Ростовчанка
Ну в принципе,ваше право, рассказывать или нет. Не справочная ведь служба-есть такие сайты-пришли,написали,вам ответили и все на этом. Специфика мамского клуба такая, поговорить,свое обсудить и вспомнить, обязательно кто-то пишет,что у вас прямо как у нас))
Вопросы возникают потому,что не написали что-то конкретное,создалось впечатление,что все проблемы только в школе и возникли,тем более ребенок пошел в ООШ, а из диагнозов вы не пишете чего-то сложного, все в рамках. Если проблемы только с учебой,то восемь лет вы же корректировали что-то другое, вот как моего с двух лет начали первым ноотропом лечить.
У нас и дети инвалиды есть.как мой.я не стесняюсь и рассказываю всем что да как все годы. Кто если научится на моем опыте и моих знаниях, то пожалуйста)многие тут сохраняют годами анонимность, а кто то активно общается в реале и интернете помимо форума.
Извините,если я была навязчива,мне показалось.я смогу что-то вам подсказать,если буду понимать суть проблемы.
Пока мое впечатление такое,что вы искали не по тому пути и вас немножко дезоорганизовали.