| Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 17:07 | |
| - impress пишет:
- мицу пишет:
- impress пишет:
- Тоторо пишет:
- У нас Оранж кажется как раз из Фрунзенского.
Вы не переживайте так(мы тут все свои-не глядите, что СДВГ. Вот у Оранж мальчик такой тихонький, ничуть не наши бандерлоги. Но все постепенно наладится, вы не переживайте. Я просто про сайт этот толком не знаю, думала тут только детки с СДВГ
Кстати, а вы не знаете, как там с моб.телефонами? Разрешают? Дочь боится что заберут, а для неё это хоть какое-то развлечение и отвлечение от всяких мыслей. без мобилок. без сережек. без нательных крестиков... И с плеерами тоже самое, да? да... |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 17:39 | |
| Как-то печально это... В обычных больницах родителей не в приемные часы тоже не особо к детям пускают... Но телефоны-плееры-белье никто не отбирает. Про кресты - ужас и маразм. честно говоря, я бы главному психиатру написала письмо. что за бредовые правила? откуда? |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| |
| |
Метель
География : СПб. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (темат)
2007
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 17:45 | |
| да, такое ощущение, что целенаправленно лишают устойчивости. и нам крестик стригли, подтяжки нельзя (ходил со спущеными штанами), холодно было, сначала шапку потерял (так и не нашли), шел домой в капюшоне. а потом теплые штаны коламбия потерял. после моей ругани, как то случайно нашлись. странное местечко. одно слово дурдом. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 17:57 | |
| Метель Ну Чапыгина для меня это вообще загадочное место. Имеющее небольшое отношение к Песочке) Такой вольности, как у вас там было на отделении в Песочке близко нет. Тем более,как бы то ни было,дети гуляли и ходили в школу. Хотя-конечно. Ощущение что да, провоцируют выход всех проблем. |
|
| |
мицу
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 17:57 | |
| главный психиатр? детский? гы-гы я ее лично знаю. очень милая тетя. без шуток. но система в питере сложилась как сложилась. метель, я таки влала тогда в аффект. наорала. написала жалобу. привезла лечащего врача из нии детских инфекций на чапыгина или он меня привез? в кабинет он меня не пустил. говорил с ними сам. на повышенных тонах. я рыдала в коридоре. начался отходняк. больше всего я боялась не психозов своего ребенка, неет. а того, что жахнутся в пропасть т-лимфоциты... да, после 5-ки я песочку только добрым словом. |
|
| |
мицу
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 18:02 | |
| - Тоторо пишет:
- и мне..
У меня до сих пор эта картина в глазах. Едва девять лет мальчишке исполнилось. И такой мужественный мальчик-и больше всего за меня переживал. Уходит-за стеночку держится, плечики от слез вздрагивают-а мне не показывал, что плачет.
да, тоторо... я помню ваши темы... интересно... мы похоже рядом-рядом по времени лежали... немножко разминулись... |
|
| |
Кепервеем
География : Иваново СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008, 2009
| |
| |
Тоторо
| |
| |
мицу
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Вс 9 Июн 2013 - 7:40 | |
| согласна.... кстати,,когда я была лет 5 и у меня была скарлатина я лежала в инф. детской больнице на ваське. питерцы знают. знаменитая трешка. так там тоже были казенные пижамы. потому, что инф. больница.... так что спрашивать а почему? бесполезно.... альтернативы нету. дневного стационара нет. на 5 очень приличных детей берут, проблемных не любят... возникает вопрос: а нафиг тогда р нужно нам это реабилитационное отделение, если постоянные угрозы из серии: будешь плохо себя вести-на песочную отправишься? можно сразу на песочную минуя этот этап.... |
|
| |
мицу
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Вс 9 Июн 2013 - 8:07 | |
| - Тоторо пишет:
- Высокого смысла нет никакого.
Просто указания и традиции идут еще с древних времен. В больнице очень много всегда было детдомовских детей, может оттуда правила. а мне говорили, чтобы не сбежали.... ну зимой понятно нет. а вот летом, осенью.... из серии, далеко ли ты в казенной пижамке убежишь? более того. еще лет 15 назад при поступлении под ноль брили. у меня одноклассник там лежал. рассказывал. девочек не знаю, а вот парней-да |
|
| |
Метель
2007
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Вс 9 Июн 2013 - 9:47 | |
| я когда на 5 отд хотела думала там действительно реабилитация а про сбежать-там муха не пролетит, всех только строем, только в сопровождении нескольких сестер. мне кажется психиатрия рассматривается не как недуг, а человек, как требующий помощи, а как преступник, которого надо вывести на чистую воду. но вот врач моя, Иванова, мне понравилась. и вот еще странность, там ему объяснили, что 7-7=0 и 7+0=7 со всеми числами эти два действия делает и, похоже, понимает. КАК, не объяснили, гады )))) |
|
| |
Тоторо
| |
| |
impress
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
| |
| |
мицу
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Пн 10 Июн 2013 - 22:04 | |
| импресс. ну нету на песочной такой формы прибывания-дневной стационар... неужели вы думаете, что если б было, мы тут все своих не очень -то острых детей туда бы положили на 2-3 месяца? есть 5 отделение на чапыгина. оно реабилитационное и там этот стационар есть. но! вам-то его врач не предложил, значит и не предложит. спросить можно, но думаю, настаивать будут на песочной.... |
|
| |
Метель
2007
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Пн 10 Июн 2013 - 22:13 | |
| на песочной нет дневного стационара. на 5 отд девочек нет вообще. мне сказали туда берут только мальчиков. вероятно это связано с раздельным пребыванием мальчиков и девочек, а на чапыгина такой возможности нет. как я видела, на чапыгина не особо то проблемные лежат. на первый взгляд вообще дети обычные. |
|
| |
мицу
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Пн 10 Июн 2013 - 22:18 | |
| метель, это потому, что там в основном детки с нарушениями речи, неврозами и после травм головы. т.е. больше-неврология. поведенческих детей там оч. не любят. мне это в открыто говорил уникальный зав. отделением. он вообще предложил в первый день поступления: а давайте вы вас на песочную? там вам точно помогут.... тут я резко осознала-нам не рады и помощи не жди. была права |
|
| |
Тоторо
| |
| |
Orange2011
География : Это Питер детка СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Пн 10 Июн 2013 - 22:48 | |
| - Агава пишет:
- Читаю про крестики и охреневаю.
