Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Империя

География : nowhere
Мужчина СДВГ-статус : Дедушка
Г.р. детей : 15 июля 1980

Прежний ник : Fooling

Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 Vide
СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyВт 14 Янв 2014 - 20:01

Да рано нам еще, нету 10ти...и потом врать вааще нэхорошо, хоть в пубертат, хоть без него.
Вернуться к началу Перейти вниз
liana

liana

География : тамбов
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyВт 14 Янв 2014 - 20:09

Ну, когда остатки мозга напрочь выносятся, а гормоны пляшут, тут уж... Хорошо-не хорошо, а что есть, то есть. Но если 10-ти нет ещё, то, вроде, рановато.
У моего вот начался. По Агавиному признаку ориентируюсь - запах пота из подмышек так и прёт. Ну, и вообще. Огрызается дружочек, подвирает (не врёт, а так... по-мелочи), не слышит и не слушает. Но пока справляемся.
Смурф, а если радикально проблему решить? Изъять планшет?
Янтарь

Янтарь

География : Москва
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyВт 14 Янв 2014 - 20:15

Смурфик, как писали тут-что бы исключить вранье надо не пытаться подловить, тк полюбому соврет на вопрос-брал или нет, проще планшет с собой в сумке на работу взять, когда мой меня довел с планшетом я его мужу отдала на работу на неделю, после этого малой понял, что я не шучу, выделывался еще пару раз, но угроза отдать папе планшет еще на недельку помогла.
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyВт 14 Янв 2014 - 20:21

Оказалось, что ему правила - пофиг, ему хотелось - он взял, и еще возмущается, что теперь штраф на 3 дня - лишенец...у них как-то с отцом обострения совпадают... надоееело, хочу в Гималаи...вот уже придумала, что буду им двоим искать отдых на июнь, чтобы остаться одной, отдохнуть... не могу...
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyВт 14 Янв 2014 - 20:25

Смурфик, так все дети такие, мой уже меньше возмущается, потому что знает-доведет-наказание продлю, поэтому лучше мозг мне не выносить, на неделю планшет мужу отдавала как раз за вынос мозга-наказала его, а он еще и нервы трепал, ну и вообще остался на неделю без игр.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyВт 14 Янв 2014 - 20:25

Смурфик, в прошлом году я в магазин выходила с большой кобаной сумкой через плечо - в ней лежали ноут и планшетник. Комп с собой я таскать не смогла. Smile Одно время интернет тупо не оплачивали. Потом все закончилось тем, что от вай-фая мы отказались совсем, планшетник без симки. Ну и комп только в нашей комнате остался. Я его караулю. То есть, мы свели до минимума количество девайсов, с которых Ваня может играть . Красота! Год живем боле-менее спокойно. Игры послее уроков. Если надо поискать материал в инете - я бдю. Ну и вечером один комп на троих. Не засидишься.
liana

liana

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyВт 14 Янв 2014 - 20:31

Смурф, очень-очень хорошая идея отправить на отдых папу с сынулей, а самой тоже отдохнуть. Мои так в августе в санатории 3 недели отдыхали. Каждое утро на зорьке рыбалка, бобра наблюдали и тому подобные мужские дела и разговоры. Красота! Я пару раз всего навещала.
Только как они вдвоём ладят? И, особенно, когда у папы обострение?
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyВт 14 Янв 2014 - 20:39

Вот. Папа должен быть ответственный (чтоб отдыхать вдвоем с дитем).
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyВт 14 Янв 2014 - 21:04

Пришел отец, наорал на сына, сын с несделанными уроками сидит рыдает на тему: у меня все плохо в школе, со мной никто не хочет дружить....все вроде нормально было с друзьями..., слезы капают.. вобщем, истерят на пару с мужем, до-ста-ли-о-пять-о-ба. от кааак за истерю ща самаааа....
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyВт 14 Янв 2014 - 21:07

Летом у папы ремиссия, и с ответственностью все нормально...даже слишком...все должно быть параллельно...в этом смысле я их отпускать не боюсь, когда Пашка поменьше был, папа мог не понимать специфики... теперь - летом будет 10.
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyВт 14 Янв 2014 - 22:57

Ну и вечерок, отец вмазал сыну подушкой по голове, несильно, но со злостью... Павел сегодня ууу... вааааще....уроки так и не сделал... дерзит, хамит, вредничает, с нами - смел куда там, в школе - зайчик...неуправляем совсем. Ненавижу это свойство - с родными - тиран, с чужими - няшка...
Решено - планшет убираю.Сердце колотится, опять спать не смогу.
liana

liana

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyВт 14 Янв 2014 - 23:18

Смурфуша, попей обязательно что-нить от нервов и чтоб спать могла. А то так недолго и надорваться. Sad  Терпи, милая... Да, бывает так тяжело, что, кажется, сил больше нет ну вот совсем. И жить тоже сил нет, но... Отпускает. А насчёт отдохнуть летом от мужУков ты подумай.
lovedrink

lovedrink

География : wonderland
Г.р. детей : 2003 тематический сын, 1997дочь

Прежний ник : wonderland

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyСр 15 Янв 2014 - 8:58

Смурфик пишет:
Ну и вечерок, отец вмазал сыну подушкой по голове, несильно, но со злостью... Павел сегодня ууу... вааааще....уроки так и не сделал... дерзит, хамит, вредничает, с нами - смел куда там, в школе  - зайчик...неуправляем совсем. Ненавижу это свойство - с родными - тиран, с чужими - няшка...
Решено - планшет убираю.Сердце колотится, опять спать не смогу.
а мне часто такого папу , который или подушкой, или батоном или тапком по голове очень не хватает)) не больно, но очень эффективно передается очень тонкая информация на физическом  уровне. Мне кажется это очень необходимый , здоровый ,воспитательный процесс оборзевших мальчиков.  Мой ребенок недавно к соседским друзьям в гости приходил , батоном по голове от их папы получил , очень сразу дисциплинировался )) И я поняла почему у этой соседской мамы троих пацанов , есть время и на маникюр сходить и успехами сыновей похвастаться) Она так и говорит , папа - это дисциплина, а я - все остальное.
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyСр 15 Янв 2014 - 12:03

