Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Татуньчик

Татуньчик

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2010

Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyСб 22 Июл 2017 - 11:03

RainForest пишет:
Тогда вот это посмотрите http://www.ozon.ru/context/detail/id/136043962/

И вот еще очень хорошая игра. Моего ребенка увлекала надолго. http://www.ozon.ru/context/detail/id/34864534/

RainForest, спасибо за 1-ю ссылку, поищу в нашем районе в ТЦ в детских магазинах, в озоне уже не успею заказать, завтра улетаем.
Доббль у нас есть, нейропсихолог советовала купить, играем часто.

Вдруг вспомнила про забытый игровой набор - кубики историй https://www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/363613
Его точно возьму, т.к. давно не играли. Другим мамочкам тоже советую этот набор, хорошо развивает речь и фантазию. Удобная и компактная упаковка в дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сигрид
Забанен
Сигрид

Г.р. детей : 1994
2009

Прежний ник : Yulia1973

Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyСб 22 Июл 2017 - 12:36

Татуньчик
Планшет с играми (хорошо заряженный), бутылка воды (детскую не отнимают при проверке багажа), еда, таблетки от укачивания (два раза по половинке давала в этом году), пакет, если все-таки вырвет (моего без таблеток рвало при посадке).
Татуньчик

Татуньчик

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyСб 22 Июл 2017 - 14:48

Сигрид пишет:
Татуньчик
Планшет с играми (хорошо заряженный), бутылка воды (детскую не отнимают при проверке багажа), еда, таблетки от укачивания (два раза по половинке давала в этом году), пакет, если все-таки вырвет (моего без таблеток рвало при посадке).

А таблетки от укачивания -дромина?
Сигрид
Забанен
Сигрид

Г.р. детей : 1994
2009

Прежний ник : Yulia1973

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyСб 22 Июл 2017 - 18:03

Татуньчик
Авиамарин.
Дала за полчаса до вылета полтаблетки и в самолете перед посадкой полтаблетки.
Маюка

Маюка

Г.р. детей : 2011

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyСб 22 Июл 2017 - 18:34

Еще капли в нос , типа називина , от закладывания ушей, очень хорошо помогает. Любые сосудосуживающие капли.
Татуньчик

Татуньчик

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyСб 22 Июл 2017 - 21:32

Девочки, огромное спасибо всем за рекомендации! Flower
Для ребёнка закупилась, воспользовалась вашими советами!

Ещё в детском мире такая дорожная игра попалась https://hasbro.detmir.ru/product/index/id/1061101/

Взяла, понравился принцип. У нас похожая с понями-принцессами, а тут с лицами, думаю будет интересно.
Маюка

Маюка

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyСб 22 Июл 2017 - 21:44

Счастливого вам пути, хорошо отдохнуть и набраться сил!
Татуньчик

Татуньчик

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyВс 23 Июл 2017 - 0:11

Маюка пишет:
Счастливого вам пути, хорошо отдохнуть и набраться сил!
Маюка, спасибо!
AnnanaS

AnnanaS

Г.р. детей : 2002, 2010

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyВс 23 Июл 2017 - 10:31

Татуньчик, я в первый раз брала такую коробочку в детском мире.
Хорошей поездки, лёгкого перелета!
Татуньчик

Татуньчик

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyВс 30 Июл 2017 - 22:16

AnnanaS пишет:
Татуньчик, я в первый раз брала такую коробочку в детском мире.
Хорошей поездки, лёгкого перелета!
AnnanaS, спасибо!

Всё сложилось хорошо, и перелёт и поездка.
В самолёте даже ничего особо не понадобилось из развлечений. Сначала в окно смотрели потом спали до конца перелёта.
РРина

РРина

География : Омск
Г.р. детей : 02.02.2012 - тем.
17.09.2015 - вроде нет, скорее всего, нет

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyПн 26 Фев 2018 - 9:22

Купила игрулек, раскрасок и в их числе купила тетрис. Сижу тестирую, пока Дрюс в саду. Laughing
Качестфо фуфло, левая кноп иногда работает как вниз. ацтой. а что вы, мамо, хотели за 70 рублей?
Dakinya

Dakinya

География : Россия, Подмосковье
Г.р. детей : 2010 г. (тем.)

