Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Виола

Виола

География : Россия/Омск
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2002 г.,2013 г.

Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 Vide
СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 20:21

Смурфик,послужной список-эт хорошо,но ВЫ же тоже через все это прошли,но тем не менее не стали такой,как он.ему есть ради чего жить..
Вернуться к началу Перейти вниз
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 21:11

Виол, у нас бригада поедет только к тому, кто стоит на учете в ПНД. Поэтому можно и про гвозди сказать.Smile Обязаны забрать. А просто так, если вызвать могут и не поехать вообще. Это надо, чтобы прям конкретный такой психоз был. Прямо чтобы человек был невменяемым.
Империя

География : nowhere
Мужчина СДВГ-статус : Дедушка
Г.р. детей : 15 июля 1980

Прежний ник : Fooling

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 21:14

Нет, через ТАКОЕ, я не проходила. Там 3 случая с ЕГО родными, когда он имел прямой контакт с мертвыми очень дорогими ему людьми, не говорю про Дашу...он тогда хотел с окна кинуться, когда нашел ее...
Видимо психика у всех разная, его не выдержала, он НЕ пережил...хотя звоночки псих. реакций и тяги к перфекционизму были давно...
Но мне от этого не легче, я вот чё думаю, а он бы меня бросил, если бы я с глузду съехала?
Пелагея

Пелагея

География : Россия
Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 21:24

Сmурф, никто на этот ? не ответит. Каждый решает только за себя и, выбирая решение, исходит только из своих реалий...

Последний раз редактировалось: Пелагея (Чт 30 Янв 2014 - 21:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 21:25

Не бросил бы, я думаю. Смурфик, я бы тоже не хотела бросать на вашем месте, я вас прекрасно понимаю. Но я вспыльчивая очень, я думаю если меня сильно довести, я бы не сдержалась и выгнала бы или сама бы ушла. А потом мирилась бы с условием, что он пойдет к врачу. Я не знаю, я предполагаю, что со мной вышло бы именно так. Я не выдержала бы, сорвалась просто...
Калина красная

Калина красная

География : Москва
Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 21:26

Смурфик пишет:
я вот чё думаю, а он бы меня бросил, если бы я с глузду съехала?

А Вы  сами как хотели бы чтобы он поступил в этом случае? Вы хотели бы, чтобы муж превращал  свою жизнь и жизнь ребенка в кошмар из за вашей психической болезни? Как Вам бы хотелось, чтобы он поступил, если Вы отказываетесь лечиться, а вместе с Вами проживать уже совсем невыносимо?

Последний раз редактировалось: Калина красная (Чт 30 Янв 2014 - 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 21:38

Я так поняла, что Смурфик намекнула, чтобы про расставание с мужем ей не писали и объяснила причины уже неоднократно.
Она сказала, что "до края будет надеяться на хорошее". Значит еще не край. И надо уважать ее мнение.
Калина красная

Калина красная

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 21:42

Вилли, если Ваше сообщение адресовано мне, то я отвечаю на вопрос Смурфика: "я вот чё думаю, а он бы меня бросил, если бы я с глузду съехала?" При чем здесь расставание с мужем мне не понятно.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 21:44

Не вам, Калина, всем тем, кто пишет про расставание.
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 21:51

Смурфик. Можно попытаться пересмотреть свои отношения с мужем. Попытаться научиться относиться к нему не как к мужу, а как к сыну...
Т.е. любить, поддерживать, принимать таким как есть и т.п.
Не ожидая от него ни помощи, ни понимания, ни даже поддержки.
И вместе с этим, если в чем то он оказывается хорош, полезен - благодарить его за то, что есть хорошее.
Возможно так будет немного легче?

Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 21:53

Чамочка, я вот тоже примерно об этом подумала.
Четырея

Четырея

География : С-Петербург
Г.р. детей : 1999(тем),2006

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 22:07

Леночка обнимаю и глажу по головке
Калина красная

Калина красная

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 22:23

Чамочка пишет:
Смурфик. Можно попытаться пересмотреть свои отношения с мужем. Попытаться научиться относиться к нему не как к мужу, а как к сыну...
Т.е. любить, поддерживать, принимать таким как есть и т.п.
Не ожидая от него ни помощи, ни понимания, ни даже поддержки.
И вместе с этим, если в чем то он оказывается хорош, полезен - благодарить его за то, что есть хорошее.
Возможно так будет немного легче?

