- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
С тех пор, как перешли на новый форум, и одновременно я перешла с Explorer на Opera, вообще никаких проблем не стало. Фурычит, только "брызги летят". Я очень довольна. :D Это учитывая, что у меня неустойчивая связь и маленькая скорость.
Про вирусы. Win32/Conficker - название заразы на сайте Майкрософта. Радикальное (и единственное для непрограммистов) лечение - установить третий патч SP3 и прогнать windows-kb890830-v2.6.exe оттуда-же. Вообще, советую установить ACRONIS и периодически архивировать им систему, не дожидаясь бед. Пару раз такой архив реально спасал жизнь компу и здоровье хозяину (переустанавливать два десятка программ - лучше выкинуть комп с балкона).