- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Читаю эту книгу, очень узнаю себя И маму. Надеюсь, моего ребенка это не коснулось. Читаю медленно, угадайте почему) Интересно, за какое время люди с СДВ(Г) ее в принципе успевают прочитать?
Albeek
География : РФ СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
Читаю эту книгу, очень узнаю себя И маму. Надеюсь, моего ребенка это не коснулось. Читаю медленно, угадайте почему) Интересно, за какое время люди с СДВ(Г) ее в принципе успевают прочитать?
И сколько раз ее перечитать)
Mala
География : Москва СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
Я ее читала всегда и везде, когда выдавалось свободное время (была заказана в мой смартфон) и главное здесь не чтение, а конспектирование в блокнот полезных лично для себя вещей (ведь СДВГ такой разный бывает и про все это в книге написано) Потом этот конспект очень поможет вам в общении с врачём, постановке задач и вопросов лично для себя и не потребует много раз перечитывать книгу