Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Alma

Alma

География : Санкт-Петербург, ЮЗ
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997

Прежний ник : alma

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 Vide
СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyСб 14 Янв 2017 - 14:44

Цера пишет:

Алма, все таки возрастное))
Ну так надо же с этим бортоться) помните лет 20-25 назад висела везде картинка "никогда не сдаваться" Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
Ruby

Ruby

География : -
Женщина Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyСб 14 Янв 2017 - 15:30

Цера пишет:
Руби, цетиризин от аллергии? Я пила подобный атаракс, не помогает((
Да, он именно против аллергии, сонливость как побочка.
Подумывала об атараксе.
У меня начинаются кожные проявления при небольшом перегрузе лекарствами, бытовой и проч. химией, алкоголем.
Ну и боли в левом-правом подреберье. На последнем узи все замечательно, анализы хоть в космос.
А 5 лет назад показывали, что кое-что не в порядке. Не доверяю я нынешним...
Я к тому, что лечиться (ХВН, тревога) здоровья нет.
Бутявище некузявое

Бутявище некузявое

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyСб 14 Янв 2017 - 15:40

Собралась начинать велаксин в выходные утром. Проснулась сегодня в 14-00. Утро так себе Smile Можно ли его вечером начинать?
Бутявище некузявое

Бутявище некузявое

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyСб 14 Янв 2017 - 15:42

Мэв, флуоксетин может усугублять бессонницу в связи со стимулирующим компонентом. Слезливость - туда же.
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyСб 14 Янв 2017 - 16:05

Для того, чтобы уснуть, нужно, чтобы хорошо расслабилась гладкая мускулатура.
Чтоб заснуть, мозгу нужен кислород.
Я по молодости занималась в кабинете эмоциональной нагрузки, учились погружаться в крепкий сон.
От навязчивых мыслей я читаю молитвы и говорю сначала, что всех обидящих прощаю много раз, потом много раз прошу прошения у кого обидела.
В комнате должен быть свежий воздух, но не холодный.
Можно слегонца погулять вечерком, мы с дочей ходили мусор выкидывать или за хлебом в киоск.
Еще надо учиться расслабляться, сначала по разнице напряжение - расслабление.
Учить организм чувству расслабления.
Но это наверно долгий процесс, таблетку выпить проще и быстрее эффект будет.
http://marilina.ru/
Маринелла

Маринелла

География : Волжский
Г.р. детей : 2009

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyВс 15 Янв 2017 - 12:07

29 баллов по тесту
Taurus

Taurus

География : Israel
Г.р. детей : сын (первый блин не комом),
сын (тематический),
сын (тематический, дислексия???)

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyСр 18 Янв 2017 - 22:00

Меня потихоньку начинает отпускать. Тяжелая артиллерия помогла. Пугает, что когда накрывает - каждый раз все сильнее и сильнее. Очень хочется надеяться, что это последний откат.
Но все равно хорошо, что есть возможность, когда специалисты в связке работают.
Маринелла

Маринелла

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyСр 18 Янв 2017 - 22:56

Вы знаете, а мне лучше. Видно выговорилась и легче. И какая все-таки наука "тонкая" психология. Очень интересно наблюдать, как психолог разговаривает с моим ребенком. Хотя не все так просто. Сегодня он замкнулся и не стал с ней разговаривать. Ушел. Осталось время на меня больше. Она мне посоветовала писать сердечные письма. Как будто я должна писать сердцу мужа, как он меня обижает и что мне от этого обидно и больно. И потом я же сама пишут ответ от грозного, но тоже страдающего сердца мужа. Пока я не понимаю, как это будет работать. Психолог сказала, что ты увидишь изменения. Пока мне это напоминает ведегия дневника. Но писать надо за двоих героев.
Taurus

Taurus

сын (тематический),

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyСр 18 Янв 2017 - 23:00

Маринелла, вот и хорошо. А дальше еще лучше будет. Flower
А Волжский - это случайно не Волгоградская область?
Маринелла

Маринелла

СообщениеТема: Он самый   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyПт 20 Янв 2017 - 20:42

Taurus пишет:
Маринелла

Маринелла

СообщениеТема: Он самый   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyПт 20 Янв 2017 - 20:44

Маринелла пишет:
Taurus пишет:
Маринелла

Маринелла

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyПт 20 Янв 2017 - 20:45

Он самый. В Волгоградской области
Taurus

Taurus

сын (тематический),

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyПт 20 Янв 2017 - 23:29

Жила я там около года. Подруга близкая живет в 18-м микрорайоне, я жила в 24-м и в 33-м кажется. 123-й родной автобус ))))
Маринелла

Маринелла

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyСб 21 Янв 2017 - 18:26

Я сама жила в 24 м-не. Так интересно. И 123 автобус до сех пор в Волгоград ходит.😉
June

June

География : Калининград
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyСб 21 Янв 2017 - 18:40