НЕт нет и нет, детей бить нельзя, ни подушкой, ничем, моего и подушкой убить можно, у отца сила немеряная, а деть - соплей перешибешь...
В доме снова война. Отец позвонил с улицы, сказал, что Да, надо НАМ быть С НИМ поспокойнее, я скАзала, ты оБещал пить лекарство, получила отлуп - ничего я пить не буду, просто буду стараться держать себя в руках - ХА!
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyСр 15 Янв 2014 - 13:25

Действую через сестру мужа, пока получаю понимание, она обещала с ним сегодня поговорить.
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyСр 15 Янв 2014 - 13:35

Смурфик пишет:
, я скАзала, ты оБещал пить лекарство, получила отлуп - ничего я пить не буду, просто буду стараться держать себя в руках - ХА!

Смурфик, а вообще когда то ранее муж посещал психиатра, диагностировался и были назначения?
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyСр 15 Янв 2014 - 13:39

Да, 2 года назад, я писала, полностью обследовался, мрт эээ, глаза, невролог, и с результатами ходили к очень хорошему специалисту ( фамилию не помню) в б-цу им. Корсакова.
Только муж чуть попил таблы - сказал, что ничё не меняется и бросил, заявив, что докторица сама дура и шизофреничка... о-как...
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyСр 15 Янв 2014 - 13:46

Смурфик, может сейчас не стоит делать акцент на "ты должен пить таблетки". Тем более я так понимаю и актуальность тех назначения не ясна. Ведь сейчас диагноз под сомнением.
Довести до Осина.
Несмотря на всю свою пушистость, он действует то абсолютно математически.
Никаких интуиций, догадок, прогнозов, запугиваний.
Состояние описывает человеческими словами, а не диагнозами.
Большой шанс, что муж логически дойдет до того, что ему требуется.

И потом к словам мужчины врача муж с бОльшим доверием отнесется.
Он мужик, он понимает, не то что эти кошелки бабы дуры.
Rebekka

Rebekka

Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyСр 15 Янв 2014 - 13:47

Смурфик, сил вам! А насчет детя- то по моим наблюдениям ваш вступил в самый отвр. возраст 9-12 лет( я своего неоднократно прибыть была готова) No comments Сейчас- однозначно проще, можно договориться, обсудить.
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyСр 15 Янв 2014 - 13:52

Дрим! Вы прямо в точку, здорово сказали. Я вот и хочу мужа к Осину, он Слава Богу! согласился.
Сестра мужа обещала с ним сегодня поговорить в том числе и насчет визита к врачу.
фея Розабельверда

фея Розабельверда

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyСр 15 Янв 2014 - 14:47

Смурфик пишет:
Отец позвонил с улицы, сказал, что Да, надо НАМ быть С НИМ поспокойнее, я скАзала, ты оБещал пить лекарство, получила отлуп - ничего я пить не буду, просто буду стараться держать себя в руках - ХА!
Молодец он у вас!Признаться в собственных ошибках не каждый муж сможет.Главное ,что он начал осознавать недопустимость такого поведения при ребёнке,а там уж он постепенно дойдёт до решения поддерживать себя медикаментозно.Надеюсь Flower 
Четырея

Четырея

География : С-Петербург
Г.р. детей : 1999(тем),2006

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyСр 15 Янв 2014 - 15:10

Смурфик пишет:
Дрим! Вы прямо в точку, здорово сказали. Я вот и хочу мужа к Осину, он Слава Богу! согласился.
Сестра мужа обещала с ним сегодня поговорить в том числе и насчет визита к врачу.
дай Бог, чтобы сестра смогла повлиять на мужа
Леночка, молюсь за тебя!
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyСр 15 Янв 2014 - 16:35

Спасибо, Ириш, и я за тебя.
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyСр 15 Янв 2014 - 16:56

Дрим пишет:

И потом к словам мужчины врача муж с бОльшим доверием отнесется.
Он мужик, он понимает, не то что эти кошелки бабы дуры.

Согласна! Очень многие мужики на подсознательном уровне не доверяют врачам-женщинам. Если с Осиным не срастется, может вам стоит подыскать платного психиатра - пожилого мужчину (может не доверять молодым "соплякам").
Империя

СообщениеТема: Re: Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика   Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика - Страница 16 EmptyСр 15 Янв 2014 - 23:47

Муж позвонил в 9 вечера, голос другой, вежливо поинтересовался, как дела... и говорит," меня сейчас сестра 2 часа отчитывала... ну... да... я с ней согласен."
Уже неплохо, до чего договорились, буду завтра выяснять... не ночью...

Верю, люблю и надеюсь -тема Смурфика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-