| Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... Пн 11 Дек 2017 - 14:06 | |
| От всего и от от всех и от окружающей действительности. Мечта вернуться в беззаботное, бездумное и безмятежное эмбриональное состояние. У нас тоже присутствует одеяльный кокон. Я планирую даже приобрести валяное покрывало из шерсти яка специально для заматывания. |
|
| |
РРина
География : Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 02.02.2012 - тем.
17.09.2015 - вроде нет, скорее всего, нет
| |
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| Тема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... Пн 11 Дек 2017 - 14:41 | |
| Отчитываюсь: в почти 18 в одеяло не закручивается ибо уже не помещается. Не рычит ( на людей не рычит, а вот если расстроен и рычит и шипит). Более того, к нему же нельзя было прикасаться долгие годы: в лучшем случае сын бы дёргался так что мне или ногами или руками прилетело бы. В худшем, истерика обеспечена. А теперь детыньку можно обнять без проблем. Так что я наслаждаюсь... |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Норма
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001, 2004, 2004 (тем.), 2012
| Тема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... Пн 11 Дек 2017 - 14:45 | |
| Елки, мой тоже заматывается в одеяла или пледы. Но так как сильный гипер, то обычно не лежит, а ходит или скачет по квартире замотанный. Это ужас, особенно если концы по полу тащатся. Убить охота. я думала это только его такой бзик. А вон оно что. |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Джорни
География : Россия/Арзамас СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(тематический), 2010
Прежний ник : незабудка77 Сообщения : 3882 Регистрация : 2010-12-12
| Тема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... Пн 11 Дек 2017 - 15:17 | |
| Мой 13-летний лосик тоже любит закутываться в одеялко везде, гдн оно есть. Спит, обложившись мягкими игрушками и подушками. Одеяла любит тяжелые. Всегда стремиться потрогать, приложить к лицу что-нибудь пушистое, мягкое. Любит гладить маленьких детей, как котят, причем даже чужих. Ругаю за это. |
|
| |
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... Пн 11 Дек 2017 - 15:22 | |
| меня радует, что моя под кровать уже не помещается...а то кокон искала и там. Залезала, и орала оттуда, хамила, доводила, хихикала не по хорошему, в общем доводила сильно всех и вся. Достать ее -это провоцировало новый скандал, жуткую истерику. В общем. я выжидала время и сама вылезала |
|
| |
Шаэнни
География : Пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| |
| |
black fox
| Тема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... Пн 11 Дек 2017 - 15:37 | |
| Мне кажется, это немного другое, чем у меня и у Чайника. Моя закутывается когда хочет поскандалить, не делать ничего или позлить меня и при этом хнычет оттуда, что ее никто не любит. Во время самих истерик, тоже одеяло и начинает под ним как бы себя душить. Я раз вот так открыла, а ее руки шею оцепили, зрелище еще то, но при этом орала. Вот как после этого ее после этого оставить и не обращать внимание (. Вот когда спать-она очень даже легко укрывается, может в одной маечке лечь и так и спать, слегка укрывшись. |
|
| |
Baltica
География : Нидерланды СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002, 2009
| |
| |
Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... Пн 11 Дек 2017 - 16:22 | |
| - Иней пишет:
- Дион, в результате я гуглю про яковое одеяло). Кому нибудь пригодится.
Младший перестал заматываться, но спит только с мягкой игрушкой). Мой не заматывается , но спать идёт только с живой мягкой игрушкой кошкой😺 Если я ложусь раньше( что чаще всего), тихонько заходит и кошку похищает😺 |
|
| |
Аксинья
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 17.04.2001г, сын
| |
| |
Пульсатилла
География : МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся
| Тема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... Пн 11 Дек 2017 - 16:35 | |
| Вот все, что есть в первом посте, плюс еще много чего.... Бесит конкретно, в связи с выходом на полную рабочую неделю дома бываю меньше мужа, часто уже после 21. Выход один - не общаться совсем. Дозируем наши встречи- они проходят теплее. В выхи часто - ужас-ужас...но муж очень выручает. Разводит нас как боксеров- по разным углам ринга. В будни сближает прослушивание его игры на гитаре и песен собственного сочинения. Принятие, принятие, как мантру читаю ежедневно. Теперь еще и к психологу езжу- а то не дождусь весны- кончусь раньше. Всем добра, мира и внимания к себе! Держитесь, мамы, скоро лето! |
|
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... Пн 11 Дек 2017 - 17:43 | |
| - black fox пишет:
- меня радует, что моя под кровать уже не помещается...а то кокон искала и там. Залезала, и орала оттуда, хамила, доводила, хихикала не по хорошему, в общем доводила сильно всех и вся. Достать ее -это провоцировало новый скандал, жуткую истерику. В общем. я выжидала время и сама вылезала
Моя в детстве заползала под диван, чтобы продемонстрировать миру, как ей плохо. А в последний раз - лет в 14(!), после долгого перерыва, залезла, но не учла свои новые габариты и застряла там, ни туда ни сюда, полчаса верещала и звала на помощь, а я бегала вокруг и ругалась, но не могла помочь - диван тяжелый. К счастью, вскоре пришел наш папа, поднял диван и высвободил пристыженную и помятую дочурку. |
|
| |
black fox
| Тема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... Пн 11 Дек 2017 - 18:04 | |
| в 14 это круто, конечно Наверное, диван повыше)). Моя где то год назад перестала помещаться и тоже звала на помощь..раз вытащила, второй раз сказала что я ее туда не запихивала, там не так было чтобы ни туда ни сюда, просто неудобно..кое как с обидой вышла и больше не лазила. А до этого я шутила как только залезет типа ой как хорошо и мыть не надо и паутину убирать и клопов, все Таня в себя соберет и платьем новым подотрет. Ну про паутину и клопы я то сочиняла чтобы немного приструнить, но не помогало. Еще лазила она под сушилку, аж поломала ее мне. в шкаф в глубину и там с фонариком читала окружающий или чтение. Это было аж до 4 класса включительно. А уж под столом делать домашку было любимое занятие или вниз головой писала.. Сейчас это прошло, остался плед. |
|
| |
| Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... | |
|