Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

С какого возраста не страшно отправить в лагерь?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  Следующий
АвторСообщение
Водяная лилия

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2010, Зпр+ДВ

С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 Vide
СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyВт 26 Июл 2022 - 17:28

Да, еще тренер отметил, что моего можно в модельное агентство отправить. Всех детей много фотографировали, все фото моего можно ставить на рекламу лагеря без ретуши. Приятно Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Chrysantheme

Chrysantheme

География : Москва
Г.р. детей : 2014

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyВт 26 Июл 2022 - 21:33

Водяная лилия, очень круто!Good Какие вы молодцы)
Parallelepipeddd7

География : Россия, Санкт-Петербург
Г.р. детей : 2011 - тематический,
2018

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyВт 26 Июл 2022 - 23:42

Водяная лилия пишет:
Что-то хорошее. Ребенок приехал со второй смены спортивного лагеря. Первая смена была 6 дней, 2-я 12 дней. В первую смену он заболел на 4-й день, на 2-ю на 3-й день. Соплями, без температуры.  Его лечили вожатые, капали в нос. В целом, всп прошло удачно. Ребенок был доволен, принимал участие во всех мероприятиях. Друзей не завел, но неприятностей тоже не было особых.

До этого никогда не был без нас нигде больше, чем на 1 ночь. Исключпя первые 3 года детдома.

Как здорово,  что все так прошло удачно 😁😁😁 мой опять звонил и ныл, чтоб я забрала... говорю ему что не так? Он жалуется что если накосячил, заставляют отжиматься, ну ещё говорит что очень скучает.... эх... я поговорила с вожатыми, они говорят что нормально все у него, но что непослушный. Гы гы. Это я итак знаю. Вообще скрепы сердце оставила его до 1 августа. Пусть учится дисциплине
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyСр 27 Июл 2022 - 1:33

Паралелепипед, это какой - то военно-спортивный лагерь, насчет отжиманий? Если нет, я бы опять позвонила вожатым. Или лучше воспитателям, если там таковые есть над вожатыми.
Сказала бы: я понимаю, мой сын может выглядеть непослушным, это связано с некоторыми неврологическими проблемами. Но я отправила ребенка в лагерь, а не в исправительное заведение. Он первый раз в лагере, и мне хотелось бы, чтобы он там отдохнул, получил положительные эмоции, вынес приятные впечатления. А не возненавидел все лагеря на всю оставшуюся жизнь. Это не норма, что вверенный вам ребенок чувствует себя несчастным и постоянно просится домой, я не этого ждала и не за это платила. Поэтому я прошу вас проявить профессионализм, педагогическое мастерство, прекратить эти отжимания и найти нормальный подход к ребенку
, поддержать его и помочь хоть в последние дни получить уовольствие от лагеря.. Как то так.
Вообще там кто угодно может работать, не педагоги ни разу, и обращаться соответственно...
И я бы по возможности сьездила, если лагерь в вашей области. Не забрать, а проведать, раз скучает, и разобраться, что происходит. Если увидите, что там реально плохо - забрать. Действительно же ваша цель, чтоб он не боялся и не отказывался и потом ездить, зная, что в крайнем случае заберут. А не обучился дисциплине за 10 дней сомнительными методами.
Водяная лилия

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyСр 27 Июл 2022 - 8:11

Если это спортивный лагерь, то отжиматься за непослушания - это норма. Мой отжимается за явное дерзкое непослушание даже дома.
Мой тоже ныл по вечерам, что хочет домой, но когда мы за ним приехали утром, передумал.
Parallelepipeddd7

2018

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyСр 27 Июл 2022 - 11:04

Бирма пишет:
Паралелепипед, это какой - то военно-спортивный лагерь, насчет отжиманий? Если нет, я бы опять позвонила вожатым. Или лучше воспитателям, если там таковые есть над вожатыми.
Сказала бы: я понимаю, мой сын может выглядеть непослушным, это связано с некоторыми неврологическими проблемами. Но я отправила ребенка в лагерь, а не в исправительное заведение. Он первый раз в лагере, и мне хотелось бы, чтобы он там отдохнул, получил положительные эмоции, вынес приятные впечатления. А не возненавидел все лагеря на всю оставшуюся жизнь. Это не норма, что вверенный вам ребенок чувствует себя несчастным и постоянно просится домой, я не этого ждала и не за это платила. Поэтому я прошу вас проявить профессионализм, педагогическое мастерство, прекратить эти отжимания и найти нормальный подход к ребенку
, поддержать его и помочь хоть в последние дни получить уовольствие от лагеря.. Как то так.
Вообще там кто угодно может работать, не педагоги ни разу, и обращаться соответственно...
И я бы по возможности сьездила, если лагерь в вашей области. Не забрать, а проведать, раз скучает, и разобраться, что происходит. Если увидите, что там реально плохо - забрать. Действительно же ваша цель, чтоб он не боялся и не отказывался и потом ездить, зная, что в крайнем случае заберут. А не обучился дисциплине за 10 дней сомнительными методами.

