- Агава пишет:
- я бы сама вывела. Зачем такое переживать ребенку?
Так он и так на индивидуальном.
k-nnv, это называется аффективные вспышки. Это бывает из-за сильной эмоциональной перегрузки ребенка, и из-за того, что среда, в которой о находится--враждебна ему.
Тяжелое состояние. Я вас очень понимаю, у моего это было весной, в садике. Как выяснилось, в садике сложилась очень неблагоприятная обстановка.
Как только садик закончился, все постепенно прошло, + вечный ребенкин нейродермит исчез.
Я сына недавно припугнула--"не научишься вести себя на уроках, выгонят из школы--пойдешь обратно в детский сад". Так он мне ответил: "мама, не говори мне ничего про этих мучителей". То есть так он воспринимал ту среду, которая сложилась вокруг него в детском саду (по крайней мере, в его последний год пребывания там).
Надо, наверное, ребенка все-таки в другую школу переводить, вам ведь каждый день туда ездить не надо, как я поняла.
Ведь то, что происходит--это настоящие психологические атаки на ребенка, вот он и пытается этому противостоять единственным доступным для него способом--истериками.
Детей с такой лабильной психикой надо беречь от подобной среды, это я на личном опыте поняла.