А как тогда правильно реагировать на постоянные унижения мужем  Смурфика перед сыном:
Смурфик пишет:

Отец в фазе... объединились против меня, "ты нам не мать, ты нам ехидна".. отец с удовольствием унижает меня перед сыном.
Смурфик пишет:
Ненавижу праздники...муж обматерил в новогоднюю ночь..
Смурфик пишет:
В поведении мужа хуже всего то, что он плохо влияет на сына. Орал на меня муж при сыне, тот все слышал.

на агрессию мужа против сына:

Смурфик пишет:
Утро - сын в одном тапке, в полном раздрае после бессонной ночи, боится отца, отец следит за каждым его шагом, ругается за все, под конец обзывает его идиотом.
Смурфик пишет:

Муж опять в очень плохом состоянии , сильно напряжен, тики, ругается на все и всех, агрессивен, контролирует каждый шаг мой и сына, ежесекундно делает замечания обоим.
Смурфик пишет:

У нас с папой опять худо...Такое обострение, ничего не помогает,орет на нас все время, начинает прямо лежа в кровати, с утра...
Смурфик пишет:

Отэц в фазе , стадия ужас-ужас... Орал на меня при сыне так, что малыш встал на колени и просил: Папа! НЕ НАДО!!!!!!!!, без толку, дошло до того, что муж на меня замахнулся, сын кричал, испугался... Я сказала, что вызову психушку, не помогало, тогда громко стала читать молитву - прямо криком.
Смурфик пишет:
Ну и вечерок, отец вмазал сыну подушкой по голове, несильно, но со злостью.
Смурфик пишет:
Пришел отец, наорал на сына, сын с несделанными уроками сидит рыдает ..

Как правильно на все это реагировать? Как сделать так, чтобы сын во взрослую жизнь не перенес такое отношение к женщине, к семье, к самой Смурфику, чтобы спокойная жизнь, праздники, отдых, учеба, развлечения не зависили только от того, будет сегодня папа в неадеквате или нет. Как сделать так, чтобы не было отпечатка в сознании ребенка о трудном и несчастном детстве?
Или действительно " забить" на ребенка и
любить, поддерживать, принимать таким как есть мужа?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 23:04

Лена, у меня вопросы к тебе.

Ты знакома с сотрудниками мужа по работе? Он там с кем-то близко общается?
Помимо сестры, есть ли у вас с мужем общие друзья?
Есть люди, которых муж уважает? И к чьему мнению прислушивается?
Меламори

Меламори

География : Россия, Фрязино
Г.р. детей : 2005, 2013

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 23:40

Цитата :
Орал на меня при сыне так, что малыш встал на колени и просил: Папа! НЕ НАДО!!!!!!!!, без толку, дошло до того, что муж на меня замахнулся, сын кричал, испугался.
это не край? Shock У меня слов нет... Dash 
Или край - это когда муж сделает непоправимое с сыном на глазах автора или с автором на глазах сына? Автор, ЗА ЧТО вы так не уважаете своего сына? Почему действуете не в его интересах? Но мне до вас не докричаться. Вы калечите ребенка.
Знаете, будь у нас в стране система ЮЮ, я б туда обратилась.

Цитата :
Или действительно " забить" на ребенка и
любить, поддерживать, принимать таким как есть мужа?
приоритеты сейчас так и расставлены
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyПт 31 Янв 2014 - 0:01

Конечно калечить ребенка нельзя и делать невыносимой жизнь жены то же нельзя...
Это надо думать как преодолеть.

Но, Меламори и Калина, в полной мере я с Вами не соглашусь.

Судить о том, край там у смурфмков или нет заочно, по отдельным приведенным фразам - все же будет очень и очень не точно....
Ведь Лена рассказывает о том, где "болит". А помимо этого быть может есть то, о чем она подробно не пишет, но что держит их вместе... И очень трудно издалека судить, что их там держит вместе...? Может созависимость, а может и любовь.....?????? А может..., А может.....

Приводить подробные свои мысли здесь не буду, т.к. это, что называется - "Не телефонный разговор"(Не форумный).
Очень долго доводы приводить в письменной форме.

