)для нормализации сна 3)при вторичной инфекции.Антибиотики уже не могли пить, а температура долго держалась.Снизили гомеопатией Но года через 2 она перестала быть такой эффективной.Поэтому не стали пробовать при СДВГ, а может и зря? |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Гомеопатия Пт 3 Апр 2015 - 20:36 | |
| - NataliFed пишет:
- Агава пишет:
- Видимо, с хорошими гомеопатами напряг. Волшебство в сказках существует.
Меламори года три-четыре на форуме не появлялась. Но и лечить своего ребенка она начала в 3 года. А не в полтора. а как Вы думаете, о чем может говорить то что её нет? Возможно проблема нивелировалась с возрастом + лечение? Мел сама выучилась на дефектолога. И у нее было много-много занятий с сыном. Впрочем, ВСЕ дети из той компании уже в 3 классе учатся. И редко появляются многие мамы. И да, почти все предпочли лекарства от невролога. У гомеопата лечила ребенка Букун. Но там аутизм. И это был единственный ребенок, который не заговорил. |
| | | ЛЮТЮША
География : ЛАТВИЯ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 11 Апр 2015 - 20:51 | |
| хотите най ти гомеопата классика, а не псевдо врачей, я бы советовала спрашивать тут http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=17&t=35368&sid=efce5a87cee1b0ea85140207f99e4acc мне очень помогли тут http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php |
| | | ЛЮТЮША
География : ЛАТВИЯ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 11 Апр 2015 - 22:36 | |
| нам это помогает год и я вижу результаты плюс работа со специалистами и тем кто выбрал этот путь советую не сдаваться, своего врача найти это заслуга не может гомеопатия "не работать"! Не работать может гомеопатическое средство. виновата не гомеопатия, как метод, а неправильное назначение, то есть врач что-то не учел, не увидел, не услышал Принцип подобия в природе не отменить. |
| | | Семицветик
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Гомеопатия Вт 14 Апр 2015 - 12:35 | |
| - NataliFed пишет:
- Меламори пишет:
-
- Цитата :
как раз-таки острые состоянии гомеопатия лечит хорошо и быстро (пневмония, например, пишу не с потолка, а собственный опыт), а вялотекущие дольше на порядок. И что подразумевается серьезное заболевание? Если рак 4 стадии, то, да поздно. Если 2-3 степени, то есть большая вероятность, что поможет не подскажете гомеопата в москве? Натали, Меламори недавно (в ноябре 2014) мне в личку ответила, что: "Да, гомеопатия решила все проблемы - и с поведением, и с речью. С поведением все проблемы были решены с 4.5 до 5 лет. Сейчас сын учится в ... школе в 3 классе. Сейчас, я считаю. у него проблем нет, точнее, они очень незначительны. Сейчас мы не пьем гомеопатию - ни я, ни сын - мы лечились вместе, т.к. это более эффективно. Наш гомеопат принимает в Рязани" Мы с сыном ездим к гомеопату в Москву (с 9-летнего возраста). Это классический гомеопат. Улучшения есть, но проблемы все не решены. |
| | | lengy
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2004
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 22 Июн 2015 - 15:36 | |
| Сыну 11 лет, гиперактивности вроде бы нет, есть утомляемость, агрессия, злоба, отсутсвует контакт с детьми, однообразная еда, раньше в самом детстве еще были маршруты, зацикленности, мжно сказать, что и гипер был, и т.п., интеллект на хорошем уровне, а социально-психическое состояние как у дошкольника. Кого только не пробовали - и невролога, и психолога, и психиатра, и остеопата, и гомеопата. Толку не вижу. Вот решила попробовать классического гомеопата (по совету остеопата), сначала был сульфур, потом еще какие-то, даже уже не помню, лечились больше полгода, толку никакого, даже обострений никаких, а я их так ждала... а после того, как она вообще сказала, что нам только ремень поможет и отдать в кадеты, я решила завязать, но через какое-то время начались тики, снова к ней пошли. Выписала платину, вроде стало лучше, я даже подумала наконец-то, но вот через две недели после окончания курса началось опять, да еще сильнее. Вот теперь думаю, что делать.... Не хочу идти к ней, не верю. Были у невролога, она прописала тоже гомеопатию, но не классику + потом, если не поможет, тералиджен. А я вроде уже про классику поначиталась, теперь не классику давать боюсь, типа она болезнь только внутрь загоняет и не лечит. Что делать, не знаю... Хотелось бы советов, а также контакты тех, кто помогает. |
| | | KROTIKOVA
География : Россия(Челябинск) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 29 Июн 2015 - 11:53 | |
| - Снежная пишет:
- camel пишет:
- Девочки, а гомеопатия кому-нибудь с тиками помогла и с навязчивыми движениями?