Toma пишет:
Для того, чтобы уснуть, нужно, чтобы хорошо расслабилась гладкая мускулатура.
Чтоб заснуть, мозгу нужен кислород.
Я по молодости занималась в кабинете эмоциональной нагрузки, учились погружаться в крепкий сон.
От навязчивых мыслей я читаю молитвы и говорю сначала, что всех обидящих прощаю много раз, потом много раз прошу прошения у кого обидела.
В комнате должен быть свежий воздух, но не холодный.
Можно слегонца погулять вечерком, мы с дочей ходили мусор выкидывать или за хлебом в киоск.
Еще надо учиться расслабляться, сначала по разнице напряжение - расслабление.
Учить организм чувству расслабления.
Но это наверно долгий процесс, таблетку выпить проще и быстрее эффект будет.
Тома, не в том дело, что таблетку выпить проще. Да и не проще совсем - это счастье, когда подберут в самом деле работающие таблетки. Бывает, что бессонница от органики, тогда учи организм чувству расслабления, не учи, все равно фиги показывает... И психосоматика при стойкой бессоннице может настолько далеко зайти, что никакое обучение организма не поможет. Мучиться ночь за ночью годами и ещё добавить себе терзаний на тему "плохо я организм научила" - не лучший вариант. Поэтому - да здравствует таблетки, когда они, подходящие, найдены!
А у меня диакарб перестал отчётливо работать снотворным... Через недельку-другую закону курс лечения от гидроцефалии и пойду пытать невролога на предмет подходящего мне снотворного... Советы гулять перед сном и хорошо проветривать помещение вызывают нервный смех.
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyСб 21 Янв 2017 - 19:05

June,как у Вас с обследованием? Что-то прояснилось?
June

June

География : Калининград
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyСб 21 Янв 2017 - 20:35

Вилли, обследование так ничего и не выявило. Гематологии сказала - значит, просто гемоглобин плохо вырабатывается. Сам по себе, без причины. Я радостно поверила Laughing . Пью препараты железа по схеме, по ощущениям вроде лучше себя чувствую. Никак не могу себя допинать анализ крови сделать, проверить гемоглобин. Страшновато как-то - а вдруг не повысился? Снова причину искать? Не хочу, тяжело это очень.
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyВс 22 Янв 2017 - 7:12

June пишет:
Вилли, обследование так ничего и не выявило. Гематологии сказала - значит, просто гемоглобин плохо вырабатывается. Сам по себе, без причины. Я радостно поверила Laughing . Пью препараты железа по схеме, по ощущениям вроде лучше себя чувствую. Никак не могу себя допинать анализ крови сделать, проверить гемоглобин. Страшновато как-то - а вдруг не повысился? Снова причину искать? Не хочу, тяжело это очень.
June, ну так хорошо же! Как гематологи сказали, так и есть.Слава Богу! Здоровья Вам! Flower
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyПн 23 Янв 2017 - 3:18

Девы, может кто-то что-то подскажет.
У взрослого человека после затяжного стресса депрессия, навязчивые мысли, страх смерти  итд ипп.
В анамнезе фокальная эпилепсия.
Эле уговорила на поход к врачу. После долгой консультации Выписали лекарства .Добрались до аптеки и прочитали в аннотации -противопоказания  
или побочка - эпи приступы. У человека панический страх  только от мысли что приступы могут повториться. 2 дня проплакала,
К врачу пока точно не затащу .Я знаю о том, что на форуме запрещено советовать лекарства, клятвенно обещаю проконсультироваться с врачом .
Но, хоть примерно, про какие препараты можно спросить при таких вводных ?
нота

нота

География : россия / тюмень
Г.р. детей : 1992, 2004 (тем.)

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyЧт 26 Янв 2017 - 16:21

Пью  три месяца ципралекс в дозе 10мг один раз в сутки. Началась непонятная дрожь в теле, руках, подбородок дрожжит...
Психиатр отправил выяснять неврологическую патологию, невролог настаивает на серотониновом синдроме... и предлагает снизить дозу ципралекса до 5мг и добавить клоназепам 1/2  табл. 
Не знаю кого слушать...
Надоела эта  тревога и трясучка еще и бруксизм замучал...
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyЧт 26 Янв 2017 - 16:28

Нота, это не серотониновый синдром.
Это скорее экстрапирамидальный синдром. " паркинсон".
У невролога нужно про корректор узнать.
Акинетон, например.
нота

нота

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyЧт 26 Янв 2017 - 16:50

Дрим, обалдеть... страшно. Про Акинетон психиатр говорила. Это от АД?
нота

нота

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyЧт 26 Янв 2017 - 16:53

Прочитала про этот синдром, наверное от него и мышцы сводит шеи и челюсти..
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyЧт 26 Янв 2017 - 17:43

Нота, ну от нейролептиков точно бывает.
От этой бяки мой ребенок принимает акинетон.

От АД тоже вероятно может быть.
Больничные психиатры детям назначают корректор и при приеме антидепрессантов.

Считается это не страшно.
Неприятно и ухудшает качество жизни, да.
Но для этого и корректор.
Но это все не настоящий паркинсон, конечно. Это обратимо.

А вот сератониновый синдром как раз требует отмены.
Он считается редким явлением.
И от монотерапии вообще не случается.
Симптоматика нарастает довольно быстро.
Это такое экстренное состояние. Мне так объясняли.

нота

нота

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 35 EmptyЧт 26 Янв 2017 - 18:10

Спасибо Дрим Flower а то я со своими фобиями уже и Паркинсон себе надумала)) Пойду еще раз к неврологу пообщаться

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-