Последний раз редактировалось: Чамочка (Пт 31 Янв 2014 - 0:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyПт 31 Янв 2014 - 0:28

Меламори пишет:

Супер-пупер. Интересно, и что бы сделала эта самая всемогущая и всегуманнейшая ЮЮ? Обязала бы мужа смурфика пройти лечение, чтоб было всем щастье? Ой, вот это вряд ли, нету у нее таких полномочий. Скорее, изъяла бы Пашу из семьи, лишила бы любимой мамы. Отправила бы в детдом, где он уже был. И кому от этого станет лучше? Зашибись просто, слов нет No comments
Ruby

Ruby

География : -
Женщина Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyПт 31 Янв 2014 - 4:42

Калина красная пишет:

А как тогда правильно реагировать на постоянные унижения мужем  Смурфика перед сыном:
НМВ, мазохистская реакция запуганного человека. Реагировать можно очень по-разному, вопрос в том, чтобы не огрести в ответ.
Pons

География : Россия, Москва
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyПт 31 Янв 2014 - 6:53

Обратиться к психотерапевту самой. А в процессе будет видно что делать. Ад уже пьете.
Понимаю, почему сложно просто разойтись.
Форум-не психитерапевт, выговориться можно-только придется выслушать ммного "какой ужас, я бы...". Советую начать консультации хотя бы с письменных или скайпа (эффективность будет даже при такой форме). Или очно начать.
И никогда не читайте больше молитв вслух при таких ситуациях-это прямая провокация. У мужа не алкогольные припадки, но тактика такая же. Не провоцировать. Ему и так плохо. Многое пережил и вменяемым сложно остаться.
Возможно психолог должен быть с опытом работы именно с потерями.
Zergel

Zergel

География : Где-то в Сибири
Г.р. детей : 2004 - Алексей (СДВГ)

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyПт 31 Янв 2014 - 7:05

Я тоже хочу добавить несколько капель.

Ни коим образом не хочу принижать те поступки, которые совершал в жизни муж Смурфика.
Ни коим образом не буду принижать те поступки, которые совершила моя мама.
Но хочу сказать, как ребенок, который был удочерен, и мать своего сына.

Если у меня есть Алеша, то я в ответе за его судьбу и за то, как он пойдет во взрослую жизнь и какие каноны жизни, семейной жизни вынесет в ту взрослую жизнь.
Бывали моменты, когда моя мама кричала на меня при сыне, унижала меня, что я плохая мать, почему ребенок плачет перед тем, как ложиться спать, и мне приходилось разговаривать с мамой на повышенных тонах... Я бы хотела, чтобы Алеша забыл эти моменты, а помнил другие, когда нам было всем вместе хорошо.

Слушайте сына!!! Ему еще ЖИТЬ!!!

http://zergel.gallery.ru
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyПт 31 Янв 2014 - 9:42

[quote="Калина красная"]
Смурфик пишет:
....
Смурфик пишет:
Пришел отец, наорал на сына, сын с несделанными уроками сидит рыдает ..

Как правильно на все это реагировать? Как сделать так, чтобы сын во взрослую жизнь не перенес такое отношение к женщине, к семье, к самой Смурфику, чтобы спокойная жизнь, праздники, отдых, учеба, развлечения не зависили только от того, будет сегодня папа в неадеквате или нет. ................

Калина... Ну.... жизнь ведь состоит не только из хорошего.
Типа если папа портит праздник, значит надо от папы уходить?
(Я конечно утрирую ваш пост)

Бывает, что отношения в семье очень сложные, даже тяжелые. И тем не менее люди любят друг друга и живут вместе всю жизнь.
Живут не просто, но они вместе и они нужны друг другу. И поддерживают друг друга. И это озаряет их жизнь...

Реагировать то, что описывает Смурфик, конечно надо.
И надо это делать правильно, так, что бы жизнь не становилась невыносимой.
И, тут Калина я с Вами соглашусь, важно сделать так: "...чтобы сын во взрослую жизнь не перенес такое отношение к женщине, к семье..."

Для этого, надо реагировать ...... - достойно и адекватно.

Это очень сложно.

Этому можно попытаться научиться

И это может получаться, а может не получаться....

И вот если не будет получаться - совсем.
Если женщина понимает, что отношения стали разрушительными.
Тогда да. Надо уходить.

Уходят обычно даже не потому, что плохо вместе, а потому, что незачем больше вместе...

А вообще, на самом деле, все это сложно и не однозначно.