Бирма, это как раз военно патриотический лагерь.... там мужчины военные их тренируют... у них там дисциплина и все дела. Хотя занятия на мой взгляд весьма интересные. Но ему видимо рано было ехать в такой лагерь, но он сам очень просился. Короче чувствую я, что в лагерь мой больше не поедет 😆
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyСр 27 Июл 2022 - 11:16

А, ну это многое обьясняет.)
Может, кстати, и захочет поехать еще, со временем, когда отжимания и прочие неприятности забудутся, а вспомнятся интересные занятия...
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyСр 27 Июл 2022 - 11:45

Моему очень хорошо в лагере. Не хочет уезжать, хочет ещё одну смену. А уже нет возможности, уже скоро наш отпуск. В следующем году возьму побольше смен.
Parallelepipeddd7

2018

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyСр 27 Июл 2022 - 11:46

Бирма пишет:
А, ну это многое обьясняет.)
Может, кстати, и захочет поехать еще, со временем, когда отжимания и прочие неприятности забудутся, а вспомнятся интересные занятия...

Эх, я надеюсь)) вот думаю все теперь, что надо было его в интеллектуальный какой-то лагерь отправлять 😆 😆😆😆
Parallelepipeddd7

2018

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyСр 27 Июл 2022 - 11:47

Much пишет:
Моему очень хорошо в лагере. Не хочет уезжать, хочет ещё одну смену. А уже нет возможности, уже скоро наш отпуск. В следующем году возьму побольше смен.

Какая красота, а вашему сколько? Может и мой дорастет
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyСр 27 Июл 2022 - 11:51

Моему 13
Parallelepipeddd7

2018

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyВт 2 Авг 2022 - 12:17

Вот отчёт. Мой вернулся из лагеря... двоякие у него ощущения. Сказал что безумно по мне скучал все время, программа ему понравилась, было интересно, но что жёсткая дисциплина ему не понравилась ( кто бы сомневался) что там был ужасный мальчик который постоянно его оскорблял, не давал им спать и посылал матом вожатых. Что из-за его общывательств ему было плохо ( видимо мальчик тоже плохо себя контролирует) общался вроде с некоторыми ребятами нормально (но я думаю тоже откалывал) Вернулся какой-то больно серьезный и исхудавший, но я думаю серьёзность это ненадолго)))) сказал, что следующим летом возможно тоже поедет и что у них был очень классный вожатый
Alma

Alma

География : Санкт-Петербург, ЮЗ
Г.р. детей : 1997

Прежний ник : alma

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyВт 2 Авг 2022 - 14:27

Parallelepipeddd7 пишет:
Вот отчёт. Мой вернулся из лагеря... двоякие у него ощущения. Сказал что безумно по мне скучал все время, программа ему понравилась, было интересно,  но что жёсткая дисциплина ему не понравилась ( кто бы сомневался) что там был ужасный мальчик который постоянно его оскорблял,  не давал им спать и посылал матом вожатых. Что из-за его общывательств ему было плохо ( видимо мальчик тоже плохо себя контролирует) общался вроде с некоторыми ребятами нормально (но я думаю тоже откалывал) Вернулся какой-то больно серьезный и исхудавший,  но я думаю серьёзность это ненадолго)))) сказал, что следующим летом возможно тоже поедет и что у них был очень классный вожатый
Посмотрите питерский лагерь Хаглар, у них слегка театрально-английский вариант. Вожатые вырастают из своих. У них есть осенние, зимние и весенние смены. Сын ездил в Хаглар 11 раз. Бывало по-разному, летние смены рискованнее- больше "чужих". Этот лагерь сильно повлиял на всю его жизнь
Parallelepipeddd7

