Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Компьютерная зависимость - Страница 9 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Компьютерная зависимость - Страница 9 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Компьютерная зависимость - Страница 9 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Компьютерная зависимость - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Компьютерная зависимость - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Компьютерная зависимость - Страница 9 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Компьютерная зависимость - Страница 9 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Компьютерная зависимость - Страница 9 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Компьютерная зависимость - Страница 9 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Компьютерная зависимость - Страница 9 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Компьютерная зависимость

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 33  Следующий
АвторСообщение
GogoHsa

GogoHsa

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : **

Компьютерная зависимость - Страница 9 Vide
СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:01

Электра, звучит очень оптимистично Sunny Я так понимаю, что нравится? Wink Мальчиков, нмв, все-таки надо к оружию допускать, голос крови пещерных предков, что ли у них?
Вернуться к началу Перейти вниз
bienemaya

География : Germany
Женщина СДВГ-статус : Мама и папа
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:03

Rebekka пишет:
bienemaya пишет:

у всех одноклассников моего ребенка есть и psp, и плейстейшн, и ноуты, и планшеты. так у них по 3-4 ребенка в семье, все пользуются сообща и меняются друг с другом. а мой один, нафига ему столько? планшет лежит у папы. ну в отпуск его брали.
.
bienmaya, вы про какую -то другую Германию пишите Laughing
я к кому ни зайду, у всех все есть.
у детей мобильники дорогие. я их собираю перед тем, как мы что-то делать собираемся в продленке. вешаю на шею и хожу как елка. уроки-то кончились, вроде можно их достать. а в футбол с мобилой в кармане играть неудобно. 2 из 3 аппаратов с треснувшим экраном.
ну нафига покупать и потом ломать?
один пацан таскает с собой нинтендо, я делаю вид что не замечаю, иначе он вообще всех на уши поднимет. как-то заглянула к нему через плечо - а он математические головоломки решает. а я думала что там монстры страшные. кто к нему ни сунется, им не интересно, они тут же отстают.

по понедельникам они садятся в классе в кружок и каждый рассказывает за минуту кратко, что он делал на выходных.
и вот я слышу, мальчик говорит девочке: ааа, ты уже третью неделю рассказываешь, как ты дома сидишь и в приставку играешься. корни еще не пустила в диван? давай-давай, скоро у тебя такая жопа отрастет, что на диване не поместишься!
Vahmurka

Vahmurka

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013

Прежний ник : nataly_s

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:08

GogoHsa пишет:
Окси, а Вы шире представляйте. У всех свои комнаты, у сервера тоже :wink1
Мало того, я еще практикую звонить ребенку на мобильник, когда лень подниматься к нему в комнату. 

Насчет злой иронии Вы заблуждаетесь, комментарии к сарказму ближе.

Ага, я тоже. Правда, в половине случаев приходится еще бегать и искать мобильник... Поэтому можно просто громко кричать. Мечтаю повесить на кухню рынду. Или гонг в коридоре, как в английских колониальных домах. Laughing

Нужно еще научиться пользоваться контактом, чтобы с ребенком вконтакте переписываться... Но мне ленииивооооо... Поэтому переписываемся с ребенком тупо по электронной почте. Кстати, вот напомнили мне, надо ему отправить пароль на вордпресс, я таки решила ребеночка работой запрячь, не нравятся мне ни готовые шаблоны, ни конструктор...
http://stcraftsandtravels.ru
Vahmurka

Vahmurka

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013

Прежний ник : nataly_s

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:12

GogoHsa пишет:
Электра, звучит очень оптимистично Sunny Я так понимаю, что нравится? Wink Мальчиков, нмв, все-таки надо к оружию допускать, голос крови пещерных предков, что ли у них?

Ага, только вот если дать возможность "стреляй не хочу", то и окажется, что не хочу... У мужа лежит пневматика, пистолет я дарила, винтовку на работе подарили, и несколько мишеней там же. Раз в год в лучшем случае вытащит.
У детей пока был один нерф, еще как-то стреляли, теперь у них 4 пистолета, два автомата и еще какая-то хрень на двоих... Играет во все это только Света...
Что-то мне кажется, что с компьютерами все так же...
http://stcraftsandtravels.ru
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:17

Представила Свету, обвешанную пистолетами и автоматами Laughing
ОксиМокси

ОксиМокси

География : Россия, Поволжье
Г.р. детей : сын 2006(тем), дочь 2013

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:19

Ну да, Гогоша. Можно серверу и жертву принести.
Сарказм, наверное, был бы уместен, если я бы писала в "философско-повествовательном" стиле, и пыталась Вас в чем-то переубедить. У меня и у Вас полярные точки зрения на данный вопрос - Вы считаете возможным наличие такого количества компьютерной техники дома, а в моей семье - все наоборот. Вы считаете возможным игру для своих детей, а я это пока для своих не приемлю. Тем не менее, ребенок может сесть за ноутбук и набрать в поисковике задания по школьной программе, если есть такая необходимость. Но для других целей компьютер пока для него - табу.  
Это не значит, что так будет всегда, но пока - так.
Наличие у Вас большого количества гаджетов не делает Вас автоматически более "продвинутой" современной и образованной. Я ни в коем случае не умаляю Ваших достоинств, но и Вы не относитесь насмешливо к мнению других. Искусством сарказма я тоже владею, но не считаю нужным в этой теме его проявлять и кого-то обижать. Сколько людей, столько мнений.
Rebekka