Облегчает течение. Моему абсолютно не подошли назначенные неврологом (были у двух разных) лекарства, лечимся у гомеопата. +100%. Тоже думаю, что облегчение есть. Но полной ремиссии нет. Иногда и облегчение в случае с навязчивостями и тиками это уже достижение. |
| | | MariS
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 29 Июн 2015 - 13:15 | |
| Девочки, сыну почти 9. Наш невролог сказала нам после последнего обследования, что вашему ребенку лучше лечиться у гомеопата, тк многие препараты для него жесткие.до этого три года лечились по методу фоля, но сказать это лечение решило все проблемы точно не скажу. Да у него ушло отставание в развитие, но мы оч много занимались и спорт, и тренинги и раз спецы, так что что помогло неясно. А вот ост проблемы, как были так и остались. Живем в Москве. Есть ли у кого нибудь на примете гомеопат, кот помог. Мои знакомые долго ходили к гомеопату Высочанскому, кот сам невролог и его оч хвалят, в итоге он сказал маме, лечитесь лучше аллопатией. Так я в раздумьях. Есть у меня контакт др врача, кто тоже раб по методу фоля, врач невролог, кмн, но тоже сомнения. Ее тож оч хвалят Постникова ОА. |
| | | мечтаю
География : в дороге... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : december-spb@yandex.ru
| Тема: Re: Гомеопатия Чт 2 Июл 2015 - 13:52 | |
| - MariS пишет:
- Так я в раздумьях. Есть у меня контакт др врача, кто тоже раб по методу фоля, врач невролог, кмн, но тоже сомнения. Ее тож оч хвалят Постникова ОА.
Классики не работают по методу Фолля. Обычно самими классиками в Москве рекомендуются Вахмистров, Мартюшев, Мартенс. Надо учитывать, что чаще всего люди они сложные, с характером и собственным видением проблемы.Довольно категоричным и не всегда приятным для мамы. Готовому быть к тому, что будет откат, ухудшения серьезные. Но без этого не бывает в правильно классической гомеопатии. Это только у многогорошечников все хорошо выпил горсть 3 раза в день и будет тебе счастье. По своему трудному опыту коррекции ребенка сдв +ач могу сказать, что или настраиваешься на постоянную работу с гомеопатом или нет. Мы двинулись серьезно вперед ,вплоть до моментов, когда на глазах происходило чудо. Но очень тяжело все было, это как пахота. Удачи вам найти своего врача! |
| | | олимпиада14
География : россия /новосибирск СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : Психолог семейный.
| Тема: Re: Гомеопатия Чт 2 Июл 2015 - 14:40 | |
| Добавлю в тему: Если кому-то нужны гомеопаты в Новосибирске, то обращайтесь в Социальный гомеопатический центр (цены невысокие. а специалисты опытные) ул. Октябрьская, 49 тел. рег.218-08-42 Мой внук 22 года назад начинал лечение именно в этом центре. Родился недоношенным с огромными проблемами и кучей диагнозов..... Сейчас это-сильный. умный и красивый молодой человек (но лечится до сих пор при необходимости у гомеопатов) |
| | | Ирахен
География : Челябинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2013
| Тема: Re: Гомеопатия Вс 6 Ноя 2016 - 18:26 | |
| Мамочки, кто нибудь давал своему ребенку гиасциамус с 30??? Был эффект? мы выпили три гранулки, разведенные водой, по графику, через 2 дня и через неделю |
| | | олимпиада14
География : россия /новосибирск СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : Психолог семейный.