2018

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyВт 2 Авг 2022 - 15:03

Alma пишет:
Parallelepipeddd7 пишет:
Вот отчёт. Мой вернулся из лагеря... двоякие у него ощущения. Сказал что безумно по мне скучал все время, программа ему понравилась, было интересно,  но что жёсткая дисциплина ему не понравилась ( кто бы сомневался) что там был ужасный мальчик который постоянно его оскорблял,  не давал им спать и посылал матом вожатых. Что из-за его общывательств ему было плохо ( видимо мальчик тоже плохо себя контролирует) общался вроде с некоторыми ребятами нормально (но я думаю тоже откалывал) Вернулся какой-то больно серьезный и исхудавший,  но я думаю серьёзность это ненадолго)))) сказал, что следующим летом возможно тоже поедет и что у них был очень классный вожатый
Посмотрите питерский лагерь Хаглар, у них слегка  театрально-английский вариант. Вожатые вырастают из своих. У них есть осенние, зимние и весенние смены. Сын ездил в Хаглар 11 раз. Бывало по-разному, летние смены рискованнее- больше "чужих". Этот лагерь сильно повлиял на всю его жизнь

Спасибо большое за совет, глянем)
Водяная лилия

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyСб 17 Сен 2022 - 18:47

Мой отказался ехать в лагерь на осеннюю смену. Сказал, очень шумно и ходить надо строем, ложиться спать строем, по траве не ходить. На тренировки продолжает ходить с удовольствием. Говорит, на тренировках не орут.
Причем, спортнагрузка в лагере ему нравится.
Parallelepipeddd7

2018

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyСб 17 Сен 2022 - 22:01

Ох)) мой после летнего лагеря тоже отказывается. Говорит никогда больше 😁😔
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyСб 17 Сен 2022 - 22:46

Моя была только в школьном летнем п/л после 1 кл.
Потом куда-то хотели поехать, но пошли по СМИ всякие ужасные истории как дети то погибли, то пропали, то утонули, то заболели гепатитом, то отравились и тп и тд.
Знакомые забирали детей из некоторых лагерей, потому что там нечем было заняться.
Где-то в 13-14 лет вроде нарисовался лагерь в Крыму, но она не захотела поехать одна, только с подружкой, подружка не поехала.
В общем, она поехала одна только в после 1 курса колледжа в Туапсе на пленер на 2 недели.
http://marilina.ru/
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyВс 18 Сен 2022 - 4:28

Мойочень любил лагерь. И ездил туда с удовольствием. С 6 до 11 лет каждое лето. Но. Я сама там работала. И вот могу точно сказать, что строем и по режиму ему неплохо заходило. Так же, как любая движуха. От Зарницы до концерта.
В городском лагере тоже был. От Политеха. Тоже хорошо.
Oksy

Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный
Г.р. детей : 08.09.2008

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyВс 18 Сен 2022 - 7:45

Моей лагерь сам по себе нравится , кроме подъема в 8 утра. Из-за этого самого подъема после 10 лет ездить не стала. Тяжело ей рано вставать.
Йовин

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.

Прежний ник : МаринаР

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyВс 18 Сен 2022 - 7:53

Мой был в осеннем лагере и в летнем в Крыму. Ему понравилось. Но там был вожатый любимый учитель физкультуры из школы. Потом он ушел, к сожалению.
Водяная лилия

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyВс 18 Сен 2022 - 9:21

Мой говорит, очень по мне скучал. Мы недавно ездили в лицей, так он, как понял, что Пушкин был 5 лет в интернате, сразу помрачнел. 2 часа ходил грустный. Вспоминал свой лагерь, говорит, там было грустно. Задавал вопросы экскурсоводу, как часто Пушкина навещала мама.

Да и что им в лагере делать осенью? По веревочному городку не полазаешь, будут в корпусах сидеть. Да и лагерь недешевый. На эти деньги можнл в Пушгоры на пару дней съездить, туда ребенок точно давно хочет. Мы в Псков на 2 дня летом ездили, было 2 долгие экскурсии - по Пскову, в Печорский монастырь. Мой был в восторге.
Йовин

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyВс 18 Сен 2022 - 9:24

Осенью у них программа целая была. В корпусе не сидели. Плюс физрук синими физ.подготовкой занимался и мини-футболом.
Водяная лилия

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyВс 18 Сен 2022 - 9:38

Йовин, так это в Крыму? какой в ноябре в Спб мини-футбол? Хотя я спрошу дополнительно у тренера о программе.
Йовин

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyВс 18 Сен 2022 - 10:11

Водяная лилия пишет:
Йовин, так это в Крыму? какой в ноябре в Спб мини-футбол? Хотя я спрошу дополнительно у тренера о программе.
Лилия, в осенние он был в ЛО в Связисте. Крым это летом был.
Йовин

СообщениеТема: Re: С какого возраста не страшно отправить в лагерь?   С какого возраста не страшно отправить в лагерь? - Страница 16 EmptyВс 18 Сен 2022 - 10:11

И без телефонов, что здорово. Вечером выдавали.

С какого возраста не страшно отправить в лагерь?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и лагерь отдыха-