Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Помогите правильно оценить ситуацию.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Рада

Рада

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003-СДВ

Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 Vide
СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 19:00

Мэв, так они раньше вместе работали в нашем лицее.Может она мне днем в глазки заглядывает, а вечером по телефону с прежней кости мне и сыну перемывает.Не хотелось бы так думать, но...и такое возможно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 19:03

малёк пишет:
Ну почему же зря, школа же рано или поздно закончится Laughing , не надо будет на "войну" провожать.
Малек, умеете вы утешить!Laughing Это ж еще сколько лет впереди?
Вам то легче, скоро можно уже поженить его, и пусть там жена нянчится.Сразу ее предупредить, что "товар" возврату не подлежит.Wink
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 19:07

Рада пишет:
Мэв, так они раньше вместе работали в нашем лицее.Может она мне днем в глазки заглядывает, а вечером по телефону с прежней кости мне и сыну перемывает.Не хотелось бы так думать, но...и такое возможно.
Рада, вам легче от таких мыслей?
Мэв

Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 19:07

Ну наши вообще в одном лицее работают, в одной параллели
Не знаю, надо не очернить сына и себя в глазах новой учительницы. Может сказать, что прежнюю раздражало верчение, выкрикивание с места, беганье на перемене
Мэв

2003 Максим

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 19:09

Как контрольная прошла? Справился?
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 19:14

Агава пишет:
 Рада, вам легче от таких мыслей?  
Агава, конечно нет.Но избавиться от них не могу.
Марсианка

Марсианка

География : Россия/Орск
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 19:15

Рада пишет:
Рада, ну зачем Вы себя накручиваете.Smile Какая разница, кто и что говорит кому-то там по телефону, главное, как себя чувствует в школе Ваш сын.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 19:18

Избавляйтесь, Рада! Не надо накручивать себя заранее. Вы и мальчика своего рассматриваете с пристрастием и думаете о нем плохо, и про учителя нового.. Так нельзя! Вы себя с"едите в первую очередь! И сын ваш все ето чувствует - дети всегда все чувствуют... ННо вот не виноват ваш сын, что вы его раньше из старой школы не забрали, до того, как учитель его "психом" об"явила! Обычный ребенок. И учителя бывают РАЗНЫЕ!
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 20:28

Спасибо Агава.Наверное мне прямая дорога к психиатру или хотя бы к психологу. Я сама чувствую, что не справляюсь с эмоциями и переживаниями.Пью сейчас грандаксин.Сама, без назначений врача.
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 20:32

Рада, но справедливости ради, сын то у Вас действительно очень очень симпатичный. Так что девочка права.
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 20:34

Лина, приятно слышать.Спасибо.Flower 
Мэв

2003 Максим

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 20:40

Рада, держитесь! Не тревожьтесь понапрасну, все ведь хорошо! Сыну нравится в школе. Учительница не поймет в чем подвох, потому что своим глазами видит что с ребенком все в порядке, не хулиганит,не двоечник , активно работает на уроках, приятен в общении. Девочкам понравился. С мальчиками нашел общий язык, раз бегает с ними на переменках.
Все хорошо!!!
Еленька

Еленька

География : Харьков
Г.р. детей : 2004
доченька

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 15:57

Рада, как у сыночка дела?
Мэв

2003 Максим

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 16:33

Еленька пишет:
Рада, как у сыночка дела?
Присоединяюсь к вопросу- как вы там? Как дела?
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 19:43

Девочки, у нас все хорошо.Отучился неделю.Оценки разные, да они меня не очень то и волнуют.Вчера род.собрание было.Вроде бы даже хвалили моего.Вчера же девочка из класса пригласила сына на день рождения.Ходил сегодня.Потом была премьера спектакля в клубе, где он играл Али-Бабу.Тоже все удалось.Зрители хлопали и долго не отпускали артистов.
Родители на собрании очень приветливо разговаривали.Вообще обстановка очень простая, непринужденная.Учительница всех по именам зовет, немного пожурила отстающих, проста в общении.
Я просто в шоке была, когда она мне позвонила и выразила удивление, почему это А.не подошел на перемене дописать тест по русскому(не успел как всегда на уроке).
А разве можно? - спросила я, а потом и сын.В прежней школе если со звонком не сдал, то сразу "2".
Конечно! Пусть обязательно завтра в перемену подойдет и допишет.
Так мой по рассеянности дописал и в портфель сложил.Сдал только на третий день."4" поставила.
На мои слова про рассеянность, отвлекаемость и медлительность, она сказала - все ведь люди разные, такой характер у него, такой темперамент, это уж не исправить.
Бегает на перемене, крутится - а вы попробуйте посидеть 5 уроков?
Вот такие дела у нас.Порадуйтесь за нас.
Мэв

2003 Максим

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 19:58

Рада! Ура!!!!! Я очень-очень рада за вас !Multistars Multistars Multistars 
нота

нота

География : россия / тюмень
Г.р. детей : 1992, 2004 (тем.)

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 20:01

Рада очень-очень рада за вас!!!
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 20:03

Очень хорошо,Рада.
Надеюсь, и дальше так будет
Власта

Власта

Женщина СДВГ-статус : Другое

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 20:11

Рада!!! Я за Вас рада!Multistars Cat 
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyСб 16 Ноя 2013 - 20:53

Спасибо, девчонки. Я даже верить пока боюсь. Шепотом радуюсь.
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 0:43

Рада, Sunny Sunny Sunny
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 17:50

Сходили сегодня на радостях накупили сыну красивой одежды.Ему правда все равно пока в чем ходить.По магазинам не любит мотаться. Спортивные только признает магазины.
irinity

irinity

География : Кишинев
Г.р. детей : 2007

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 18:00

Рада, читаю вашу тему практически с самого начала (только последнее время стала активнее писать на форуме, а то до того, как и вы когда-то - "Чукча не писатель, чукча читатель" Laughing ) Все темы, связанные с проблемами в школе, мне особенно интересны, так как в следующем году сыну в школу, морально готовлюсь ко всему, что только может быть. Радует, когда форумчанки находят в конце концов выход из очень неприятных ситуаций, связанных со школами. Примите мои поздравления! ТТТ, чтобы и дальше все складывалось хорошо!
Еленька

Еленька

География : Харьков
доченька

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 1:21

Рада, как хорошо Sunny 
Осенняя сказка

Осенняя сказка

География : Россия, Поволжье
Г.р. детей : Сын, май 2004 г. р.

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 11 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 6:07

Рада, как же приятно читать такие новости. Я очень-очень рада за вашего мальчика и за вас, пусть и дальше складывается хорошоSunny Большой-большой респект учительнице!

Помогите правильно оценить ситуацию.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-