это же дети, а не заматеревшие преступники с психотклонениями, которве из крестика заточку сделают и персоеал порежут.,, Млин. Нас сегодня попросили снять крест на время пребывания, вдруг к-н схватит за веревочку и удушит ребенка. Детки разные. |
|
| |
Orange2011
География : Это Питер детка СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Пн 10 Июн 2013 - 23:06 | |
| И так мы там почти три месяца. Одежду свою нельзя, наши трусы и футболка ушли в их стиральную машинку. Девочки ходят в халатах,носочки и тапочки. Думаю можно договориться о спорт. Костюме. Крестик сняла в приемном покое сама. У сына на отделении видела у деток эл. Книгу и сын про пиэспи рассказывал,но на ваш страх и риск, все вещи там беспощадно портятся. Нашей плюшевой черепахе оторвали лапу, а каталог разорвали в клочья. Из передачек можно соки, воду, фрукты, молочку нельзя- хранить негде. Дочку настраивайте, чтобы без истерик иначе могут и успокоительное вколоть, да и вообще истеричных не любят ( благо девушке уже 14 лет) На деФчачье отделение пускают кажись по Вт. Нас погулять отпускали в парк через дорогу. |
|
| |
мицу
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Вт 11 Июн 2013 - 7:39 | |
| э, как они подобрели... когда мы лежали-никаких мобильных, плееров и эл. игрушек было нельзя.... только настольные игры. я их туда штук 10 купила.... а вообще, даже если б можно было там пи эс пи или плеер- не дала бы. жалко. там они до выписки скорее всего не дожили бы... |
|
| |
impress
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Вт 11 Июн 2013 - 18:29 | |
| - Orange2011 пишет:
- И так мы там почти три месяца.
Одежду свою нельзя, наши трусы и футболка ушли в их стиральную машинку. Девочки ходят в халатах,носочки и тапочки. Думаю можно договориться о спорт. Костюме. Крестик сняла в приемном покое сама. У сына на отделении видела у деток эл. Книгу и сын про пиэспи рассказывал,но на ваш страх и риск, все вещи там беспощадно портятся. Нашей плюшевой черепахе оторвали лапу, а каталог разорвали в клочья. Из передачек можно соки, воду, фрукты, молочку нельзя- хранить негде.
Дочку настраивайте, чтобы без истерик иначе могут и успокоительное вколоть, да и вообще истеричных не любят ( благо девушке уже 14 лет) На деФчачье отделение пускают кажись по Вт. Нас погулять отпускали в парк через дорогу.
Так...Значит мобильник всё-таки наверно можно взять? Тем более дочь уже взрослая, не думаю что с мобильником что-то случится. Носки, тапочки с собой привозить, да? А сейчас в больнице много деток лежит? Эх...Вот не знаю, получится ли у меня настроить её чтобы не плакала. Просто она всегда плачет если чужие люди, чужая обстановка...Особенно когда такая ситуация. Может даже будет лучше чтобы успокоительного вкололи? Ей может легче станет. Кстати, тут писали что в туалет водят всех вместе и в сопровождении мед. сестер. Сейчас тоже так? Или самостоятельно разрешают? Надеюсь на ответ. Просто впервые сталкиваемся с такой больницей. Поедем уже дня через 2... |
|
| |
мицу
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Вт 11 Июн 2013 - 18:44 | |
| импресс. про туалеты писала я. да, такое было... не знаю, как сейчас... может, сын был маленький... про мобилки. и я и оранж писали про PSP и плеера. согласитесь, мобилки-это другое... она же может вам позвонить... а вдруг кому не понравится? или понравится? знаете, там много детей сирот... у них весьма специфическое понятие: свое-чужое. если уж брать мобилку( если разрешат) то такую, чтобы и в старшном сне не приглянулась никому... детей там меньше, чем в другие времена года, но хватает... про поплакать... ну если никак-то никак. но пусть постарается. не пустят домой на выходные, если все время плачет... нацеливайтесь, что первые раз, а может и два вас домой не пустят... идет наблюдение... |
|
| |
| Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? | |
|