Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Гошино взросление. - Страница 30 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Гошино взросление. - Страница 30 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Гошино взросление. - Страница 30 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Гошино взросление. - Страница 30 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Гошино взросление. - Страница 30 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Гошино взросление. - Страница 30 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Гошино взросление. - Страница 30 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Гошино взросление. - Страница 30 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Гошино взросление. - Страница 30 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Гошино взросление. - Страница 30 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Гошино взросление.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
liana

liana

География : тамбов
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 05.09.2002г.

Гошино взросление. - Страница 30 Vide
СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВс 20 Янв 2019 - 18:14

Большое спасибо за пожелания! Flower
В среду пмпк. Пройдём, отпишусь что и как.
В Мск, девочки, мы были одним днём, подавали документы на визу. Там же Литва рядом, решила двух зайцев убить. Жду паспорта из литовского консульства, надеюсь дадут шенген. )
Отпишусь!)
Вернуться к началу Перейти вниз
liana

liana

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВс 27 Янв 2019 - 20:33

Привет, дорогие мои.
На этой неделе прошли пмпк. Увеличение времени на подготовку на 1,5 часа, 2 экзамена и ассистент на экзаменах. Всё по плану.
Шенген жадные литовцы дали строго под даты. Ну, ничего.
Выдвигаемся во вторник в Калининградскую обл.
Буду писать хоть понемногу.))
Всех обнимаю!
ЛИВ

ЛИВ

География : Москва
Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВс 27 Янв 2019 - 20:44

Лиана, Flower
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВс 27 Янв 2019 - 21:15

Ну и хорошо!
Богиня космоса

Богиня космоса

География : Россия
Г.р. детей : 2010

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyПн 11 Фев 2019 - 9:54

Добрый день. Я на форуме новенькая. Сын учится в КРО. Нам 8 лет в апреле будет 9. Учимся в этом классе первый год. Дублируем первый класс. Учитель уже второй за год. Постоянный в декрете. Логопеда и дефектолога нет. Вызывала завуч меня и ещё одну маму, которая тоже воспитывает одноклассника нашего с СДВГ. Нам было сказано и мягко намекнули, что ребята валите на домашнее обучение или семейное. Или вообще в Корр. школу 8 вида. Мне учителей жалко. Заявила завуч. Лечение проходим каждую осень и весну. К психиатру и неврологу тоже. Что делать? Может нанять юриста, чтобы наши права защищал? На домашнее не хотим и нет возможности оставлять на целый день одного дома.
Рада

Рада

Г.р. детей : 2003-СДВ

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyПн 11 Фев 2019 - 10:07

Галка, здравствуйте. Вам лучше создать свою тему, что бы форумчане вам больше советов дали. А то в чужой теме вы можете потеряться. Smile
Богиня космоса

Богиня космоса

Г.р. детей : 2010

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyПн 11 Фев 2019 - 10:24

А как создать тему?
Nostalgie

Nostalgie

География : москва
Г.р. детей : __ ,___

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyПн 11 Фев 2019 - 10:31

Галка@14121987 пишет:
А как создать тему?

