Говоруша, спасибо, что продолжаете разбираться в моей проблеме)) Почему-то в нашей семье больше всего получается справляться с сыном у меня. Папа слишком строг, а бабушка и дедушка это вседозволенность. Без строгости папы мне кажется Родион меня бы вообще не воспринимал. Папа у нас сдерживающий фактор. В школе никого не воспринимает, там его сдержать никто не может. Вчера день прошел просто чудесно; полный адекват, две высокие оценки принес и ни одного замечания. Дома убрал комнату, без истерик сделал дом.задание и я его отпустила гулять. Сегодня опять "качели"; на музыке все пели гимн, а он танцевал. И искренне удивлялся, что он делает не так. Получил очередную двойку и опять пытался вырвать дневник из рук учительницы. Правда две хорошие оценки тоже получил. По дороге истерил, останавливался на полпути, говорил, что домой не пойдет, потому что я не отпущу его гулять. Может я не последовательна, но после обеда я его все таки отпустила, потому что чувствовала, что если он останется уже Я не смогу сдержаться. Мое настроение теперь прямо зависит как у Родиона проходит день в школе. Все его двойки и замечания я воспринимаю как личную претензию ко мне.
Вы правы, Говоруша, я буду действительно дергаться, когда меня не будет рядом. Я еду одна к своей сестре в Голландию. Решили, что Родион будет с бабушкой и дедушкой, потому что папа на работе и не сможет ему уделять время. На связи будем каждый день через Скайп. Вы знаете, может где-то в глубине души он переживает мой отъезд, но видно очень глубоко))) Считает дни до отъезда, когда же он попадет к бабушке и дедушке и наступит "вольняха". А недавно сказал, что будет скучать и очень меня любит. Я очень переживаю за него. Провожаю его в школу, отпускаю гулять, а сердце не на месте. А когда-то думала, что если у нас закончится период памперсов, то главная проблема уйдет и я буду самая счастливая))))