Kaliningradka

Kaliningradka

География : Россия/Калининград
Г.р. детей : 08/11/2000

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyПт 31 Янв 2014 - 10:03

Давно тему читаю,многое внутри откликается,очень сочувствую.Стараюсь не писать,чтобы больнее не сделать автору,ей и так много.Но сейчас не могу.Напишу-и кидайте тапки и все что угодно.Вчера по России программа была.Смотрела не сначала.Девушка 11 класс.Уж не знаю,что там у них с отцом было,семья полная.Мама,которая все семью спасала...Дочь не выдержала,организовала двух студентов и они убили ее отца.Мальчики хорошие,3из хороших семей,мамы поверить не могут-ни одна из трех.Был суд.Преступление,совершенное группой по предварительному сговору.Парням 16 и 13 дали,девочке 6.Как организатору.Мне стало страшно.Страшно что сын ырастет и не сможет по-другому избавиться от отчима(отца) который его унижаетюЯ очень серьезно задумалась...
Калина красная

Калина красная

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyПт 31 Янв 2014 - 10:11

Чамочка, перечитала я свой пост еще раз. Нигде я не увидела совета уходить от мужа. Может быть Вы ,прочитав повнимательнее про отношения мужа к Смурфику и ребенку в моем сообщении , представили сами жизнь ребенка с таким папой  и сделали сами выводы о необходимости развода?
Смурфик просила не предлагать ей развод с мужем, такой вариант она не рассматривает. Поэтому тему развода , кто, как, почему и зачем разводятся, я обсуждать в этой теме не буду.
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyПт 31 Янв 2014 - 10:22

Калина красная пишет:
Чамочка, перечитала я свой пост еще раз. Нигде я не увидела совета уходить от мужа. Может быть Вы ,прочитав повнимательнее про отношения мужа к Смурфику и ребенку в моем сообщении , представили сами жизнь ребенка с таким папой  и сделали сами выводы о необходимости развода?
Смурфик просила не предлагать ей развод с мужем, такой вариант она не рассматривает. Поэтому тему развода , кто, как, почему и зачем разводятся, я обсуждать в этой теме не буду.

Вы правы Калина. Возможно я не верно вас поняла.
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 27 EmptyПт 31 Янв 2014 - 10:24

Терновый куст пишет:
Меламори пишет:

Супер-пупер. Интересно, и что бы сделала эта самая всемогущая и всегуманнейшая ЮЮ? Обязала бы мужа смурфика пройти лечение, чтоб было всем щастье? Ой, вот это вряд ли, нету у нее таких полномочий. Скорее, изъяла бы Пашу из семьи, лишила бы любимой мамы. Отправила бы в детдом, где он уже был. И кому от этого станет лучше? Зашибись просто, слов нет No comments

У нас в стране ни ЮЮ нет ни полномочий отправить человека на принудительное лечение. Но раз мы уж тут представляем что было бы если бы....
то у нас знакомый психиатр 15 лет практикует в Голландии. Рассказывал, что к нему на прием пришел иммигрант армянин. Соседи сообщили что в семье отец постоянно говорит на повышенных тонах. ЮЮ "выписала" ему годичный курс психотерапии по снятию агрессии и наблюдение у психиатра.
Товарисч немного походил и забросил. Через год ему ограничили выезд из Голландии и удлиннили курс психотерапии. Поскольку он работал водителем-дальнобойщиком, семья лишилась существенной части дохода. Продолжение истории неизвестно.
И вообще не правильно сравнивать, где ребнку лучше - в ДД или в семье с психически больным отцом и психологически страдающей матерью. Ребенку лучше жить в здоровой атмосфере

Смурфик, я прекрасно помню про ваши просьбы писать в теме только друзьям, понимающим, и тд и тп. Но это общественное место и тут вправе писать все.
И ваше дело как трактовать написанное, и как трактовать намерения писавших.

Но я все же выскажусь Laughing 

Имея как мне сейчас кажется уже приличный опыт лечения и непосредственно участия в жизни человека с затяжной депрессией,
могу предположить, основываясь на мнениях специалистов, что если вы НЕ проходите длительный курс психотепаии (или планируете, или уже прошли) то ваши АД будут действовать только пока вы их пьете.
Для депрессии были причины, и эти причины никуда не денутся без комплексного воздействия.
Уж не знаю, что надо менять - свое ли отношение, внешние факторы, но менять что-то можно и нужно. А жаловаться длительно на форуме имея цель исключительно выговориться и чтобы по голове погладили - абсолютно неэффективно.

Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-