Rebekka

Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:20

bienmaya, я и не сомневалась, что немецкие дети как- то отличаются от русских по наличию гаджетов,как здесь Чайник  нам вещает-

"За 10 лет проживания за границей не видела у детей планшетов.В начальной школе дети не носят сотовые в школу,их мало кто имеет" :wink1
Пульсатилла

Пульсатилла

География : МО
Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:23

И мы к вамSmile в школе Дена открылся тир при ДСАФ. Занятия ведут два тренера. Один из них Чемпион Росси, муж пообщался и впечатлился. Будем подтягивать детку у спорту, он уже был там раза три. Теперь надо прибавить ОФП, причем Ден сам хочет, собираемся всячески способствовать.
GogoHsa

GogoHsa

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:46

Пульса, в тире теоретически должны давать нагрузку на спину, руки и ноги. Там силовые упражнения очень приличные должны быть. Вахмур, ну кто ж будет сам себе стрелять без компании? Нужен определенный соревновательный момент, ну и антураж тоже. Антураж как раз хорошие тренеры и создают. 

Окси, воздержитесь от оценок и бредней по поводу жертв.
Электра

Электра

География : ЯНАО
Г.р. детей : сын 25.01.00г.

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:49

GogoHsa пишет:

Я бы сказала, очень нравится! Sunny Тьфу,тьфу,не сглазить. А муж уже мечтает о арбалете,типа для сына. Wink
Меня радует, что сын стал физически более развитым, подтянутым, бицепцы появились.
GogoHsa

GogoHsa

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:51

Электра, об арбалете я и сама мечтаю с недавних пор Laughing
Катер

Катер

География : СПб
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:52

Блин, я тоже хочу дочь в пулевую отдать. В этом году расписание забито уже было, в следующем предложу.
Kat, тётушка Чарли

Kat, тётушка Чарли

География : Cанкт-Петербург
Г.р. детей : 1995,2003

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:53

Катер, а где поблизости пулевая?
ОксиМокси

ОксиМокси

География : Россия, Поволжье
Г.р. детей : сын 2006(тем), дочь 2013

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:54

Гогоша, Вы в таком случае, воздержитесь от насмешек и сарказма.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:57

ОксиМокси пишет:
Гогоша, Вы в таком случае, воздержитесь от насмешек и сарказма.

Код:
Наличие у Вас большого количества гаджетов не делает Вас автоматически более "продвинутой" современной и образованной.

Окси, я бы не сказала, что ваши слова корректны. :wink1 Не увидела, где Гогоша утверждает подобное написанному вами.
. Сервера у них рабочие.

Т
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:58

В Евпатории в соседней с нами школе бесплатная секция стрельбы из лука и автомата с 5 класса, планировала своего туда отдать, не выйдет теперь.
GogoHsa

GogoHsa

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:58

Катер, а она по году пройдет в 2015? У них же набор на бюджеты с 11 до 13. У меня вот сейчас в подвешенном состоянии оказался, ждем, пропустит ли его на бюджет комспорта краевой. В принципе, если не пропустит, он вне списков будет заниматься, но это потому, что в анамнезе есть 2 года начальной подготовки в    Школе олимп.резерва
Катер

Катер

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 22:00

Кэт, нет поблизости. Думала в бесплатную отдать, но она далеко. На ЛВ есть обсуждение.
Катер

Катер

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 22:02

Не знала.  Ну нет,  так нет,  мне не для ОИ.  Так,  для общего развития.  С астмой мало что могу дать,  да и с деньгами моими тоже.

Последний раз редактировалось: Катер (Чт 11 Дек 2014 - 22:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Kat, тётушка Чарли

Kat, тётушка Чарли

География : Cанкт-Петербург
Г.р. детей : 1995,2003

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 22:02

Катер пишет:
Кэт,  нет поблизости.  Думала в бесплатную отдать,  но она далеко.  На ЛВ есть обсуждение.
Жаль.
Pons

География : Россия, Москва
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 22:05

Боже, матрица нас поглотила!!!
Странно, что тогдда на форуме люди через инет сидят. Это же зло.
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 22:05

Pons пишет:
Боже, матрица нас поглотила!!!
Странно, что тогдда на форуме люди через инет сидят. Это же зло.

Laughing
Катер

Катер

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 22:07

GogoHsa пишет:
Электра, об арбалете я и сама мечтаю с недавних пор Laughing
Мммм, арбалет. Дочь хочет, она меткая.
GogoHsa

GogoHsa

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 22:08

Катер, забыла дописать. На стендовую стрельбу до 14 лет набор
Катер

Катер

СообщениеТема: Re: Компьютерная зависимость   Компьютерная зависимость - Страница 9 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 22:13

Спасибо, в выходные зайду на форум, почитаю, может добро есть.

Компьютерная зависимость

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-