| Открытое письмо хозяйке форума--Мыши. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Открытое письмо хозяйке форума--Мыши. Вт 7 Апр 2015 - 21:20 | |
| - мицу пишет:
- мне кажется-введи на форуме стерильную цензуру-форуму конец
какой смысл будет писать и общаться и спорить? само собой отомрет Вот именно. Особо впечатлили принудительные комплименты. Ввести их нестираемым колонтитулом перед сообщением, и будет всем счастье. |
|
| |
Нюрасик
География : Тульская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 16.11.2000, сын
| Тема: Re: Открытое письмо хозяйке форума--Мыши. Вт 7 Апр 2015 - 21:23 | |
| - мицу пишет:
- ее опыт-бесценен
так как Костику 15 и весь путь пройден и выстрадан и он бы пригодился тут многим кто бегает и кричит: помогите! у сына агрессия! помогите! сын алалик! помогите! ставят зпр! помогите! выводят на надомное обучение! дальше могу не писать и с форумом ее связывало очень многое и многие но сейчас нахождение здесь ей некомфортно и приносит больше негатива чем пользы Мицу, если Вы общаетесь с Тоторо, передайте ей, пожалуйста, что лично я и, думаю, многие форумчанки просят Тоторо вернуться на форум. Я с удовольствием читала её умные, интеллигентные, позитивные посты, мне всегда импонировало её умение увидеть солнечный лучик даже, казалось бы, в безысходных ситуациях, в которых многие бы просто впали в депрессию и опустили руки. А она всегда даже в обыденности найдёт хорошее, т.е.всегда оптимистичность побеждает безнадёгу некоторых периодов жизни. Жизненный опыт Тоторо, и правда, бесценен для форума. Но ведь многим было интересно общаться с ней и на посторонние темы! И ещё скажите ей, что не стоит ради "стайки" людей, которые её тут "покусывали", лишать себя и нас радости общения с людьми, которые её искренне ценили и с ктороыми ей тоже было интересно, ведь есть же те, с кем ей общаться приятно? |
|
| |
Anchovy Модератор
География : Конго СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002
| Тема: Re: Открытое письмо хозяйке форума--Мыши. Вт 7 Апр 2015 - 21:25 | |
| - Открытка пишет:
- Вы, Меланхолия, лицемерка и хамка, могу еще раз это повторить, потому что в таком ключе вы всегда мне пишете.
Открытка, вы напрямую нарушаете правила форума.
Если вам кто-то хамит - жалуйтесь модераторам. Если, с вашей точки зрения, после вмешательства модераторов конфликт не исчерпан - жалуйтесь администраторам форума.
Предупреждения пока не выношу, но на будущее попрошу воздержаться от подобных высказываний.
Модератор Anchovy |
|
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: Открытое письмо хозяйке форума--Мыши. Вт 7 Апр 2015 - 21:26 | |
| Влади, я ничего не предлагала запрещать. Я согласилась с ранее высказавшимся. А вообще... Девочки, я очень люблю этот форум. Он стал частью моей жизни. Ежедневной её частью. Если его выключат, мне будет очень всех вас не хватать |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Открытое письмо хозяйке форума--Мыши. Вт 7 Апр 2015 - 21:27 | |
| Раз уж пошли такие разборки тоже выскажусь.Все темы ,где появляется Меланхолия ,заканчиваются сварой.И кидайте в меня тапки.Притом любая дискуссия сворачивает на религию.И даже эта тема открыта для свары,Мышь сто раз писала ,что с жалобами обращаться в личку,мы не дети,чтоб открытые собрания проводить. Тоторо жалко очень,надеюсь она остынет и поймёт,что не стоит бросать много друзей из за пары человек.Её посты были мудры,советы всегда в тему и очень профессиональны Мышь спасибо за терпение,пусть ваши проблемы скорей решаться. |
|
| |
КоРоБелла
География : Германия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : тем. 2002 сын
сын 2011
дочь 2013
Прежний ник : КоРоБелла Сообщения : 4644 Регистрация : 2014-11-21
| |
| |
Фантом
География : Рязань СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.
Прежний ник : Sergli Сообщения : 4206 Регистрация : 2009-06-01
| Тема: Re: Открытое письмо хозяйке форума--Мыши. Вт 7 Апр 2015 - 21:31 | |
| Я не очень слежу за постами мел.Но тут тоже выскажусь.Тема напоминает тонкий троллинг какой-то и развод на эмоции.Тоторо очень надеюсь что вернется.И Дася. |
|
| |
Фантом
География : Рязань СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.
| |
| |
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| Тема: Re: Открытое письмо хозяйке форума--Мыши. Вт 7 Апр 2015 - 21:33 | |
| - Anchovy пишет:
- Открытка пишет:
- Вы, Меланхолия, лицемерка и хамка, могу еще раз это повторить, потому что в таком ключе вы всегда мне пишете.
Открытка, вы напрямую нарушаете правила форума.
Если вам кто-то хамит - жалуйтесь модераторам. Если, с вашей точки зрения, после вмешательства модераторов конфликт не исчерпан - жалуйтесь администраторам форума.
