MELODY, ну что вам сказать... Для меня этот вопрос-как не рехнуться?-оччень актуален. Я конечно не могу судить о том как ведёт себя именно ваш ребёнок, но я просто поражаюсь лёгкости и даже наивности, с которой вы рассуждаете на эту тему
. Может быть, действительно, ваш ребёнок ещё слишком мал, а может диагноз гиперактивности поставлен немного неверно... Могу немного рассказать о своём сыне. Он в движении ВСЕГДА(да-да, именно всегда!): он постоянно бегает, прыгает, скачет, что-либо пинает, при этом визжит, кричит, рычит, ноет(в зависимости от ситуации). Вокруг него всё ломается, рвётся, пачкается, рассыпается, разливается... -это его обычное состояние, даже в те моменты, когда я ему читаю, или мы пытаемся вместе рисовать или лепить, или он кушает, или делает уроки
... даже в те редкие моменты, когда он занимается своим любимым делом-смотрит телек умудряется оборвать шторы или поджечь на себе штаны
. Вот поэтому немного прихожу в себя только когда он утром в школе... А если каникулы затянулись на месяц-
. И это при всём при том, что я его безумно люблю и за три часа школы уже успеваю по нему соскучиться
. Понимаете, MELODY, гиперактивность-это даже не диагноз, это-образ жизни.