Доброе утро!  Внизу страницы  нажмите НАЧАТЬ НОВУЮ ТЕМУ
liana

liana

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 9:37

И снова здравствуйте!
Мы благополучно закончили школу. Пишу мы, потому что в нашем случае, действительно, мы. Сдавали экзамены вместе. Гошка и я. Русский язык - 5 (не ржите, я гуманитарий, оценка предсказуема), математика - 4(тут было сложно, 2 недели ходила на консультации, учила/вспоминала математику, т.к. все годы не погружалась в Гошкины уроки из-за прекрасной учительницы, кот была с ними с 1 класса и они вместе делали все уроки). Мы уже и выпускной отгуляли. Позже покажу фотки и расскажу.
Что касается экзаменов, то нам предоставили отдельный класс. Видеосъемка была, но мне позволено было сидеть рядом и общаться с Гошкой. На русском немного гестапо устроили. Поволноваться пришлось. Хотели отсадить через проход на другую парту. Я садилась рядом, приходил кто-то из главных, просил пересесть. Я пересаживалась, через некоторое время опять садилась рядом. Не разрешали шёпотом разговаривать с Гошкой. В один момент я возмутилась, зачем тогда ассистент, если ассистировать нельзя? В туалет его доведут наблюдатели, кот сидят в коридоре. Когда мы вышли в туалет, тут е поднялся муЩЩина и пошел с нами в туалет. На это я тоже выразила своё удивление и попросила не беспокоиться, я сама доведу. Словом, некоторые моменты меня ну ооочень сильно удивляли. Как можно довести любое дело до маразма. Был момент, когда я даже встала и в присутствии главной по этому мероприятию на её очередное замечание, сказала, что в таких условиях не вижу возможности помогать сыну и аттестат такой ценой нам не нужен, пишите справку. Нас устроит и справка. Меня под локоток и, мол, выпейте водички, не волнуйтесь и и т.п. Видела, что в коридоре плакала наша Гал.Вас., которая была ассистентом у другого нашего ребёнка-инвалида, тот тяжелее Гошки в плане двигательных расстройств, самостоятельно не ходит, писать ему сложно, но её тоже не подпускали к мальчику. Её отсадили зачем-то на заднюю парту вообще. Спрашивается, зачем нужен ассистент, если нет возможности ассистировать. Но после моего выступления, когда я, поплакав и успокоившись, опять подсела к Гошке, меня не трогали и вторую половину экзамена мы сидели рядом и спокойно дописали всё, что надо. В итоге - 5.))) Гал.Вас. тоже потом "пошла ва-банк", в последний час стала подходить в откры тую, помогать. Но многое не удалось исправить. Оценка - 3. Но не в оценке, конечно, дело. Дело совершенно в другом. Меня бы устроила 3, дело не в оценке.
На математике было всё проще. Мне сразу сказали, садитесь рядом. Вот так вдвоём мы и решали всё, что смогли решить. Спокойно шли в туалет, никто нас уже не сопровождал. Видя, что я или Гал.Вас. направляемся в туалет, выходили наши одноклассники из других аудиторий. Имели возможность обсудить задания, подсказать друг другу. В общем, у меня и Гал.Вас. 4-ки по математике, у остальных детей 3. Удивляет, что оставшихся 6 человек из нашего класса разделили пополам и выделили по 2 класса. Т.е. в одном классе 3 человека, в другом 3 человека, потом Гал.Вас. с мальчиком и я с Гошкой. Зачем этих шестерых надо было делить на тройки, не понимаю. Ведь детей в обычных классах не делят по 3 человека. Странно.
Ну, сдали и слава Богу. Гошка на русском очень тупил. Наверное, обстановка повлияла. Конечно, нашим нужно сдавать в привычной обстановке, потому что это стресс. Чужая школа, атмосфера и т.п. Только автоматчиков не хватало и решёток на окнах.((
Чуть позже кину фотки. В понедельник получим аттестат. Целый кусок жизни позади...
Somniferum

Somniferum

География : Россия/Москва
Г.р. детей : ноябрь 2010

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 9:58

Лиана, поздравляю!!! ВЫ молодцы!!!))))
Привычно хотелось бы фотографий))))
ЛИВ

ЛИВ

Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 9:59

Лиана, поздравляю с окончанием огромного куска жизни!

Что думаете делать дальше?
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 10:07

Лиана. Поздравляю!
нота

нота

География : россия / тюмень
Г.р. детей : 1992, 2004 (тем.)

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 10:07

Лианочка, поздравляю, вы с Гошей молодцы!!!
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

Лиана, поздравляю! Вы сделали это!
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 10:09

Лиаш Поздравляю !!! Что будете дальше делать ?
Осенняя сказка

Осенняя сказка

География : Россия, Поволжье
Г.р. детей : Сын, май 2004 г. р.

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 10:18

Лиана, поздравляю вас с Гошей!
Кешью

Кешью

География : Россия/Москва
Г.р. детей : сын 2000, сын 2005 (тем.), сын 2006 (дислексия, тем.)

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 10:20

Лиана. Ура!!!
АНТОНИЯ

АНТОНИЯ

География : город Ч
Г.р. детей : август 2005

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 10:21

Лиана, поздравляю Sunny
Цитадель

Цитадель

Г.р. детей : 1997 дочь

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 10:27

Лиана, поздравляю!
Цитадель

Цитадель

Г.р. детей : 1997 дочь

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 10:31

Лиана, поздравляю!
RainForest

RainForest

Г.р. детей : 2007,
2010

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 10:32

Лиана, вы с Гошей молодцы! Нет, МОЛОДЦЫ! Ура!
Анта

Анта

География : Харьков
Г.р. детей : 2005 (Алеша)

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 10:37

Поздравляю Вас с Гошей. Фото вдела в одноклассниках Laughing - крутые. А выпускной прям целая свадьба, не меньше Flower Wink Dance Good . Желаю удачи и большого везения и в дальнейшем обучении.
И тоже очень интересуюсь - куда собираетесь поступать? Umnik
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 10:40

Прямо жду фоток с выпускного.
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 10:44

Лиана, принимайте поздравление!
liana

liana

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 30 EmptyВт 18 Июн 2019 - 11:34

Девочки, большое спасибо! С вами многие моменты переживались легче. Поддержка была колоссальная.
С телефона очень сложно нормально общаться на форуме, увы-увы. Надеюсь, всё-таки приобретём ноут, т.к. и в колледже он потебуется, наверняка. Во вторник повезу документы в колледж, кот. работает по программе доступная среда. Учат детей из интернатов, с овз и обычных детей. Отдадим документы на швейное дело. Будем смотреть, потянет или нет. Галины Васильевны рядом не будет, так что...
Фоты сейчас попытаюсь и с выпускного и с последнего звонка. Если получится, конечно

Гошино взросление.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-