| 3-й класс, снова начали прессовать в школе... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| |
| |
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| |
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Вс 4 Авг 2013 - 19:24 | |
| Я просто поделится Про вчера поехали с сыном корешок дергать. провели в поликлинике полдня - переругались в хлам, толку нет. Боится плачет рот не открывает. Врач хирург детский один на есь город. Сказал просто - мне некогда - боится - не приводите. Вообще. Дабы не прибить на месте - поехала к подруге. Там вторая серия. Пришла ее доча (14 лет с двумя друзьями) увели моего гаврика к себе в комнату. Через полчаса - мама. а Н. чего то вырвало. она упала и не отзывается... Мы с подругой прискакали - девочка в обмороке - до конца в себя не приходит, лежит на полу... Подростков выгнали встречать скорую. Сами вызвали реанимацию. Поднимать не стали вдруг сотряс но следили за девочкой чтоб на спину не перевернулась и не захлебнулась. Скорая надо отдать должное примчалась через 10 мин. Сразу сказали алкогольное отравление (ну так мы с подругой и подумали), девочку забрали, на нас попытались наехать что у вас дети обдолбанные. Я сказала что мол давайте вы сейчас дите спасете, подруга едет с вами в больницу а я забираю подростков и едем на поиски мамы девочки (телефон у нее не работающий, а сообщать как то надо...) После этого давить перестали, бегом забрали и мы разъехались кругами по городу. В-общем при помощи подростков нашла бабушку девочки, той 100 лет в обед, не догоняет... Нашла соседку, через нее дозвонилась матери. спросила где документы девочки (полис и паспорт) и сказала что забираем ее с работы и везем в больницу... Подростков "лишних" отправила по домам с наказом помалкивать. Упала и упала - плохо стало... Подобрала маму возле работы, загрузила в машину - сказала ей уже что доктор сказал, привезла в больницу. Там подруга выруливает как раз тока что девочку в реанимацию оформила. Мама начала бледнеть.. Мы ее за шкирку и звонить в токсикологию, в реанимацию же не пускают. Все вызнали, попросили поговорить с мамой. привели в чувство. Отдали все данные с документов. Состояние стабильно тяжелое. Сегодня звонили - реанимация прошла своевременно и успешно - девочку завтра отпустят домой на долечивание... Я к чему - маленькие детки - мальенькие бедки, большие детки - те же тараканы... Вот.... |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Вс 4 Авг 2013 - 20:27 | |
| Мицу. пили коктейль как показал допрос с пристрастием. Страйк. Вот такой вот эффект. Вопрос первый - где продали - показали пальцем. Подруга хочет уговорить маму девочки написать заяву в милицию на торговую точку.... Девочка кстати неплохая.. Вот так вот попала - индивидуальная непереносимость алкоголя... |
|
| |
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| |
| |
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| |
| |
мицу
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Вс 4 Авг 2013 - 20:31 | |
| ну да.... им же понюхать иногда достаточно . а еще -за компанию. вот этого я и боюсь. мой во все гадости как-то за компанию влипает. а про зуб... может, платно? мы вот гос. поликлинику вообще никак не переносит. а к частному ходит- аж завидно. не боится совсем. себе бы такое отрастить |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Вс 4 Авг 2013 - 20:38 | |
| - мицу пишет:
- ну да.... им же понюхать иногда достаточно . а еще -за компанию. вот этого я и боюсь. мой во все гадости как-то за компанию влипает.
а про зуб... может, платно? мы вот гос. поликлинику вообще никак не переносит. а к частному ходит- аж завидно. не боится совсем. себе бы такое отрастить платно вчера весь город объездили - не берут детей. В итоге подруга недавно отзвонилась то по своим связям договорилась с кем то там платно через знакомых врачей неофициально. Обрисовав ситуацию что ребенок панически боится. Дала сотовый. от кого звоним. велели звонить завтра и договариваться... Вот чего с ним делать. Был бы просто осколок я бы махнула рукой а этот гниет. Как стрельнет как раз когда я в роддом поеду вот весело будет... Ну или по осени абсцесс пойдет с гарантией... |
|
| |
мицу
| |
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Вс 4 Авг 2013 - 20:42 | |
| Котен, кошмар какой! Посадила сейчас детку к компу, заставила прочитать про девочку. Чтоб не вздумал. БРР! Про зуб... а под наркозом никак? У нас соседская девчоночка боялась жутко, ей под наркозом в больнице сделали ВСЁ, что можно было сделать с зубами - и пролечили, что надо, и удалили, что надо, и ультразвуком почистили, и фторлаком покрыли. Проснулась - с голливудской улыбкой. |
|
| |
Царевна
География : Россия/Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Вс 4 Авг 2013 - 20:44 | |
| Блин! Вот ведь... детки... дальше нецензурно. Котен, вам-то с малышуней тоже досталось нервотрепки. Рассказывала моя знакомая доктор из районной детской больницы. Сделала новое назначение девочке 13-14 лет. Девочка препараты приняла, через несколько часов - жуткая рвота в палате, и реанимация. Знакомая в ужасе. Спасли, т.к больница, и все под рукой. Чудом дознались, расспросив соседей по палате, что девочка выходила на улицу и пила пиво с друзьями. Ага, навещали, гостинцев принесли. Когда эта краса пришла в себя, рассказала, что выпила 2ЛИТРА пива. |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Вс 4 Авг 2013 - 20:45 | |
| Армусь, не первый раз удаляем то.. Всегда так с соплями и слезами - боюсь... Но в городе было 4 детских хирурга в детских поликлиниках. 2 дядьки с подходом. Они его прессанут, он рот разинет на укол а дальше он уже успокаивается. А сейчас 3 из 4 уволились с полгода назад. Остался один - ему вообще все пофиг. формально не придирешься - ребенок не дается. Хорошо хоть не позорит и то хлеб... |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Вс 4 Авг 2013 - 20:47 | |
| Царевна допрос показал банку страйка, врачи по анализам примерно то же подтверждают. Вообще насколько мы поняли мы вовемя подсуетились - там счет на минуты идет в таком возрасте, может инфаркт или инсульт быть - смотря на что даст побочку... В-общем нам врачи сказали что мы первые в их практике кто 1. поехал с чужим ребенком. 2. поехал разыскивать маму по городу. |
|
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| |
| |
| 3-й класс, снова начали прессовать в школе... | |
|