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyПн 26 Фев 2018 - 14:48

Три года назад спасалась ноутом с мультиками, летели два часа, туда и обратно.
Ещё наушники, конечно.
В этом году полетим в июне, планирую брать ноут с мультиками.)))
Никакого разнообразия.
Пульсатилла

Пульсатилла

География : МО
Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyПн 26 Фев 2018 - 15:18

У меня тогда не было ноута- был такой...даже не знаю как его назвать. Плеер для дисков наверное- с небольшим экраном- реально спас мне жизнь. В поездах, самолетах и очередях- это мое спасение было. Потом игры эти...PSP у Дена появилась у первого в классе- муж привез на его 8 лет. Жил с ним. Нет, не жалею, да спасал. А большем ничего не помогало. Играть ни во что не хотел, орал и бегал... No comments
Анхем

Анхем

География : Хабаровск
Г.р. детей : 1997

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyПн 26 Фев 2018 - 15:49

Терпение, бесконечное терпение.... и чипсы
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyПн 26 Фев 2018 - 16:03

РРина, сколько лететь-то вам?
Маюка

Маюка

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyПн 26 Фев 2018 - 16:07

Пульсатилла пишет:
У меня тогда не было ноута- был такой...даже не знаю как его назвать. Плеер для дисков наверное- с небольшим экраном- реально спас мне жизнь. В поездах, самолетах и очередях- это мое спасение было. Потом  игры эти...PSP у Дена появилась у первого в классе- муж привез на его 8 лет. Жил с ним. Нет, не жалею, да спасал. А большем ничего не помогало. Играть ни во что не хотел, орал и бегал... No comments

О да! плеер вещь ! Мы до сих пор его везде таскаем, очень спасает.
Нашему плееру 12 лет уже, мне его дарили на работе на днюху-знали ,что летаем далеко обычно и мне пригодится.
Ни одно путешествие без него не проходит.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyПн 26 Фев 2018 - 16:10

У нас не было никаких плееров, ноутов, планшетов, телефонов...
Зато ребенок хорошо читал с 5,5 лет, это спасало.
И мы больше в поезде ездили. Там я была массовик-затейник. Все родители сидят чай пьют - а я скачу по вагону.
РРина

РРина

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyПн 26 Фев 2018 - 20:14

Лягушкина пишет:
РРина, сколько лететь-то вам?
Омск-Москва 3,25+Москва-Анапа 2,15+Анапа - Новороссийск не знаю сколько
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyПн 26 Фев 2018 - 20:20

Рина даже не знаю ,что подсказать ,мой первый раз в таком ажиотажа был ,что пипец ,ему ничего не надо было весь полет болтал громко ,бегал по салону ,ни секунды не спал ,вообще тогда почти сутки не спал ,но тогда планшетов не было ,сейчас по моему самое оптимальное накачать мультиков в планшет и пусть смотрит
Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyПн 26 Фев 2018 - 20:21

Да минут 40 там до Новороссийска
РРина

РРина

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyПн 26 Фев 2018 - 20:27

Винни Пух пишет:
Рина даже не знаю ,что подсказать ,мой первый раз в таком ажиотажа был ,что пипец ,ему ничего не надо было весь полет болтал громко ,бегал по салону ,ни секунды не спал ,вообще тогда почти сутки не спал ,но тогда планшетов не было ,сейчас по моему самое оптимальное накачать мультиков в планшет и пусть смотрит
Винни, я начинаю его готовить. Рассказываю чуть по чуть, чтобы не офигел. Что народу будет много, что убегать опасно, что будет в аэропорту, что будет в самолете.
Я его так к рождению Костика готовила. Тоже долго и каждый день рассказывала, что будет.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyПн 26 Фев 2018 - 20:31

Пока разместитесь в самолете, пока взлетите (запасись водой и леденцами), потом напитки понесут, потом в туалет сходить. Если будут кормить - тоже развлечение. Встать и походить можно. Журнальчик посмотреть.
Для меня главная проблема - пинание ребенком переднего сиденья. Лет в 10 на него нарявкали, только тогда прошло.
Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyПн 26 Фев 2018 - 20:33

Ох Рина если бы помогало ,надеюсь твоему поможет ,я чуть не поседела в первый свой полет ,а началось все в аэропорту ,когда он с истерикой тащил нас на другой рейс в очередь на посадку ,еле успокоили и сказали ,что наш рейс следующий Smile
Зато обратно ,самолёт ещё не взлетел наш уже отрубился ,проспал весь полет ,ел и пил почти над Екб ,поел и почти тут же снижаться стали Laughing
Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyПн 26 Фев 2018 - 20:35

Ох пинание это да ,но мой специально не пинал ,а просто вертелся ,как волчок и коленками ,коленками впереди сидящим эх
Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?   Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь? - Страница 2 EmptyПн 26 Фев 2018 - 20:38

Рина ,если будет гулять по самолёту не паникуй ,я так со своим нервничала ,когда он бегал,а тут видела ,как двойняшки катали машинки по приходу ,а их мама спокойно за этим наблюдала и ничего страшного

Что брали для ребёнка-гипера в самолёт, чтобы отвлечь-развлечь?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-