| Тема: Re: Гомеопатия Вс 6 Ноя 2016 - 19:09 | |
| В любом случае резкое изменение поведения в худшую сторону, появление бессонницы или, наоборот, сильная сонливость, упадок сил - повод связаться с лечащим врачом. |
| | | ирэн
География : россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Гомеопатия Вс 6 Ноя 2016 - 20:28 | |
| я даю гиасциамус с30 уже много лет,но не только это ,еще три препарата гомеопатии плюс официальное лечение ,плюс аюрведа .Но эффект есть ,правда не знаю отчего ,но даю все.Гомеопатию надо пить долго ,годами. |
| | | мечтаю
| Тема: Re: Гомеопатия Вт 8 Ноя 2016 - 0:15 | |
| - Ирахен пишет:
- Мамочки, кто нибудь давал своему ребенку гиасциамус с 30??? Был эффект? мы выпили три гранулки, разведенные водой, по графику, через 2 дня и через неделю
Было дело.. в процессе подбора конституционального препарата. Не наш был. Завтра могу в записях почитать реакцию. Если у вас ухудшение резкое состояние, которое не вписывается в философию действия данного препарата, то можно понюхать звездочку или что-то с камфорой |
| | | мечтаю
| Тема: Re: Гомеопатия Вт 8 Ноя 2016 - 0:19 | |
| - ирэн пишет:
- я даю гиасциамус с30 уже много лет,но не только это ,еще три препарата гомеопатии плюс официальное лечение ,плюс аюрведа .Но эффект есть ,правда не знаю отчего ,но даю все.Гомеопатию надо пить долго ,годами.
печально всегда читать о таком "лечении" Ребенок растет, организм меняется и гиасциамус много лет да еще и плюс три препарата? Так что у вас действующее? Вы реперториум читали? |
| | | ирэн
География : россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Гомеопатия Ср 9 Ноя 2016 - 22:35 | |
| печально всегда читать о таком "лечении" Ребенок растет, организм меняется и гиасциамус много лет да еще и плюс три препарата? Так что у вас действующее? Вы реперториум читали? А вы не печальтесь ,мы посещаем гомеопата каждые полгода и корректируем,но это лекарство остается .Эффект есть и мне все равно отчего лишь бы помогло. |
| | | Серафима
География : РОССИЯ/Саратов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (тем), 2015
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 19 Мар 2018 - 16:56 | |
| Добрый день! Очень нужна рекомендация врача-гомеопата в Саратове! |
| | | Ollo23
География : Росси /Моск обл СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: Гомеопатия Чт 13 Сен 2018 - 0:54 | |
| нам наш гомеопат довольно известн в Москве Вахмистров сказал СДВГ не вылечу идите к неропсихологу вот так то |
| | | Рафаила88
География : Беларусь, Минск СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : - - - - - -
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 12 Ноя 2018 - 20:00 | |
| - Серафима пишет:
- Добрый день! Очень нужна рекомендация врача-гомеопата в Саратове!
Могу дать контакты Сухановой Юлии Анатольевны: тел. 8-8452-91-11-12, обращайтесь по этому номеру |
| | | Рафаила88
География : Беларусь, Минск СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : - - - - - -
| Тема: Re: Гомеопатия Вс 3 Мар 2019 - 12:35 | |
| Если препарат постоянно принимается - значит он конституциональный, то есть наиболее полно соответствует его состоянию... |
| | | |
Страница 31 из 32 | На страницу : 1 ... 17 ... 30, 31, 32 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |