|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 12:29 | |
| - Цитата :
- Я не отношусь с недоверием к врачам - представителям других церковных конфессий, и мне абсолютно пофигу, венчался он, заключил католический брак, или вообще мусульманин и у него 4 жены.
+1000 |
| | | Фотинка
География : Украина Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 12:45 | |
| [quote="Сурок"]Фотинка, на нашем форуме не обсуждаются вопросы религии, по правилам форума. пофигу, венчался он, заключил католический брак, или вообще мусульманин и у него 4 жены. [quote] Ну что вы,девочки,я не хотела никого обидеть,честно. Я очень уважительно отношусь к врачам-мусульманам и других конфессий,которые являются специалистами своего дела,они все в Бога верят,хоть и по своему,а вот изотерика - это не религия,простите.Это мировоззрение людей,боюсь даже дальше развивать тему,дабы не обидеть никого,потому что терпимо к сатанистам,к примеру, относится не могу,простите,потому что они издеваются на зверюшками и даже людьми в своих ритуалах и исповедуют заповедь :"навреди ближнему"Считаю своим долгом предупредить,то ,что знаю не по наслышке.А уже личное дело каждого слушать меня убогую или нет. :z7: Просто очень переживаю за детишек,делюсь опытом.Меня -то саму таскали с детства по бабкам и т.п.Не помогло,а только усугубило.Простите,еще раз,что поделилась о наболевшем.Может это грубовато выглядело,но умалчивать не могу,ведь дети страдают. :z11: |
| | | Фотинка
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 12:48 | |
| Кстати,тоже,когда иду к врачу,о вероисповедании даже не спрашиваю,он делает свое дело.Но если явно вижу,что идут ритуалы и манипуляции - бегу. |
| | | Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 12:50 | |
| - Цитата :
- изотерика - это не религия,простите.Это мировоззрение людей,боюсь даже дальше развивать тему,дабы не обидеть никого,потому что терпимо к сатанистам,к примеру, относится не могу,простите,потому что они издеваются на зверюшками и даже людьми в своих ритуалах и исповедуют заповедь :"навреди ближнему"
Ну что вы, Фотинка, эзотерики и сатанисты - две большие разницы!!! Эзотерики зверушек не мучают!!! |
| | | Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 12:52 | |
| не, эзотерики не сатанисты, это разные вещи. Но я от эзотериков тоже бегством спасаюсь |
| | | Фотинка
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 12:54 | |
| Все равно,вред,только в другом плане.Это я знаю точно.А почему так утверждаю?Да просто подноготную нужно этого течения долго изучать,чтобы понять.Увы!Было дело,приходилось сталкиваться. |
| | | Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 12:57 | |
| Фотинка, ни о каких сатанистах и тасканиях к бабкам речь в теме не шла. Причем здесь это? Врач, о котором шла речь, невролог и вертеброневролог, т.е. человек с медобразованием и огромным опытом работы. Хотя и другого вероисповедания. - Цитата :
- умалчивать не могу,ведь дети страдают
За наших детей Вы можете не переживать, они не страдают от лечения у врача. - Цитата :
- А уже личное дело каждого слушать меня убогую или нет
Звучит неприятно, и попахивает гордыней, ИМХО. Особенно после того, что за этим идут слова о жалости к нашим детям, таскаемым к бабкам... :angry1 Кстати, к атеистам я тоже хорошо отношусь. Т.е. к тем, кто не верит в Бога, а верит во всякие ауры. ИМХО, их личное дело. |
| | | Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 13:01 | |
| По-моему атеисты верят в материализм - они и в ауры не верят ни в какие! У меня папа такой - верит лишь в то, что доказано научно! Хотя вообще многие великие учёные верили - и Бога и в ауры и много ещё во что... |
| | | Фотинка
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 13:12 | |
| - Цитата :
- Девочки,не шутите с силами зла,они не помогают.А потом вы удивляетесь,откуда у ваших деток другие болячки или психологические проблемы.
Считаю данное высказавание оскорблением всех форумчанок. :no_comments:[/quote] Может этого,мне ,действительно не нужно было говорить,тут вы правы,конечно.В эмоциях высказалась,простите.На форуме все-таки,все иначе немного читается и истолковывается. Сурок,я просто приводила примеры.Что горда,не спорю,пытаюсь бороться. :D |
| | | Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 13:13 | |
| Сурок и Фотинка, я предлагаю закончить эту полемику. Когда я прихожу к врачу - я ожидаю, что он будет мне и ребенку помогать как врач, а не как жрец чужой религии. То есть править позвонки, а не карму. с точки зрения христианства - безразлично, что исповедует твой врач, если он тебя просто лечит как врач, а не как духовный целитель. А если он начинает тебя или ребенка подвергать магическим обрядам, эзотерическим практикам и ты пы - то тебе как христианину просто не положено "ходить вслед богов чужих". Христианство считает, что все эти практики - вредны, причем не только для христиан, а и для всех. Всех предупреждают - это неполезно, равно как неполезно прелюбодействовать, красть, лжесвидетельствовать... (это ведь - грех против первой заповеди - "да не будет у тебя богов иных, кроме Меня") А в какой мере соблюдать заповеди, не исповедуя этой конкретной религии... наверное, каждый решает для себя... Как-то так... прошу прощения за отступление от правил форума, просто пытаюсь объяснить, чтобы не было лишних конфликтов... Фотинка, форум-то не православный по умолчанию ну да, вредно, вот и гражданский брак вреден с точки зрения христианства, и несоблюдение постных дней нехорошо... Но как это проповедовать людям, которые не разделяют твоих базовых ценностей? все равно что навязывать буддисту или иудею моральный кодекс строителя коммунизма... потому у нас и запрещены на форуме религиозные дискуссии. Надеюсь, никого ничем не задела. |
| | | Фотинка
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 13:13 | |
| - Сурок пишет:
- Фотинка, ни о каких сатанистах и тасканиях к бабкам речь в теме не шла. Причем здесь это?
Да я просто уже для примера привязала. |
| | | Фотинка
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 13:19 | |
| Ну да. Фотинка обращалась именно к православной части форума. Сурок, понимаешь, для православного человека - это правда очень и очень плохо, ходить к таким врачам. Для неправославных - по их усмотрению. |
| | | Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 13:50 | |
| Перенесла тему из лечения в немедикаментозную коррекцию. |
| | | Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 15:42 | |
| Фотинка, я действительно не сильно верующая . Моему Сурчонку врач помог. Предлагаю Мир, дружбу, Жвачку. |
| | | Thumbelina
География : эстония СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 2005
Прежний ник : jelenarei Сообщения : 799 Регистрация : 2008-11-16
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 15:52 | |
| Мы были у вертоброневролога уже 5 раз, 4 мая следующий сеанс. Я не заметила никакого улучшения в поведении, как был гипером так и остался. |
| | | Фотинка
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 21:21 | |
| Сурок,конЭчно!Не будем ,давайте .Тем более,у нас одинаковая проблема и одна цель. |
| | | Фотинка
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 27 Апр 2009 - 21:27 | |
| А моя все-таки спокойнее стала.Собранности как не было,так и нет пока,но спит лучше.Раньше к ней спящей лучше не подходить,вздрагивала,вскакивала и сразу в крик,приходилось успокаивать,а сейчас даже если перевернешь или подвинешь,сонно что-то пролепечет и отключается.Девочки,это для нас огромное достижение!Я так устала спать с самого ее младенчества с перерывами - это уже в хроническое переросло у меня,просыпаться по три раза за ночь. |
| | | Меламори
География : Россия, Фрязино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2013
| | | | Меламори
| Тема: Re: Вертеброневролог. Чт 30 Апр 2009 - 18:10 | |
| Были вчера, все поправил. Шея хрустела так, что аж мне страшно было. Таз не хрустел, что его удивило - думал, что наоборот будет - таз хрустеть, а шея нет.Про шею даже спросил - а что вы с ней делали? Ребенок не плакал, все делал, что надо |
| | | Фотинка
| Тема: Re: Вертеброневролог. Чт 30 Апр 2009 - 20:05 | |
| Да уж,и я похрустела капитально. :D А за таз вообще молчу ...Но особенно впечатлили повороты шеей.Как в боевиках прям шеи сворачивали,только нежнее.Тут психологически было страшно немного. |
| | | Меламори
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пт 1 Май 2009 - 11:50 | |
| о да!!! ребенок потом себе шею щупал - все ли на месте (прям как после обкалывания языка проверяет язык - ничего ли не убыло?) |
| | | Кетчер
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 07.11. 2003
Прежний ник : Рыжая Сообщения : 3914 Регистрация : 2008-12-08
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 11 Май 2009 - 22:35 | |
| Сурок, а к какому врачу Вы обращались с дитем? К Саттарову или к кому другому? Если не трудно - напишите. Моему невропатолог после обследования порекомендовала вертебролога. Пытаюсь найти. Или к остеопату обратится, сама не знаю. |
| | | Vetla
География : Россия, Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Вертеброневролог. Пн 11 Май 2009 - 23:12 | |
| Я слышала, что у вертеброневрологов "ничего не должно хрустеть". У нас тоже есть известный вбрн :D (долго название писать) Власов. Ох, он крутит, ох шею сворачивает! Ребенку курс не помог совершенно, хотя дохтур был абсолютно уверен, что поможет (мы тогда со слюнотечением обращались и с головными болями). Через два года нашли нового врача, этот помягче был, тоже был уверен, что все исправит. Не вышло. К тому времени меня уже не столько слюни, сколько сильнейшие головные боли со рвотой беспокоили (в трясучку вгоняли). Случайно познакомилась с третьей специалисткой. Она изготовила шейный воротник. Вот это существенно улучшило ситуацию. |
| | | Меламори
| | | | |
Страница 4 из 6 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |