klavik
География : Ставрополь СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : 31-05-2004 год
| Тема: Re: Ставрополь Вт 13 Апр 2021 - 22:04 | |
| - Лана П пишет:
- Я бываю, я в Ставрополе. Сдвгшка мой вырос уже 18 лет. Как не хотел учиться, так и не учился, из колледжа вытурили. Хочу куда то на работу отправить. А он играет днями в комп и никуда не собирается. Вот так все печально.
Лана , рада увидеть вас на сайте , наш тоже вырос 17 лет в мае будет , ОГЭ сдавать , а он не особо парится , поступать сказал никуда не буду , летом пойду работать , хоть в фикс прайс товары раскладывать , говорит заработаю денег , куплю циркулярку , комплектующие к музыкальным колонкам , буду из натурального дерева делать колонки и продавать потом , у него уже 5 единомышленников есть , сейчас дисками занимаются , как то музыку очищают , звук что ли , я не понимаю в их делах , кто то покупает у них эти диски , они на вырученные деньги покупают еще нужные материалы и вот так крутятся , а что бы идти дальше в колледж например учиться , даже слышать не хочет , сказал , что диплом сейчас не ценится, а зарплаты низкие , вот так как то , очень серьезный стал , в магазин пошли с ним , он мне помогает картошку , морковь с луком нести , он все продавцам и спасибо и досвидание говорит , мне прям аж не удобно стало , я всегда бегом продукты покидаю в пакет и понеслась дальше , иногда когда на кассе никого нет , я то говорю спасибо , а когда очередь напирает все бегом и скорей , получил приписное свидетельство , его в 7 классе перевели в обычный класс из коррекционного учится с 5 на 3 , а то и на 2 иногда , но упертый мама дорогая . |
|
Лана П
География : Россия/город С... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 20.03.2003 (сын СДВГ)
24.11.2013 (дочь)
| Тема: Re: Ставрополь Ср 14 Апр 2021 - 1:25 | |
| Моему вроде категорию В дали. Вот жду военное получит и в сторону работы буду пинать интенсивнее. У моего один майнкрафт, террария да кс гоу в голове. Про девушек даже не думает, говорит нафиг они нужны.
Последний раз редактировалось: Лана П (Ср 14 Апр 2021 - 1:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Лана П
География : Россия/город С... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 20.03.2003 (сын СДВГ)
24.11.2013 (дочь)
| Тема: Re: Ставрополь Ср 14 Апр 2021 - 1:26 | |
| Я кстати на форум нет нет, да заходила, а последний год почти каждый день. |
|
klavik
География : Ставрополь СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : 31-05-2004 год
| Тема: Re: Ставрополь Ср 14 Апр 2021 - 10:13 | |
| - Лана П пишет:
Про девушек даже не думает, говорит нафиг они нужны. Вот , тоже самое , говорит и женится не буду . |
|