| Тест для взрослых на наличие СДВГ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Тест для взрослых на наличие СДВГ Вт 1 Авг 2017 - 1:15 | |
| http://adhd-kids.narod.ru/articles.html Мала, вы читали материалы с сайта форума? Прочтите. Вам будет интересно. И поможет понять многое об сдвг. В тч почему не нужно опасаться за ваше здоровье. И чего - стоит опасаться. |
|
| |
Mala
География : Москва СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| Тема: Re: Тест для взрослых на наличие СДВГ Вт 1 Авг 2017 - 19:28 | |
| Агава, я благодарна за любую информацию и конечно все посмотрю со временем, опасаюсь конкретно не за свое здоровье, а за то, что с самого начала карьеры из-за невнимательности и рассеянности не ладится на работе, а также отношения с людьми периодически обостряются |
|
| |
Mala
География : Москва СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| Тема: дженерик Страттеры Вт 1 Авг 2017 - 19:35 | |
| Просматрия предложения аптек по препарату страттера, наткнулась на лекаство Hypercon-25 Индия (действующее вещество атомоксецин 25мг) позиц онирует себя как аналог Страттеры...кто-нибудь его пробовал?или это обман? а то по цене вроде выгодней получается |
|
| |
poison
География : Poland СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 2013
| |
| |
Broken
География : Россия СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| |
| |
Нефаз
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 (тем.), 2003
| |
| |
Нютик
География : орел СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: Тест для взрослых на наличие СДВГ Пт 11 Май 2018 - 21:06 | |
| 70 ......начинать надо с себя....а потом уже детей......вечно шевелю конечностями(с детства,не щелкай пальцами итд),очередь это было кошмар сейчас уже проще,могу и 2 часа прождать ,а про тех кто опаздывает и не делает обещанного.......с ними мне проще было прекратить общение.И еще лучше сделать сразу и быстро чем тянуть |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Тест для взрослых на наличие СДВГ Вс 14 Май 2023 - 18:45 | |
| Может кому-то будет полезо. https://health.mail.ru/news/chetyre_priznaka_togo_chto_u_vas_sdvg/?frommail=ft_ml&utm_partner_id=736 Четыре признака того, что у вас СДВГ У взрослых людей это расстройство выглядит иначе, чем у детей. |
|
| |
Донна
География : МО СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2010 2013
| |
| |
Водяная лилия
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010, Зпр+ДВ
| |
| |
Melisa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
| |
| |
Донна
| |
| |
Фокс
География : Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
| |
| |
БегущаяСволками
География : Волгоград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2013
| |
| |
Водяная лилия
| Тема: Re: Тест для взрослых на наличие СДВГ Пн 15 Май 2023 - 11:43 | |
| там критерии под тревожный синдром подходят тоже Неужели у меня Сдвг? Я вроде хорошо училась в школе Но, правда, в младшей школе за меня все планировала бабушка |
|
| |
Фокс
| Тема: Re: Тест для взрослых на наличие СДВГ Пн 15 Май 2023 - 12:02 | |
| - Водяная лилия пишет:
- там критерии под тревожный синдром подходят тоже
Неужели у меня Сдвг? Я вроде хорошо училась в школе
Но, правда, в младшей школе за меня все планировала бабушка Я очень хорошо училась в школе, но сдвг у меня все же был - выражалось в невнимательности ( однажды я написала годовую кр, уверенная,что сделала все 5 номеров, потом оказалось, что я сделала 4) , суетливости, необходимости в двигательной активности, ну и плюс - повышенная тревожность, без нее никуда. |
|
| |
Melisa
| |
| |
Melisa
| |
| |
Донна
| Тема: Re: Тест для взрослых на наличие СДВГ Пн 15 Май 2023 - 13:19 | |
| А меня всегда удивляло, почему муж не может рассчитать время и сроки. Я лучше него знаю, когда он приедет и на сколько опоздает. Всегда пинаю, если мне надо вовремя, иначе он опаздает на 100%. Раньше меня это раздражало, потом привыкла. Магазин веду сама, по срокам заказов его тоже веду.))) И постоянно он мне говорит, как я хорошо на него повлияла, он стал более ответственным и организованным. Мне смешно в этот момент, так как иногда звоню поболтать в 11 дня, а он ещё спит.))) Или в три ночи он где-то бродит, сидит на берегу реки, а потом режим сбивается.))) Тут я понимаю, что имела ввиду Портнова, когда желала сыну организованную серьезную жену. ))) Все поездки, путешествия, мероприятия, ремонты, покупки, празники планирую я. Мне это очень нравится и нет никогда споров, о том как и что. Как я решу, так и сделаем, а ему нет особого дела и забот. Он сел за руль, включил навигатор, и мы погнали. |
|
| |
Водяная лилия
| Тема: Re: Тест для взрослых на наличие СДВГ Пн 15 Май 2023 - 13:36 | |
| Я очень плохо планирую время и сроки. Очень. Поэтому я работала удачно в корпорациях с менеджером надо мной. И я легко проваливаюсь в гиперфокус и плохо переключаюсь. Я легко теряю вещи. |
|
| |
vglushko
География : Чехия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2013 (тематический), 2010
| Тема: Re: Тест для взрослых на наличие СДВГ Пн 15 Май 2023 - 13:43 | |
| У меня 70 баллов и выше. Ну в принципе ожидаемо, в школе класса до 7-8 атас был - училась отлично всегда, но поведение... Дралась, и с девочками, и с мальчиками. Моя первая учитель до сих пор вспоминает, как мне было нечем заниматься на уроках, и я рисовала. И в какой-то день пришел проверяющий из гороно, а я рассыпала карандаши и лазила под партами собирала их. В пятом классе классная организовала попытку меня выгнать из класса, психолог приходил даже и заставили к нему на занятия ходить. На стуле всегда качалась, даже записи в дневнике есть, где учитель предлагала моей маме придти в школу и прикрутить стул к полу. И кстати, двигательная активность с детства была и есть. На месте усидеть никогда не могла. Если ехала в транспорте - обязательно нужно приподнимать ступни на каждый проезжающий мимо столб. В детстве даже были такие мысли - иначе мама умрет или я умру... Со временем мысли эти прошли, но вот эта привычка приподнимать ноги осталась до сих пор Была еще привычка (к счастью она прошла) - если почесала левую щеку, то нужно почесать и правую симметрично, и так далее - всё должно было бить симметрично. Ну не наступать на трещины на асфальте - это классика, конечно. В общем, не удивительно, что сын ровно такой же - импульсивный, с проблемами в социализации, при этом учится отлично и с концентрацией внимания особых проблем нет (и у меня не было на удивление). |
|
| |
Фокс
| Тема: Re: Тест для взрослых на наличие СДВГ Пн 15 Май 2023 - 14:14 | |
| - Melisa пишет:
- Какая милая компания)). Мне кажется это должно вселять оптимизм. У наших детей все будет хорошо, не хуже чем у нас.
Да,да, на это и надеюсь))) |
|
| |
| Тест для взрослых на наличие СДВГ | |
|