Предупреждения пока не выношу, но на будущее попрошу воздержаться от подобных высказываний.
Модератор Anchovy Я написала эти слова один раз. Раз это открытая тема, Меланхолия просит защиты, то я решила и свое открытое мнение высказать. Травлю, в которой участвовала и Меланхолия, остановили модераторы, так что я не жаловалась. |
|
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| |
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Открытое письмо хозяйке форума--Мыши. Вт 7 Апр 2015 - 21:34 | |
| - мицу пишет:
- Much
вы Much не обижайтесь-но лично для меня вы ступеней на 10 ниже по опыту а Тоторо ступеней на 20 выше через 10 лет я бы очень хотела почитать ваши посты
Мицу, я не думаю что Мач заслужила хотя бы долю этого , тем более принародной пощечины. Она всегда корректна и ни кому не отказала в помощи советом, опытом, контактами специалистов, да мало ли еще чем. Самой себя не стыдно будет через 10 лет читать ?
Последний раз редактировалось: малёк (Вт 7 Апр 2015 - 21:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Фантом
| |
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Открытое письмо хозяйке форума--Мыши. Вт 7 Апр 2015 - 21:36 | |
| Мицу обращаюсь персонально к вам передайте Тоторо,что я написала ей в личку,возможно в личку она зайдет номер своего телефона( счас напишу) |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Открытое письмо хозяйке форума--Мыши. Вт 7 Апр 2015 - 21:36 | |
| Так, меня не было дома и у компа полдня, прихожу - опять какое-то побоище. Что ж такое-то? щас сперва закрою тему, а потом буду раздавать сестрам серьги. |
|
| |
Пеппи Админ
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (СДВГ), 2002
Прежний ник : СДВГ мама Сообщения : 9354 Регистрация : 2008-08-29
| Тема: Re: Открытое письмо хозяйке форума--Мыши. Вт 7 Апр 2015 - 21:43 | |
| Хотя письмо адресовано только одной хозяйке и Меланхолия извинилась передо мной, позволю себе высказать свое мнение. Оторвитесь на минуту от форума и посмотрите на своих детей. Как часто вам приходится разруливать конфликты между ними? Что при этом вы им выговариваете: да что же такое, опять поспорили из-за пустяка, ну почему вы не можете жить мирно? Что вы скажете своему ребенку, который обзывает своего брата, даже если брат не прав? Неужели вы учите их разруливать грубостью и силой? Или, может, обратиться за помощью к старшим, не реагировать? А теперь посмотрите на себя, каждый. И на некоторые реплики в этой теме. Я ни в коем случае не пытаюсь никого воспитывать. Если кто-то так подумал - то это его личная интерпретация той мысли, которую я хочу здесь донести. Трудно воспитывать двоих, троих, десятерых детей. Трудно решать домашние конфликты так, чтобы все были довольны. Воспитывать тысячи взрослых и разруливать массовые конфликты к удовлетворению всех невозможно. Никакими админскими мерами. Всегда будут пострадавшие и недовольные. Может, регулярная встряска и громкие админские напоминания о правилах взаимовежливости утихомирят на время страсти. И следует очередный раз сказать: РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Не то мы примем озверин и раздадим по серьгам за грубость тем, кто попадется на пути, не разбирая, кто прав, кто виноват. Выбор за вами! |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Открытое письмо хозяйке форума--Мыши. Вт 7 Апр 2015 - 21:49 | |
| Открытка - первое предупреждение и бан на один день. Как бы вы ни относились к Меланхолии, это не дает вам никакого права сыпать на форуме оскорблениями. |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Открытое письмо хозяйке форума--Мыши. Ср 8 Апр 2015 - 1:17 | |
| Напоминаю всем, что "высказывать свое мнение" и "оскорблять" - это разные вещи. Скажем, между "вы некорректно выразились" и "вы хамите" - есть четкая стилистическая разница. Между "вы лицемерка и святоша" и "судя по вашим постам, вы не всегда придерживаетесь ценностей, которые проповедуете" - тоже есть четкая стилистическая разница. Мысль одна и та же, но в одном случае она высказана нейтрально, а в другом - оскорбительно. Удивительно, что приходится рассказывать об этом взрослым людям. Удивительно, что даже разговоры о тяжелой форумской атмосфере (а она для меня в последние год-полтора - невыносимо тяжелая, мне неприятно сюда заходить) - и те кончаются побоищем и взаимными оскорблениями. Я боюсь, что я скоро перейду к стрельбе на поражение. Баны без предупреждения за малейшее нарушение стилистической нейтральности. ну правда же надоело всех мирить и разнимать. А когда говорю, что форумчане ведут себя как дети, - обижаются. Оскорбила и все такое. Что же мне делать, чтобы чуть не в каждой теме кончились свалки? я не знаю. Ну вот как можно передраться из-за какого-то сингапура? где сингапур - и где мы с вами? Почему я ни с кем не дерусь из-за сингапура? может, некогда просто? |
|
| |
| Открытое письмо хозяйке форума--Мыши. | |
|