|
| У сына пропала из телефона карта памяти. Думаю, что это сделал его приятель. Что делать? | |
| Автор | Сообщение |
---|
Черемуха
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: У сына пропала из телефона карта памяти. Думаю, что это сделал его приятель. Что делать? Пт 7 Окт 2011 - 13:28 | |
| Девушки, хочу посоветоваться. У моего сына из телефона дома пропала карта памяти. Приходил приятель, вместе играли. Приятель сказал, что телефон у моего якобы упал и все внутренности вывалились. Он его собрал, а карты памяти не нашел. Мой помнит вообще ситуацию плохо. Сначала говорил, что падал у него другой телефон, потом просто все забыл и ни в чем не уверен (это у нас бывает). Обыскали дома все на месте якобы падения телефона - карты памяти не нашли. Я процентов на 80 уверена, что ей "приделал ноги" тот приятель. Но не на 100. Как лучше поступить? Вроде и обижать человека зря не хочется. И ребенка расстраивать, что приятель оказался воришкой. Стараюсь в нем веру в людей поддерживать, хочу, чтобы общался побольше. Но, если это приятель взял, спускать такое тоже неправильно. Доказать что-то будет сложно - карта ведь маленькая и стандартная, без опознавательных знаков. Я с этим приятелем общалась по телефону. Безрезультатно. Напрямую не обвиняла, но дала понять, что не верю вот в такое исчезновение внезапное. Тем более, карту памяти с специально-то вытащить непросто, а уж чтобы сама выпала при падении...Обещал придти к нам и помочь поискать. Вчера приходил - не нашел. Вот думаю, что теперь делать. Был эпизод лет 5 назад, в школе этот мальчик украл деньги у другого одноклассника. С тех пор все было тихо. Так гадко на душе... кКто как выходил из похожих ситуаций? |
| | | Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| | | | Smile
География : Белорусская провинция СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: У сына пропала из телефона карта памяти. Думаю, что это сделал его приятель. Что делать? Пт 7 Окт 2011 - 13:58 | |
| У меня упал вчера телефон, разлетелся на составляющие, в т ч стилус, который специально выковырять невозможно, я его и не достаю. А тут вылетел, все кучненько лежит, а его нет, куда отлетел посреди почти пустой комнаты не знаю. Это я к тому, что вполне могла отлететь и под плинтус, и в сторону, и еще куда. Поминать всю жизнь то, что было один раз 5 лет назад тоже не гут. Но и не отрицаю, что не он. Т к не знаю, что там было и где правда. |
| | | Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| | | | Скала
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| | | | Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| | | | Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: У сына пропала из телефона карта памяти. Думаю, что это сделал его приятель. Что делать? Пт 7 Окт 2011 - 16:42 | |
| СИлли +1 Если вас гложат сомнения, то я бы купила сыну новую симку (не так это дорого) и всех оповестила о смене номера смсками. Дабы не возникло какой-нибудь истории (у моей знакомой с соночкиного телефона "друг" рассылал нехорошие смс). Но это на всякий случай. А вообще, скорей всего, симка действительно куда-то завалилась. Мне кажется это самое вероятное объяснение. Но меры предосторожности, я пожалуй бы приняла. |
| | | Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| | | | Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| | | | Черемуха
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: У сына пропала из телефона карта памяти. Думаю, что это сделал его приятель. Что делать? Пт 7 Окт 2011 - 17:17 | |
| Девушки, спасибо. Я тоже думала темку замять... Не хотелось выяснять отношения. Но упрекала себя подспудно в слабохарактерности... Вы меня поддержали в моих тайных желаниях На душе полегчало Просто это у нас больная тема - раньше мой товарисч был практически влюблен в девочку , которую я неоднократнго на воровстве ловила. Она таскала плееры, бижутерию, деньги... Отпиралась очень артистично, беседы не помогали. И это все я держала от ребенка в тайне - просто не могла рассказать такое и порушить его веру в людей . Девочку тоже было жалко - не от хорошей жизни такая привычка появилась, семья ее жила очень напряженно.. Поэтому и мысли у меня такие черные - думала, неужели второй раз на те же грабли... |
| | | ПозитивКа
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.
| Тема: Re: У сына пропала из телефона карта памяти. Думаю, что это сделал его приятель. Что делать? Пт 7 Окт 2011 - 19:34 | |
| Была у меня история, когда я была уверена на 100%, что я человеку отдала то, что брала. Мне 20, вроде бы и склероза нет. Беру у сотрудницы журналы и потом даже рассказываю как я их отдавала и куда положила. Она, умная и тактичная женщина, только просит - посмотри ещё раз. Я перерыла для очистки совести все и дома и на работе. Нет, хоть тресни. Спустя неделю, при генеральной уборке, я нашла их в журналах брата по рыбной ловле. Как они туда попали не помнит никто. Более того, я даже не помнила, что я их приносила домой. И я вообще могла не делать генеральную уборку, и даже делая я стараюсь не трогать не свои вещи. Это я все и тому, что с тех пор я никогда не могу сказать, что кто-то что-то взял. |
| | | Smile
География : Белорусская провинция СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: У сына пропала из телефона карта памяти. Думаю, что это сделал его приятель. Что делать? Пт 7 Окт 2011 - 19:39 | |
| Мдя. Расскажу и я свой конфуз. Купила я себе сумку (лет 27 мне было тогда). Красивенная, серебристая, с металлической фурнитурой красивой. Дорогая. Встретила одноклассницу, зашли ко мне чаю попить - поговорить, не виделись лет 10. Посидели, попили, она ушла. А у нее был пакет большой с покупками. Она ушла, а сумки нет. Перерыла всю квартиру. Нет сумки. Ну куда делась - вот стояла рядом с пакетом и нету. Ну позвонила, спросила, в ответ на бурное возмущение так же повозмущалась и разошлись дпуг другом крайне недовольные. И была у меня собака - ротвейлер. И пошла я ее выгуливать с горя. Закат, красиво. И краем глаза заметила, как в отблесках заката нечто поблескивать стало в фекалиях собачкиных. Пригляделась - а это фурнитура от сумки. Сожрала собачка сумку, подчистую, пока мы чай пили. |
| | | ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| | | | ПозитивКа
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.
| | | | | У сына пропала из телефона карта памяти. Думаю, что это сделал его приятель. Что делать? | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |