|
| Проблемы в детском саду. Тема Ракеты | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Речка
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 - тем. сын; 2013 - дочь
| Тема: Re: Проблемы в детском саду. Тема Ракеты Чт 26 Мар 2015 - 20:34 | |
| Ракета, не надо без консультации врача возвращать сонапакс, лучше попробовать чем-то заменить, опять же согласовав с врачом. Ну и на сад особо не надейтесь... чтоб потом не разочароваться |
| | | ракета
География : Россия ульяновск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010
| Тема: Re: Проблемы в детском саду. Тема Ракеты Чт 26 Мар 2015 - 20:43 | |
| Речка,я надеюсь лишь потому, что он в более маленьких группах ведет себя нормально,а в группе где было 29 человек,воспитатель сказала что ребенок не нормальный и ему не место в саду. |
| | | Речка
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 - тем. сын; 2013 - дочь
| Тема: Re: Проблемы в детском саду. Тема Ракеты Чт 26 Мар 2015 - 20:54 | |
| Ракета, в вашем случае дело было не в группе, а в воспитателе не желавшем искать подход к ребенку. Мой ходил в группу 28 детей и был принимаем и воспитателями и детьми. Сейчас в группе 20 детей. Воспитатели вечно жалуются, как им тяжело и как они устают от "такого количества детей" и мой "самый ужасный". Дело в людях, а не в названии сада. |
| | | ракета
| Тема: Re: Проблемы в детском саду. Тема Ракеты Вс 2 Авг 2015 - 14:28 | |
| Привет девочки!Меня долго не было ,но сейчас я здесь и хочу рассказать вам о состоянии Матвея.Итак,начну с того что 2 месяца лета мы провели в деревне,Матвей нашел себе друзей и даже подружку Яну ,бегал на улице с утра до вечера,купался в речке и резвился.Завтра идем первый день в логопед.садик за время каникул у нас были немного истерики(на фоне запретов),с детьми вел себя чудесно.От таблеток отказались полностью(так как в нашем случае они только вредили и делали из него не ребенка ,а маленькое орущее чудовище),принимаем только детский комплевит.Научились читать по слогам ,не все конечно ,но уже читает,считает до 100,может усидеть побольше времени за изучением букв.По моему мнению он переростает этот диагноз,но так же никуда не пропали проблемы с одеванием и едой,психует каждый раз как что то не выходит одеть или отказывается есть совсем,при росте 126 мы весим 24 кг,врач сказала что это маловато.Поведение сностное,спокойно посещаем парки и магазины,хотя раньше это была беда....завтра в садик идем,надеюсь будет себя вести так же хорошо как и дома!P:S Просит братика до слез,уморил |
| | | Маюка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
| Тема: Re: Проблемы в детском саду. Тема Ракеты Вс 2 Авг 2015 - 14:40 | |
| - ракета пишет:
- Привет девочки!Меня долго не было ,но сейчас я здесь и хочу рассказать вам о состоянии Матвея.Итак,начну с того что 2 месяца лета мы провели в деревне,Матвей нашел себе друзей и даже подружку Яну ,бегал на улице с утра до вечера,купался в речке и резвился.Завтра идем первый день в логопед.садик за время каникул у нас были немного истерики(на фоне запретов),с детьми вел себя чудесно.От таблеток отказались полностью(так как в нашем случае они только вредили и делали из него не ребенка ,а маленькое орущее чудовище),принимаем только детский комплевит.Научились читать по слогам ,не все конечно ,но уже читает,считает до 100,может усидеть побольше времени за изучением букв.По моему мнению он переростает этот диагноз,но так же никуда не пропали проблемы с одеванием и едой,психует каждый раз как что то не выходит одеть или отказывается есть совсем,при росте 126 мы весим 24 кг,врач сказала что это маловато.Поведение сностное,спокойно посещаем парки и магазины,хотя раньше это была беда....завтра в садик идем,надеюсь будет себя вести так же хорошо как и дома!P:S Просит братика до слез,уморил
Поздравляем с динамикой!!! Мы младше вашего Матвейки на год, очень надеемся тоже хотя бы через год найти подружку , Я уверена,что через год ,как минимум снимутся все эти диагнозы...А логопедический сад вам очень поможет. Да, здравствует ЛЕТО!! |
| | | ракета
| Тема: Re: Проблемы в детском саду. Тема Ракеты Сб 26 Мар 2016 - 1:18 | |
| привет девочки!хочу в кратце рассказать о нашем посещении логопед.садика.Все в принципе хорошо,но были нарекания по поведению. в нашем садике чудесные специалисты,я хотела что б ребенок попал в группу с зпр(на занятия с дефектологом),но мпк дали направление в тнр группу. в группе 2 воспитателя и ребенок относится к ним абсолютно по разному.одна добрая и матвей на ней верхом ездит,другая строгая и сын говорит что ее больше любит.в январе проходили сезонный курс лечения в дбвл и психиатр нам назначила хлорпротексен ,на мой вопрос каких побочек нам ждать от него и рассказав историю приема сонопакса она удивилась и сказала что в принципе сонопакс должен вообще чудно на нас влиять!вслед за этим рассказом она сказала что давайте что то полегче и назначила пустырник,магне в6 и фенибут!следом пошли к другому психиатру............это вообще треш.....она сказала что у ребенка депрессивный эпизод....у 5 -ти летнего депресия??!!..и назначила антидеприсанты РЕКСИТИН.она была убедительна и сказала что все прописанные препараты моему ребенку дадут обратный эффект,мы преобрели этот препарат(спросила о побочках....бессоница и энурез.Ребенок не сикается с 1.8 мес.ну думаю ладно.лишь бы в пользу ),дали по схеме в первый день,реакции никакой .......сон в норме!2-ой день реакции никакой и сон никакой.ворочался всю ночь и причитал что у него глазки не спят.Прошли этот злой период и все вроде в норме стало!!СЛАВА БОГУ И моему терпению!на днях забираю ребенка из садика и мне воспитатель начинает высказывать что мол ваш матвей дамиру нос в кровь разбил............спрашиваю у ребенка за что ты дамира ударил,тот отвечает .что он мам со мной сидеть не хотел(опять все объясняю популярно сыну).затем еще шокирующая новость ,что оказывается сын во время тихого часа не спал сначала ,а мастурбировал(ужас и стыд)!!!действительно стыдно девочки,как кипятком облили,,,может я что то пропустила!???ужас. 19 февраля нам исполнилось 6 лет и на лето мы записались на подготовительные курсы в школу.....я боюсь.реально боюсь!в садике хвалят за стихи на 4 апреля отправляют на конкурс чтецов со стихом владимира лунина "кукла"!!! |
| | | | Проблемы в детском саду. Тема Ракеты | |
|
Страница 4 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |